- Реакции
- 755
Тата, это я у Алекса спросил!хорошо
отвратительное зрелище
Тата, это я у Алекса спросил!хорошо
отвратительное зрелище
обсуждали где брал деньги. говорит самнервничал как именно? как успокоился? подробнее нам говорите, что его зацепило, как себя ведет
я не поняла сперва)Тата, это я у Алекса спросил!
Это было мое наркоманское поведение. Признаю это. И мании в том числе.Как тебе эта картина?
т.е. он уверен, что те деньги, которые он брал у вас для работы, потом на этой работе поднимал бабло, а вам не отдавал - это сам?обсуждали где брал деньги. говорит сам
обсуждали где деньги брал. говорил, что только на свои - заработанные. на мое возражение , что не только на свои - нервоз. поговорили, что и сколько и откуда - согласился, и успокоилсянервничал как именно? как успокоился? подробнее нам говорите, что его зацепило, как себя ведет
Представляешь, мама на это трезвыми глазами смотрела, у нее шок! Думаю, надо извинится перед ней! На руках носить, ноги мыть и воду питьЭто было мое наркоманское поведение. Признаю это. И мании в том числе.
Золотые слова!)Представляешь, мама на это трезвыми глазами смотрела, у нее шок! Думаю, надо извинится перед ней! На руках носить, ноги мыть и воду пить
в последнее время чтобы вложится бабки брал у предков, зарабатывал большие суммы, долги не отдавал,
Думаешь, что от мужиков нарков, рождаются здоровые дети?Раздел 4. Статья 20. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ
Девушки под амфетамином это отдельная история. Внешность оставляет желать лучшего. Да не это главное, а вот истерические припадки - это вообще жесть. Внешность наркоманок - мешки под глазами, плохая кожа, испорченные зубы, волосы, все это они прячут под макияжем и еще выкладывают в соц сети, похвастаться, какая я крутая чика. Под воздействием амфетамина очень сильно человек потеет, и выделяется пот с резким запахом, волосы очень быстро загрязняются и воняют амфетамином. Так же при употреблении наркотика вырабатывается адреналин и кортизол в бешеных количествах, отсюда гармональные сбои. Даже если уже не употребляешь. Если девушка употребляет - беременность встает под угрозу, гормоны дают сбой и страдает вся женская система, вследствии чего девушка уже не сможет забеременить. Так же истерики девушек это вообще жесть. Трезвые истерички - зрелище жесть, но наркоманки - это вообще тушите свет. В том числе врут, давят на жалость и т д Так же бывают ситуации когда девушки - наркоманки начинают отношения, и когда парень узнает что она наркоманка - просто выгоняет ее и все, в итоге она находит такого же наркомана как она и жизнь у них сводится к 1, доза, и бухнуть на отходняке..да уж.
Мои мысли. Ну да. Все правильно. Сначало девушка выглядит хорошо, потом превращается в неизвестно кого. Если еще и нет детей, то хреново. Что впоследствии их может вообще не быть. Вывод - бросить наркотики как можно скорее все понять и осознать.
Знакомо. В какой-то момент стерается грань и разрешаешь себе делать те поступки, на которые не пошёл бы до этого момента. И так до края. Сразу тратишь немного бабок, говоришь себе, что вернёшь, потом разрешаешь больше и больше, толер то растет, а с ним и дозы и количество подходов к дерьму. С поступками также. Глюки были?
Не думаю так. Здоровье у всех портиться одинаково.Думаешь, что от мужиков нарков, рождаются здоровые дети?
мы знаем, что это было твое наркоманское повдение. Как сама картина? помнишь, как ты это творил, со стороны видишь себя на изменах, выковыривающим глазки игрушкам, в панике?? приятное зрелище? мало признавать, тебе нужны образы, антирефлексы. Подумал о наркоте - мозг тебе вот эту картину мерзкую.Это было мое наркоманское поведение. Признаю это. И мании в том числе.
вот так и надо. каждую кривую мысль.обсуждали где деньги брал. говорил, что только на свои - заработанные. на мое возражение , что не только на свои - нервоз. поговорили, что и сколько и откуда - согласился, и успокоился
У вас есть дома звери?Не думаю так. Здоровье у всех портиться одинаково.
Витек, а ты сегодня на выписку?
Куку, привет. Да, сенодня последний день дома. Вчера сдал тест на готовность выйти в мир. В понедельник с Марусей разбор.Витек, а ты сегодня на выписку?
какие ощущения? первый день и последний день - разница какая?Куку, привет. Да, сенодня последний день дома. Вчера сдал тест на готовность выйти в мир. В понедельник с Марусей разбор.
Отвечу чуть позже. Сын приехал. О его свад бе говоримкакие ощущения? первый день и последний день - разница какая?
Собака есть.У вас есть дома звери?
Есть: Леха бунтарь и песик егоУ вас есть дома звери?