Раздел 4. Статья 18. Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфетаминовый марафон - это употребление вещества несколько дней подряд, как запой, только если алкоголик может спать, то мы наркоманы, чаще вообще не спим, а постоянно на движе. Толерантность растет очень быстро, потом наркотик уже "не берет", что способствует повышению дозировки и передозировки. Во время марафона организм испытывает серьезные перегрузки, сна нет, еды нет, про воду тоже часто забываем, отсюда и обезвоживание, не спим по несколько дней, здоровье теряется ОЧЕНЬ быстро. И если алкоголик доходит до такого запойного состояния за 10-15 лет, то для наркоманов уже через пол года- год, - марфоны являются обычным явлением. Повторюсь, здоровье теряется с бешеной скоростью. Почему у нас наркоманов идут эти марафоны. - Не ощущается ход времени, 5 часов идет за час. Постоянно какие то дела, да и наркотик напрочь убирает желание спать. Т.е желания спать вообще нет,от слова совсем. Но дела постоянно какие то есть, есть масса каких то идей, дел. Если вырубает поспать, то просыпаешься с головной болью, слабостью, и снова делаешь пару дорог, чтобы прийти в себя. И начинается опять все сначала. Уснуть помогает лишь крепкий алкоголь, после этого сон, несколько дней. Просыпаешься, часто потерявшись в счете дней, жесткие отходняки, агрессия, нервняки, одним словом самочуствие не из самых лучших. Но все это забывается, когда немного становится получше, и с новой дозой начинается опять все сначало.
Мои мысли. У меня марафоны начались через пол года где то - может четь больше. Это стало обычным делом, т.к долбить 1 день - не казалось уже таким интересным. Наркотик стал смыслом жизни. Отходняки я оправдывал этими марафонами. Короче как я уже и говорил вся моя жизнь свелась к тому - работа - взять вес, - марафон 3-5 дней, - сон - 2-3 дня. Дни летели с бешеной скоростью. Но при этом я забыл про все на свете, здоровье, семью, какие то ценности, да вообще я ничего не видел кроме наркотика и связанных с ним вещей и движениий.
Вывод - Если дальше употреблять - все начинается с 1 употребления- и ты сразу в системе - в этом случае марафон не избежен. На марафоне теряешь здоровье с бешеной скоростью. Марафоны = загоны, мании. Отходняки, проблемы со всем что только возможно. Сильнейшая тяга, желание снова уйти в марафон, в итоге жить так максимум пару лет, или свехнешься, или умрешь, или поймают, или подставят. Задаешь себе вопрос, а че ты сюда тогда лезешь, в эту тему, надо тебе это? Нет. Хорошего здесь нет ниче.