Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Перечитывай то что написал,и если есть что дополнить дополни,или переосмысли и напиши,времени у тебя дохрена,так команде будет понятно че у тебя в башке не притаился ли ты там еще глубже.как понял?
Окей.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Раздел 4. Статья 18. Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон - это употребление вещества несколько дней подряд, как запой, только если алкоголик может спать, то мы наркоманы, чаще вообще не спим, а постоянно на движе. Толерантность растет очень быстро, потом наркотик уже "не берет", что способствует повышению дозировки и передозировки. Во время марафона организм испытывает серьезные перегрузки, сна нет, еды нет, про воду тоже часто забываем, отсюда и обезвоживание, не спим по несколько дней, здоровье теряется ОЧЕНЬ быстро. И если алкоголик доходит до такого запойного состояния за 10-15 лет, то для наркоманов уже через пол года- год, - марфоны являются обычным явлением. Повторюсь, здоровье теряется с бешеной скоростью. Почему у нас наркоманов идут эти марафоны. - Не ощущается ход времени, 5 часов идет за час. Постоянно какие то дела, да и наркотик напрочь убирает желание спать. Т.е желания спать вообще нет,от слова совсем. Но дела постоянно какие то есть, есть масса каких то идей, дел. Если вырубает поспать, то просыпаешься с головной болью, слабостью, и снова делаешь пару дорог, чтобы прийти в себя. И начинается опять все сначала. Уснуть помогает лишь крепкий алкоголь, после этого сон, несколько дней. Просыпаешься, часто потерявшись в счете дней, жесткие отходняки, агрессия, нервняки, одним словом самочуствие не из самых лучших. Но все это забывается, когда немного становится получше, и с новой дозой начинается опять все сначало.

Мои мысли. У меня марафоны начались через пол года где то - может четь больше. Это стало обычным делом, т.к долбить 1 день - не казалось уже таким интересным. Наркотик стал смыслом жизни. Отходняки я оправдывал этими марафонами. Короче как я уже и говорил вся моя жизнь свелась к тому - работа - взять вес, - марафон 3-5 дней, - сон - 2-3 дня. Дни летели с бешеной скоростью. Но при этом я забыл про все на свете, здоровье, семью, какие то ценности, да вообще я ничего не видел кроме наркотика и связанных с ним вещей и движениий.

Вывод - Если дальше употреблять - все начинается с 1 употребления- и ты сразу в системе - в этом случае марафон не избежен. На марафоне теряешь здоровье с бешеной скоростью. Марафоны = загоны, мании. Отходняки, проблемы со всем что только возможно. Сильнейшая тяга, желание снова уйти в марафон, в итоге жить так максимум пару лет, или свехнешься, или умрешь, или поймают, или подставят. Задаешь себе вопрос, а че ты сюда тогда лезешь, в эту тему, надо тебе это? Нет. Хорошего здесь нет ниче.
Как тяга появляется, сразу вспоминай все это говно

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Если употреблять дальше - будет только хуже. Останешься 1, без здоровья, с загонами, желанием долбануть, и все. Потеряным интересом к жизни.
Если дальше, то с.мерть.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 4. Статья 18. Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон - это употребление вещества несколько дней подряд, как запой, только если алкоголик может спать, то мы наркоманы, чаще вообще не спим, а постоянно на движе. Толерантность растет очень быстро, потом наркотик уже "не берет", что способствует повышению дозировки и передозировки. Во время марафона организм испытывает серьезные перегрузки, сна нет, еды нет, про воду тоже часто забываем, отсюда и обезвоживание, не спим по несколько дней, здоровье теряется ОЧЕНЬ быстро. И если алкоголик доходит до такого запойного состояния за 10-15 лет, то для наркоманов уже через пол года- год, - марфоны являются обычным явлением. Повторюсь, здоровье теряется с бешеной скоростью. Почему у нас наркоманов идут эти марафоны. - Не ощущается ход времени, 5 часов идет за час. Постоянно какие то дела, да и наркотик напрочь убирает желание спать. Т.е желания спать вообще нет,от слова совсем. Но дела постоянно какие то есть, есть масса каких то идей, дел. Если вырубает поспать, то просыпаешься с головной болью, слабостью, и снова делаешь пару дорог, чтобы прийти в себя. И начинается опять все сначала. Уснуть помогает лишь крепкий алкоголь, после этого сон, несколько дней. Просыпаешься, часто потерявшись в счете дней, жесткие отходняки, агрессия, нервняки, одним словом самочуствие не из самых лучших. Но все это забывается, когда немного становится получше, и с новой дозой начинается опять все сначало.

Мои мысли. У меня марафоны начались через пол года где то - может четь больше. Это стало обычным делом, т.к долбить 1 день - не казалось уже таким интересным. Наркотик стал смыслом жизни. Отходняки я оправдывал этими марафонами. Короче как я уже и говорил вся моя жизнь свелась к тому - работа - взять вес, - марафон 3-5 дней, - сон - 2-3 дня. Дни летели с бешеной скоростью. Но при этом я забыл про все на свете, здоровье, семью, какие то ценности, да вообще я ничего не видел кроме наркотика и связанных с ним вещей и движениий.

Вывод - Если дальше употреблять - все начинается с 1 употребления- и ты сразу в системе - в этом случае марафон не избежен. На марафоне теряешь здоровье с бешеной скоростью. Марафоны = загоны, мании. Отходняки, проблемы со всем что только возможно. Сильнейшая тяга, желание снова уйти в марафон, в итоге жить так максимум пару лет, или свехнешься, или умрешь, или поймают, или подставят. Задаешь себе вопрос, а че ты сюда тогда лезешь, в эту тему, надо тебе это? Нет. Хорошего здесь нет ниче.
Примеряй на себя . Где бабки брал на марафоны?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 4. Статья 19. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

У нас, наркоманов, нет логики поведения, нет логики в словах и действиях. В процессе употребления мы не замечаем ход времени, поэтому можем опоздать, забыть или еще что то в этом роде. Вспомним о том, что - что то планировали, спустя несколько часов. Главная черта характера наркомана - безответственность. Сначало, когда человек только недавно в системе - он начинает врать, например в то время когда он употреблял, он должен быть в другом месте, а он находит правдоподобные отмазки, сначало выглядит это правдоподобно. Потом родные начинаю замечать что то не ладное. Давить на наркомана, и он врет еще больше и глупее. Если нам звонят, и мы в более менее нормальном состоянии - мы отвечаем на звонки, но говорим отрывисто, ссылаясь на дела. Если под кайфом то вообще не берем трубку. Это еще одна отличительная черта. Все наркоманы как будто живут в своем мире, забыв про все на свете. На любые проблемы, всегда находя отмазки. Считают тех людей которые указывают на проблемы, - параноиками. А сами мы не причем. Виноваты все кроме нас. При чем абсолютно уверены, что наркотик не при чем. Под наркотиками мы можем заниматся любыми делами, частно совсем бессмысленными, но в тот момент кажется что это миссия жизни. Это сделать. Перебирать какой нибудь прибор, собирать что то, но при этом ничего получатся не будет, и так 3-4 часа будем сидеть с умным видом, так ничего и не собрав. Короче заниматся тупостью, с уверенным видом, и без конечного результата.

Мои мысли. Безответственность - тут да, в то время когда были какие то дела, выбирал наркотик, и находил массу отмазок, чтобы долбануть. Жил как будто в своем мире. Наркотик - смысл жизни стал. Без него уже ничего не интересно стало.

Вывод - Посмотреть на себя со стороны, когда занимаемся под наркотиком тупыми вещами, как дауны че то делаем, че то ходим ищем, да со стороны это смотрится п.издец. Про безответственность вообще молчу, многие перестали доверять, т.к вынужден был врать из за наркоты, и доверие потеряно. Если употреблять дальше - будет только хуже. Останешься 1, без здоровья, с загонами, желанием долбануть, и все. Потеряным интересом к жизни.
Врал? Расскажи!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Не стал ничего писать ему, статьями занимаюсь сейчас.
= да плевать я хотел. он меня обидел, отъе.битесь вы все, есть дела поважнее, мы тут с гордостью в жопу долбимся

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
В последнее время чтобы вложится бабки брал у предков, зарабатывал большие суммы, долги не отдавал, последнее время начал отдавать понемногу, а так в основном зарабатывал и уходил на марафон.
Врал? Расскажи!
Врал, если надо было заниматся делами, а в этот день был запланирован марафон, то находил любые причины чтобы отвертеться от дел. И что связаное с наркотой - любыми способами пытался это оправдать и приходилось врать много кому и много чего.
= да плевать я хотел. он меня обидел, отъе.битесь вы все, есть дела поважнее, мы тут с гордостью в жопу долбимся
Напишу попозже ему.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
ранее какие-то деньги давали мы - на работу! -типичная ошибка родителей наркомана, верили его словам о возврате. последнее время уже не давали.Врал так убедительно! и работал ведь! но и пропадал, как только зарабатывал. приходил в рваной одежде ( по швам). я только потом поняла почему- что то искал в ней под передозом, манией. ранее и игрушки вспарывал и глаза им вытаскивал - говорил что искал там - может что положил и забыл. деньги и у друзей занимал...скорее всего не отдавал, перестали давать.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
ранее какие-то деньги давали мы - на работу! -типичная ошибка родителей наркомана, верили его словам о возврате. последнее время уже не давали.Врал так убедительно! и работал ведь! но и пропадал, как только зарабатывал. приходил в рваной одежде ( по швам). я только потом поняла почему- что то искал в ней под передозом, манией. ранее и игрушки вспарывал и глаза им вытаскивал - говорил что искал там - может что положил и забыл. деньги и у друзей занимал...скорее всего не отдавал, перестали давать.
обсуждали - опять нервничал , но быстро успокоился

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
обычный щелкунчик-поискунчик! манечка у парня была, следили за ним "группы захвата", интерпол и вся полиция города
все торчи врут очень убедительно. И себя убеждают в этом.

Тата, поставьте аватар себе

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
пропадал, как только зарабатывал. приходил в рваной одежде ( по швам). я только потом поняла почему- что то искал в ней под передозом, манией. ранее и игрушки вспарывал и глаза им вытаскивал - говорил что искал там - может что положи
Как тебе эта картина?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540