Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
обсуждали где брал деньги. говорит сам
т.е. он уверен, что те деньги, которые он брал у вас для работы, потом на этой работе поднимал бабло, а вам не отдавал - это сам?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
нервничал как именно? как успокоился? подробнее нам говорите, что его зацепило, как себя ведет
обсуждали где деньги брал. говорил, что только на свои - заработанные. на мое возражение , что не только на свои - нервоз. поговорили, что и сколько и откуда - согласился, и успокоился

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Это было мое наркоманское поведение. Признаю это. И мании в том числе.
Представляешь, мама на это трезвыми глазами смотрела, у нее шок! Думаю, надо извинится перед ней! На руках носить, ноги мыть и воду пить

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.643
Представляешь, мама на это трезвыми глазами смотрела, у нее шок! Думаю, надо извинится перед ней! На руках носить, ноги мыть и воду пить
Золотые слова!)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в последнее время чтобы вложится бабки брал у предков, зарабатывал большие суммы, долги не отдавал,

Знакомо. В какой-то момент стерается грань и разрешаешь себе делать те поступки, на которые не пошёл бы до этого момента. И так до края. Сразу тратишь немного бабок, говоришь себе, что вернёшь, потом разрешаешь больше и больше, толер то растет, а с ним и дозы и количество подходов к дерьму. С поступками также. Глюки были?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Раздел 4. Статья 20. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ

Девушки под амфетамином это отдельная история. Внешность оставляет желать лучшего. Да не это главное, а вот истерические припадки - это вообще жесть. Внешность наркоманок - мешки под глазами, плохая кожа, испорченные зубы, волосы, все это они прячут под макияжем и еще выкладывают в соц сети, похвастаться, какая я крутая чика. Под воздействием амфетамина очень сильно человек потеет, и выделяется пот с резким запахом, волосы очень быстро загрязняются и воняют амфетамином. Так же при употреблении наркотика вырабатывается адреналин и кортизол в бешеных количествах, отсюда гармональные сбои. Даже если уже не употребляешь. Если девушка употребляет - беременность встает под угрозу, гормоны дают сбой и страдает вся женская система, вследствии чего девушка уже не сможет забеременить. Так же истерики девушек это вообще жесть. Трезвые истерички - зрелище жесть, но наркоманки - это вообще тушите свет. В том числе врут, давят на жалость и т д Так же бывают ситуации когда девушки - наркоманки начинают отношения, и когда парень узнает что она наркоманка - просто выгоняет ее и все, в итоге она находит такого же наркомана как она и жизнь у них сводится к 1, доза, и бухнуть на отходняке..да уж.

Мои мысли. Ну да. Все правильно. Сначало девушка выглядит хорошо, потом превращается в неизвестно кого. Если еще и нет детей, то хреново. Что впоследствии их может вообще не быть. Вывод - бросить наркотики как можно скорее все понять и осознать.
Думаешь, что от мужиков нарков, рождаются здоровые дети?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Знакомо. В какой-то момент стерается грань и разрешаешь себе делать те поступки, на которые не пошёл бы до этого момента. И так до края. Сразу тратишь немного бабок, говоришь себе, что вернёшь, потом разрешаешь больше и больше, толер то растет, а с ним и дозы и количество подходов к дерьму. С поступками также. Глюки были?

Это да, и поступки и насчет денег, если был уверен что потрачу немного - всегда уходили все суммы.
Да были глюки, и мании и глюки, че только не было...
Еще подсел на автоматы год назад. Играл просто под кайфом всегда, казалось что могу выиграть, но и выигрывал немного.
В первые разы выиграл 300т. и тут же их проиграл, с каждой ставкой думая что до определенной суммы дойду и остановлюсь. И так и 100-200т выигрывал раза 3-4 и проигрывал. Уходя ни с чем.
Несколько раз выигрывал по 100-150т. снимал.

Я не скажу что я много потерял на автоматах, но в итоге я в 0 вышел, или +- где то так. Но дело было в другом. Что деньги были расчитаны даже на тот самый "отдых". А я проигрывал по 50-100т, просто уходили в никуда. Под кайфом чувствовал что вот вот сорву максимальный джек пот. В итоге оставался ни с чем.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796
Это было мое наркоманское поведение. Признаю это. И мании в том числе.
мы знаем, что это было твое наркоманское повдение. Как сама картина? помнишь, как ты это творил, со стороны видишь себя на изменах, выковыривающим глазки игрушкам, в панике?? приятное зрелище? мало признавать, тебе нужны образы, антирефлексы. Подумал о наркоте - мозг тебе вот эту картину мерзкую.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796
обсуждали где деньги брал. говорил, что только на свои - заработанные. на мое возражение , что не только на свои - нервоз. поговорили, что и сколько и откуда - согласился, и успокоился
вот так и надо. каждую кривую мысль.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.643

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Витек, а ты сегодня на выписку?
Куку, привет. Да, сенодня последний день дома. Вчера сдал тест на готовность выйти в мир. В понедельник с Марусей разбор.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796
Куку, привет. Да, сенодня последний день дома. Вчера сдал тест на готовность выйти в мир. В понедельник с Марусей разбор.
какие ощущения? первый день и последний день - разница какая?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513