Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.645
Хорошо.

Да, сейчас понимаю. Что как ни крути, если продолжать наркоманить, тут итог 1, психика просто на части разорвется, в виде стрессов и маний, и т д, и здоровье теряется с бешеной скоростью, и желание употребить все возрастает, и чем дальше тем только хуже, превращаешься в животное, которому нужно лишь употребить, и все, и кайфа нет, здоровья нет, никого нет, ничего нет. И вообще это п.издец... если честно. Щас до меня это доходит.
Тебе витаминки Б колят, глицин пьешь, карсил, аспаркам!?!? Вообще тебя прокалывали в начале лечения?!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Почему у меня все мысли сводятся сейчас к отдыху..че у меня за мышление сейчас пошло.
Потому что употребление у тебя связано с отдыхом,ты и сам часто это пишешь. Не упороться,а отдыхать. Поэтому твой мозг цепляется за это слово,как за рычаг,и раскручивает его в сторону мыслей об употреблении. Через какое то время этот рефлекс будет угасать и ты уже не будешь реагировать на слово «отдых» как на триггер.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645
Мама его вроде в теме. Тата, отпишитесь, вам вообще на сына плевать, что ли?!?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.800
Если матери не будет сегодня, выгоняй его от сюда, на х.уй он нужен.
Алекс, зови мать, пусть участвует в теме. Тут кисейных мам не жалуют. Тебя накроет в очередной раз тяга твоя, а она и постоять за себя не сможет. Сначала ты просто пиз.дишь на родных, ругаешься с ними, а потом дубиной по голове. И будешь потом говорить на суде "я все осознал, я все понял, ка кжаль, что мамку завалил".
зови маму, она нужна здесь, она же верит, что ты можешь выздороветь или в топку тебя списала?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645
Ответьте на вопросы которые вам задали уже.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645
Тата, да отбросьте вы свою гордыню уже наконец, вам сын дорог или нет?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645
Если она читала статьи, она должна понимать, что своими действиями, она только делает хуже тебе!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.800
Мама боится слова х.уй. Это не педагогично и не тактично. А торчать и дохнуть в молодом возрасте и пизд.еть на мать в своем агрессивном гоне - тактично!

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Родители,отпишитесь,что вчера происходило,как ведет себя больной. Почему не пишете сюда,вчера вот скандалил,а вы молчите!Вам сын здоровый нужен или нет вообще?!
Вчера и сегодня , т.е. сутки , сын был злой, нервный. Опять те же слова, что и 2 недели назад - Я ВЫЛЕЧИЛСЯ, ВСЕ ХВАТИТ, Я УХОЖУ! это была реакция на все слова ФОРУМА. Сперва мы разговаривали с ним, пытаясь донести, что все , что ему писали -это все верно и правильно. Начались психи у него...орать стал, что все! достаточно! вылечился! отдавайте документы и вещи! Нас уже не слушал. Ушел в душ, спал, просыпался, лежал ничего не делая. Спать лег где то в 10 вечера. Проснулся в 5 утра - проголодался! много есть ему не дала - чай попил и опять спать пошел. все такой же нервный был, говорил, что завязал с лечением. Встал в 10 утра - вроде бы настроение получше стало, уже и разговаривал нормально. Но только разговор про статьи зашел, пыталась поговорить о том чтобы еще раз перечитал последние сообщения, что он не прав что так завелся - опять взрыв негатива... опять ВСЕ! УЙДУ СЕГОДНЯ! ОТДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ВЕЩИ! С едой урезала, с сигаретами урезала, сказала не хочешь лечиться - сиди так, про наркотики говорила....до чего довели, что он статьи читал, а выводы через себя не пропускал, что сам помощи просил, а материшь и ругаешь всех. тебе помочь хотят, а ты выеживаешься. Он и уши затыкал, и уходил от разговора. Часам к 5 вечера опять нормальным стал. успокоился, лежал, не спал, тихо было. потом сам подошел, попросил шнур от компа, сказал лечится буду!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Ты че скандалишь. Не доходит, что гармоны расшатаны.? Есть где поспать, пожрать, в тепле, помогают, как могут тебе, а ты скатина права качаешь. Упал отжался тряпка!
нельзя отжиматься, спорт противопоказан. Пошли его толчок мыть :Biggrin:

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тебе не по х.уй ли? Правила есть? Они нарушены неоднократно. На х.уй с корабля.

Прикинь в дурдоме - врачей игнорят санитары (они круглосуточно с пси больными), откуда врачи будут знать, что больной делает в его отсутствие. При доках все паиньки и так же манипулируют.
Я медленно пишу. не получается быстро.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645
Тебе не по х.уй ли? Правила есть? Они нарушены неоднократно. На х.уй с корабля.

Прикинь в дурдоме - врачей игнорят санитары (они круглосуточно с пси больными), откуда врачи будут знать, что больной делает в его отсутствие. При доках все паиньки и так же манипулируют.
Это пиз.дец конечно..... Я теперь прекрасно понимаю ребят с форума, как это трудно, до кого-то достучатся, до тех кто в панцире сидит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.800
Вчера и сегодня , т.е. сутки , сын был злой, нервный. Опять те же слова, что и 2 недели назад - Я ВЫЛЕЧИЛСЯ, ВСЕ ХВАТИТ, Я УХОЖУ! это была реакция на все слова ФОРУМА. Сперва мы разговаривали с ним, пытаясь донести, что все , что ему писали -это все верно и правильно. Начались психи у него...орать стал, что все! достаточно! вылечился! отдавайте документы и вещи! Нас уже не слушал. Ушел в душ, спал, просыпался, лежал ничего не делая. Спать лег где то в 10 вечера. Проснулся в 5 утра - проголодался! много есть ему не дала - чай попил и опять спать пошел. все такой же нервный был, говорил, что завязал с лечением. Встал в 10 утра - вроде бы настроение получше стало, уже и разговаривал нормально. Но только разговор про статьи зашел, пыталась поговорить о том чтобы еще раз перечитал последние сообщения, что он не прав что так завелся - опять взрыв негатива... опять ВСЕ! УЙДУ СЕГОДНЯ! ОТДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ВЕЩИ! С едой урезала, с сигаретами урезала, сказала не хочешь лечиться - сиди так, про наркотики говорила....до чего довели, что он статьи читал, а выводы через себя не пропускал, что сам помощи просил, а материшь и ругаешь всех. тебе помочь хотят, а ты выеживаешься. Он и уши затыкал, и уходил от разговора. Часам к 5 вечера опять нормальным стал. успокоился, лежал, не спал, тихо было. потом сам подошел, попросил шнур от компа, сказал лечится буду!
какие у вас на него есть рычаги воздействия? судя по всему он у вас там правит балом. Хочет - лечится, не хочет - не лечится. а у наркомана, как у красавицы, сердце склонно к измене.
вот и ваша красавица там выделывается и рот свой на мать разевает, которая его на данный момент лечит.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
какие у вас на него есть рычаги воздействия? судя по всему он у вас там правит балом. Хочет - лечится, не хочет - не лечится. а у наркомана, как у красавицы, сердце склонно к измене.
вот и ваша красавица там выделывается и рот свой на мать разевает, которая его на данный момент лечит.
Закрыт, документы забрали, одежду забрали, сигареты и еда - если лечится.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
А вы что ему отвечаете на слова-уйду,отдайте документы?
С ним в такие моменты не надо культурничать. Скажите-уйдешь-сдохнешь как скот. И тапком ему ссаным по роже,чтоб в себя пришел. Что вы там с ним культурничаете?! На вы.ебоны надо отвечать грубо и не стесняться в выражениях, иначе не поймет. Жопе слова не давали!

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
А вы что ему отвечаете на слова-уйду,отдайте документы?
С ним в такие моменты не надо культурничать. Скажите-уйдешь-сдохнешь как скот. И тапком ему ссаным по роже,чтоб в себя пришел. Что вы там с ним культурничаете?! На вы.ебоны надо отвечать грубо и не стесняться в выражениях, иначе не поймет. Жопе слова не давали!
почти так и отвечала,грубо и жестко

Kuku

Команда форума
Реакции
44.800
Закрыт, документы забрали, одежду забрали, сигареты и еда - если лечится.
Вот как вам не нравится, как с вами Стасик говорит - так должно не нравиться торчу, когда у него из жопы раки лезут. Тогда и тяга реже просыпаться будет, и угомониться ему проще будет. Его тяга - это рефлекс. Он - непослушная собака в данный момент. Если тягу свою показывает - палкой перее.бать, сказать сидеть, скот!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.645
почти так и отвечала,грубо и жестко
А почему сразу на форум не заходите и не отписываете, сидите отмалчиваетесь, ван надо сына вылечить или как?!? Может вы ему уже веночек заказали?