- Реакции
- 44.789
до лучших времен?Щас корону снял и убрал.
до лучших времен?Щас корону снял и убрал.
Плохо гоняют тебя,спустя рукава!!!Сейчас перестал. да я сам знал что нельзя. Но все равно занимался. Отсюда наверное и стрессовал и огрызался, настроение прыгало.
Мамка медленно пишет просто, у нее сейчас там 43 оповещения, она быстро не может отвечать. Меня итак гоняют дома, но у меня же гордыня была. Щас корону снял и убрал.
Согласен. Думал и делал не так как надо, а опять по своему. Я вообще все в штыки воспринимал, да и с предками ругался, они говорили что физ. нагрузки нельзя, но делал по своему. Отсюда и столько головняков сейчас.Ху.йней ты все это время занимался, я тебе вот, что скажу! Ты рекомендации читал? Там все не просто так написано, а для того, что бы тебе барану было легче. А ты хер положил на это и хотел все по своему делать. И че в итоге?!? Сколько времени прое.бано? Если бы ты не изобретал свой велосипед, то у тебя бы даже и мыслей еб.анутых не появлялось, а если бы и появлялись, ты бы их пресекал.
100 раз говорили НЕЛЬЗЯ! и ругались. я на 30 минут до магазина - а он в это время и занимался. сейчас и в магазин то хожу в основном когда муж домаА вот это мама твоя должна была прочесть статьи и объяснить тебе что нельзя физ нагрузки! А она ни сном,ни духом! Проснулся,потянул свои мышцы немощные просоленные и харэ. Мозг прокачивай!
Бл.я.дь, обнулить бы тебя......Согласен. Думал и делал не так как надо, а опять по своему. Я вообще все в штыки воспринимал, да и с предками ругался, они говорили что физ. нагрузки нельзя, но делал по своему. Отсюда и столько головняков сейчас.
Выкинул ее. Она ни к чему.до лучших времен?
Рычагов у вас нет на него,вот он и диктует сам себе и вам как ему лечиться. Рычаги ваше оружие100 раз говорили НЕЛЬЗЯ! и ругались. я на 30 минут до магазина - а он в это время и занимался. сейчас и в магазин то хожу в основном когда муж дома
мамуля. скот ты паршивыйМамка медленно пишет просто
нарк обычный в анозогнозии.Бл.я.дь, обнулить бы тебя......
Х.уйней и дальше будешь заниматься или все таки, как надо делать? К маме такой же вопрос.Выкинул ее. Она ни к чему.
Дальше - как положено буду все делать. Корону снял. Сейчас мне что делать статьи писать или тут пока на вопросы отвечать?Х.уйней и дальше будешь заниматься или все таки, как надо делать?
Рычаги ваше оружие? подскажитеРычагов у вас нет на него,вот он и диктует сам себе и вам как ему лечиться. Рычаги ваше оружие
я вам уже написала - вы игнорите неудобные сообщения?Рычаги ваше оружие? подскажите
.этого мало.
знаете, как торчки ментов боятся? сходите договоритесь с участковым - пусть придет, побеседует с ним.
будет борзеть - вы 02, алло, торч разбушевался спасите помогите, убивают. Приедут, угомонят.
сейчас еще раз просмотрю.. может пропустилая вам уже написала - вы игнорите неудобные сообщения?
.дело в том, что торч даже в тяге способен сдерживаться - но, увы, не считает нужным делать это с родными. Торч - наглый манипулянт, который меньше всех жалеет тех, кто его спасет и пожалеет - с ментами они сдерживаются, при них себя так борзо, как с вами не ведут
Нарко-учет, участковый.Рычаги ваше оружие? подскажите
Какие у вас на него рычаги? Ребенок,семья,работа. Что он боится потерять больше всего? Давите на это. Он должен видеть,что если не будет слушать вас и форум,если не выздоровет,то чего он может лишится? Потому что лечиться с мыслью о том,как прекрасно жить без наркоты-это одно, а вот знать,что если не вылечишься и лишишься самого дорогого в жизни-это совсем другое. Должно быть и то и то!Рычаги ваше оружие? подскажите