Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Я не считаю нужным вести дальше с тобой диалог, т.к ты сам еще не долечился и не умеешь контролировать свои эмоции. Работай над собой.

Ты не прочитал мое сообщение предыдущее? Ты че так агрессивно все пишешь? Что ты мне щас пытаешься этим сказать? Я общаюсь сейчас нормально. А ты ведешь себя как только что пришедший нарк. Ухмыляешься, и показываешь себя с настоящей видимо стороны, сколько агрессии и мата. Иди лечись парень сам.
Алекс, тормози!!!
так ты далеко не уедешь.
Давай врубать логику - пока что у тебя тоннельное мышление и наркоманское ЧСВ. это - норма, тут ВСЕ так реагируют поначалу. Процесс избавления от анозогнозии у всех убирается по-разному - кто-то более податливый, кто-то нет. И до тех пор, пока ты сопротивляешься, тебе будут прилетать такие сообщения.

Смотри есть форум. Есть нарки, которые пришли сюда лечиться, есть команда форума и есть родственники, которые будут лечить наркоманов - так?
Есть анозогнозия - это самообман, который пропускает реальные события (то, как их видят все трезвые люди) через призму, которая преломляет эти события под другим углом, искажает.
Т.е. реальность в твоей голове искажена, но для тебя она не перестала быть реальностью. Но для трезвых людей без анозогнозии твое видение реальности не совпадает с настоящей реальностью, понимаешь? А ты уверен в ней, как в своем имени, потому что это самообман, очень искусный.

В данной ситуации совершенно очевидно, что Кот пытается до тебя достучаться. Мы все знаем, как это работает, были на твоем месте, прочиатли уже не одну историю и увидели, что мышление нарков одинаковое - мы увидели это со стороны, так разбилась наша анозогнозия. Теперь мы делимся опытом и помним, какие чувства у нас вызывал прессинг, мы понимаем, что это работает очень эффективно. Мы помним, что нам казалось, как и тебе, что эти парни, которые еще сами не долечились, пытаются валить с больной головы на нашу "здоровую". Мы тоже считали, что вот они все дураки, а мы-то материал лучше усвоили. Ты не говоришь себе, что ты "особенный", потому что прочитал, что это не так. Но ведешь себя так, будто ты уже здоров и требуешь к себе соответствующего отношения. Хотя трезвым людям без анозогнозии, пусть и недавним наркоманам, очевидно, где ты не прав. У тебя же в сообщениях сплошной императив, ты считаешь себя здоровым. Тебе понятно, что написано?

Последнее редактирование:

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646
Ты не прочитал мое сообщение предыдущее? Ты че так агрессивно все пишешь? Что ты мне щас пытаешься этим сказать? Я общаюсь сейчас нормально. А ты ведешь себя как только что пришедший нарк. Ухмыляешься, и показываешь себя с натсоящей видимо стороны, сколько агрессии и мата. Иди лечись парень сам.
Но то, что ты пыжишься это по своему хорошо. Только начни уже все таки смотреть на себя со стороны, а потом раздавай указания и тыкай кому-то. Че ты завелся так?!?! Успокойся, успокойся.... Твоя цель успокоить меня или нормально вылечится?!?! Выдохни уже, еще раз перечитай, подумай хорошо. Ты же себя глупым не считаешь, так в чем проблема, если тебе много кто так пишет, может все таки она в тебе и ты ее решать все таки не хочешь?!? Или это все такие тут тупые и КФ такая же?!?! Че ты себе вопросы не задаешь, судишь тут кого-то?? Бомбануло тебя знатно, значит понимания нету, а раз нету понимания, тебя до тех пор будут в это тыкать! Что ты понял из всего, что тебе писали, расскажи?!? Ты реально видишь в этом, только издевку?!? Ну ты реально з.а.е.бал уже, трахни себе мозг, ты себе трахни, а не другим! За тебя это сделать никто кроме тебя самого не сможет!

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Да я уже даже в предвкушении, что он напишет!:Biggrin:
Кот, вот бы ты так нервничал, когда был нарком, а то раньше краснел, желваками своими страшными на меня шевелил, ноздрями шевелил, глазами своими злобными пырился. А сейчас спокойный такой) хорошо же быть трезвым?)) Правда не цепляет так уже, самокритика есть...

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Алекс, ты сейчас не большой дядька-начальник, а обычный первоклашка, любой кто уже прочитал статьи и написал по ним изложения и проработал не один раз все эти ситуации, с которыми ты только сейчас сталкиваешься, знают больше тебя, по любому. Вот когда ты пройдешь весь путь, который прошли твои оппоненты, тогда поговорим на равных. ОК? А пока впитывай знания, вычищай дерь.мо из головы и заполняй пробелы полезной информацией.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
А сейчас спокойный такой) хорошо же быть трезвым?)) Правда не цепляет так уже, самокритика есть.
Лучше, чем быть тупым оленем!) Алекс, я для тебя ключевые слова выделил, сопоставь в своей голове! Алекс, какую статью пишешь сейчас?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Окей, подумай пока, потом пообщаемся.:crazy:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Здоров птенец, куда делся, че статьи не пишешь, все раздумываешь?!?!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ладно я все понимаю. Ху*н.ю писал, выеживался, воспринимал все на личный счет, а если подумать то это действительно - это было мое, всё еще наркоманское мышление, криво мыслю, осознаю это. Будем изгонять этого нарка из меня. Всем спасибо за критику. Всем сорян кого оскорбил

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ладно я все понимаю. Ху*н.ю писал, выеживался, воспринимал все на личный счет, а если подумать то это действительно - это было мое, всё еще наркоманское мышление, криво мыслю, осознаю это. Будем изгонять этого нарка из меня. Всем спасибо за критику. Всем сорян кого оскорбил
статьи то где ? чем вчера вторую половину дня делал? а сегодня чем промышлял? тягу гонял?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Вот это другой разговор. Да мы и не оскорблялись в принципе, просто думай сначала, почему тебе так написали, а потом излагай свои мысли. Читай - пиши дальше, ты на какой статье сейчас?!?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
статьи то где ? чем вчера вторую половину дня делал? а сегодня чем промышлял? тягу гонял?
Да, тяга вчера была, признаю честно, прям нормально меня накрыло.....дома с предками тоже покусался..сам размышлял над всем.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Щас статьями займусь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Вот это другой разговор. Да мы и не оскорблялись в принципе, просто думай сначала, почему тебе так написали, а потом излагай свои мысли. Читай - пиши дальше, ты на какой статье сейчас?!?
так он это уже пятый раз пишет)))
извиняется - чето нашло на меня, говорит, а потом его персиком нежным называют, он опять нах.уй-зах.уй начинает))
как будто у него там армия кло(у)нов) И каждый до заводских обнуляется) Или рыбка Дори - память 10 секунд.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ок. На той же что и вчера закончил последнюю. Дома переругался со всеми, сегодня утром и днем были разговоры. Сейчас только комп включил. Но я реально понимаю сейчас. что это реально мое наркоманское мышление, и надо изгонять из себя этого нарка, мыслю криво, все бесит, ну не может же быть такого чтобы все бесило. Значит проблема во мне. Щас статьями займусь

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
На той же что и вчера закончил последнюю.
Чувствую издевочку.:Acute: Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?