Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это сегодня, а вообще во время лечения смотришь?
Раньше смотрел пока ем, или вечером после статей немного. Но щас урезали полностью. Да он мне по сути и не нужен, мне тут на сайте и на форуме интереснее общатся и разбиратся во всем.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Раньше смотрел пока ем, или вечером после статей немного. Но щас урезали полностью. Да он мне по сути и не нужен, мне тут на сайте и на форуме интереснее общатся и разбиратся во всем.
Телевизор убери со своего распорядка вообще, есть кинозал на форуме, там подборка рекомендованных фильмов, только их и смотри если нужно. Только не засматривайся, я например когда готовлю еду, что-нибудь включаю и смотрю. А так, литература есть, тоже рекомендованная, тебе все равно читать потом ее придется.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Телевизор убери со своего распорядка вообще, есть кинозал на форуме, там подборка рекомендованных фильмов, только их и смотри если нужно. Только не засматривайся, я например когда готовлю еду, что-нибудь включаю и смотрю. А так, литература есть, тоже рекомендованная, тебе все равно читать потом ее придется.
Оке

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Добрые советские фильмы
Развлекайся, только всему должно быть свое время!
Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

Литературу искать не нужно, кликнул на название и читай. Если есть книжный вариант, можешь в туалет с ним ходить.:close_tema:
Спс. Окей.))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Витёк. В тему поздравлений не могу написать. Т.к доступ у меня ограничен только этой темой. Только тут могу писать, поэтому напишу тебе тут.

Поздравляю тебя с проделанной работой над собой и окончанием лечения. Всего наилучшего, и тебе спасибо за твой вклад, в мое лечение, ты давал какие то советы. У меня еще много работы над собой. А тебе желаю удачи и благополучия во всех твоих начинаниях в новой жизни.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ладно у нас время уже много. Пошел спать. Всем спасибо за помощь. :Good: до завтра.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Как спишь? Сны про наркоту снятся? По дому какие дела делаешь?
Доброе утро всем. Сплю хорошо. Раньше снились. Сейчас нет. По дому пылесошу, иногда помогаю убиратся.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Опа, чёт лагануло, 3 раза отправилось сообщение. Нажал "Отправить" сообщение. Не отправилось. 2 раза клацнул и вот 3 сообщения подряд аж

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

У меня, наркомана, после марафона наступали жесточайшие отходняки. И физически и психически было хреново, и это проявлялось в ссорах с родными, с друзьями, со всеми кто в тот момент находился рядом. После очередного марафона, чтобы уснуть я выпивал немного вискаря или коняка, для того чтобы просто уснуть. Так же приходя домой срывался на родных, списывая это на алкоголь. Приходил домой, и говорил что устал, устал от работы, и от всего. На самом деле, был просто отходняк. Работал я действительно много, но все деньги уходили на наркотик, и я даже не давал деньги родным, у которых жил в тот момент, вот такой был я с.укой. Не отдавал долги, которые взял у родителей, хотя были деньги и была возможность отдать, мне было лучше потратить на наркотик. Мое кривое мышление в тот момент, я считал это нормальным, и каждый раз думал что выкручусь как нибудь, осознавая что грани уже перехожу, не считаюсь с родными и что так нельзя делать, но наркотик был сильнее этого. Я находил любые причины своей агрессии в ком угодно, кроме себя. Мне говорили что это не так, хотя на трезвый взгляд это было очевидно. Но я настолько это уверенно говорил что верил уже своему вранью. И какую бы чушь я не нес, я считал, что я всегда прав, а все остальные - несут пургу, и все против меня. Когда еще не знали что я наркоман, все мои "приступы" агрессии или странного поведения я списывал на какие то посторонние вещи, все, кроме наркотиков.

Мои мысли. Скрывая свой отходняк и когда я был на отходняке я стал циничной тварью, не считался ни с кем, даже с родными. А вот в плане наркоты, всегда находил и время и считал это главным в моей жизни. Я все время думал только о наркотике. И ближайшем марафоне. Мне было уже без разницы кого обмануть, мне было просто похер на все кроме наркотика и всего связанного с ним. Сейчас я это начинаю осознавать. Я изгоню эту наркотическую тварь из себя!!!
Да, наркоша - это упырь, у которого вся жизнь сужена к дозе, все дела заточены на это дело. А анозогнозия не даёт скоту увидеть, что он пи.др!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я утром родителям завтрак готовил.
Я тоже готовить люблю, возьму тоже на вооружение, тоже сегодня родителям что нибудь приготовлю. Ну и не только сегодня )
Да, наркоша - это упырь, у которого вся жизнь сужена к дозе, все дела заточены на это дело. А анозогнозия не даёт скоту увидеть, что он пи.др!
Да это точно. Я щас понимаю что мне надо делать. Как изгонять этого упыря из себя.