Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я тоже готовить люблю, возьму тоже на вооружение, тоже сегодня родителям что нибудь приготовлю. Ну и не только сегодня )

Да это точно. Я щас понимаю что мне надо делать. Как изгонять этого упыря из себя.
Священника закажешь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да, наркоша - это упырь, у которого вся жизнь сужена к дозе, все дела заточены на это дело. А анозогнозия не даёт скоту увидеть, что он пи.др!
Кстати хотел все поинтересоватся. Каким спортом занимаешься? Просто на аве у тебя Майка Асикс=) Просто интересно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Прийми тот факт, что твое последнее употребление в жизни уже было. И напиши, что чувствуешь?
Сейчас идет борьба внутренняя. Еще есть... Я принял этот факт, и чувствую как облегчение что ли, что это уже в прошлом, наоборот, легкость и спокойствие на душе, что я больше не буду такой сукой каким был

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас идет борьба внутренняя. Еще есть... Я принял этот факт, и чувствую как облегчение что ли, что это уже в прошлом, наоборот, легкость и спокойствие на душе, что я больше не буду такой сукой каким был
*******? В груди сжимающее чувство есть , и мысли , как же без дерьма на праздники, днюху, нг? Пиши как есть это важно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Если честно, вот ты правильно задал вопрос, я сейчас правда понимаю весь смысл работы над собой, и сознание менятся начинает. Я понимаю что надо изгонять эту суку из себя. Этого нарка. Вся моя жизнь сводилась только к дозе. И не было интересно ничего. Сейчас понимаю что я хочу жить, интересно жить. Уже хочу допустим просто сьездить на рыбалку, на озеро куда нибудь, как то порадовать родных, семью. Мне с каждым днем становится легче, сегодня вот уже намного легче, если честно. И мне уже охото не наркотик, а становится интереснее жить. Наоборот без него. Как будто сознание меняется.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
*******? В груди сжимающее чувство есть , и мысли , как же без дерьма на праздники, днюху, нг? Пиши как есть это важно.
Ты в точку прям попал. Вот это сжимающее чувство в груди , как будто похмелье, оно было весь этот месяц. И с ним все эти мысли. Но в последние дни начало пропадать, и чем меньше его у меня, тем по другому я начинаю думать. Щас сознание как будто меняется.

Сейчас сдавленность еще есть. Оно то пропадает, то накатывает..

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Грудину сжимает переодически, сдавленность эта есть но уже слегонца....где то в далеке.
Прям сейчас - вообще похер на наркотики, наоборот еду представляю на НГ)))) Накрытый стол=))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты в точку прям попал. Вот это сжимающее чувство в груди , как будто похмелье, оно было весь этот месяц. И с ним все эти мысли. Но в последние дни начало пропадать, и чем меньше его у меня, тем по другому я начинаю думать. Щас сознание как будто меняется.

Сейчас сдавленность еще есть. Оно то пропадает, то накатывает..
Читай и пиши, создавай новые нейронные связи. К этим действиям нужно подходить с пониманием, не от пендалей читать, а самому стремиться выполнять все то, что поможет тебе перенастроить мозг. Годами твой мозг укреплял привычку убиваться дерьмом, она обрастала чувствами, памятью, определенными действиями, ритуалами. А теперь ты начал переделывать себя, мозг ещё сопротивляться и не как не может смириться с тем, что дерьма больше не будет, вот и возникает чувство в груди. Работай, чем быстрее ты смеришся с тем фактом, что твое последнее употребление уже было тем осознаннее будут твои действия о том, чем ты сейчас занимаешься.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Грудину сжимает переодически, сдавленность эта есть но уже слегонца....где то в далеке.
Прям сейчас - вообще похер на наркотики, наоборот еду представляю на НГ)))) Накрытый стол=))))
Пока это понты. Продолжай топать куда нужно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Читай и пиши, создавай новые нейронные связи. К этим действиям нужно подходить с пониманием, не от пендалей читать, а самому стремиться выполнять все то, что поможет тебе перенастроить мозг. Годами твой мозг укреплял привычку убиваться дерьмом, она обрастала чувствами, памятью, определенными действиями, ритуалами. А теперь ты начал переделывать себя, мозг ещё сопротивляться и не как не может смириться с тем, что дерьма больше не будет, вот и возникает чувство в груди. Работай, чем быстрее ты смеришся с тем фактом, что твое последнее употребление уже было тем осознаннее будут твои действия о том, чем ты сейчас занимаешься.
Понял. Хорошо. Спасибо.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Понял. Хорошо. Спасибо.
И еще. Я писал до этого статьи. От 3 лица. Типа - наркоманы делают то то- тото, а сейчас стал писать от 1 лица, Т.е пересказ от 1 лица. И это по другому вообще на осознание, как будто я проживаю сам эти моменты и реально все написано - все про меня. А когда писал от 3 лица, не было такого понимания. Как будто про других людей рассказывал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И еще. Я писал до этого статьи. От 3 лица. Типа - наркоманы делают то то- тото, а сейчас стал писать от 1 лица, Т.е пересказ от 1 лица. И это по другому вообще на осознание, как будто я проживаю сам эти моменты и реально все написано - все про меня. А когда писал от 3 лица, не было такого понимания. Как будто про других людей рассказывал.
Молодец, что обратил внимание. Уже начинаешь соображать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет. Я ответил.

Ты не ответил на вопрос про осознаешь ли ты,что твой последний раз уже был?
Прийми тот факт, что твое последнее употребление в жизни уже было. И напиши, что чувствуешь?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Последнее редактирование:

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Витёк. В тему поздравлений не могу написать. Т.к доступ у меня ограничен только этой темой. Только тут могу писать, поэтому напишу тебе тут.

Поздравляю тебя с проделанной работой над собой и окончанием лечения. Всего наилучшего, и тебе спасибо за твой вклад, в мое лечение, ты давал какие то советы. У меня еще много работы над собой. А тебе желаю удачи и благополучия во всех твоих начинаниях в новой жизни.
Благодарю. И тебе выздоровления.
И я ни куда не ушел, я здесь. Так что еще поможем друг другу✌️

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Здравствуйте. Что то с режимом у нас плохо, тяжело статьи у сына идут. Сейчас уже 13.00, а всего 2 статьи. Встал в 8.30. Сейчас лежит - говорит: посплю 15-30 мин. Начинаю про статьи говорить, что мало еще изучил - нервничает -дай полежать! отстань!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535
Опа, чёт лагануло, 3 раза отправилось сообщение. Нажал "Отправить" сообщение. Не отправилось. 2 раза клацнул и вот 3 сообщения подряд аж
На тебе три лайка!
Ну да, это тебе не
- Мы наркоманы всегда бегали от ментов и когда мы прыгали через заборы, рвали себе штанишки.)