- Реакции
- 44.802
Я не считаю нужным вести дальше с тобой диалог, т.к ты сам еще не долечился и не умеешь контролировать свои эмоции. Работай над собой.
Алекс, тормози!!!Ты не прочитал мое сообщение предыдущее? Ты че так агрессивно все пишешь? Что ты мне щас пытаешься этим сказать? Я общаюсь сейчас нормально. А ты ведешь себя как только что пришедший нарк. Ухмыляешься, и показываешь себя с настоящей видимо стороны, сколько агрессии и мата. Иди лечись парень сам.
так ты далеко не уедешь.
Давай врубать логику - пока что у тебя тоннельное мышление и наркоманское ЧСВ. это - норма, тут ВСЕ так реагируют поначалу. Процесс избавления от анозогнозии у всех убирается по-разному - кто-то более податливый, кто-то нет. И до тех пор, пока ты сопротивляешься, тебе будут прилетать такие сообщения.
Смотри есть форум. Есть нарки, которые пришли сюда лечиться, есть команда форума и есть родственники, которые будут лечить наркоманов - так?
Есть анозогнозия - это самообман, который пропускает реальные события (то, как их видят все трезвые люди) через призму, которая преломляет эти события под другим углом, искажает.
Т.е. реальность в твоей голове искажена, но для тебя она не перестала быть реальностью. Но для трезвых людей без анозогнозии твое видение реальности не совпадает с настоящей реальностью, понимаешь? А ты уверен в ней, как в своем имени, потому что это самообман, очень искусный.
В данной ситуации совершенно очевидно, что Кот пытается до тебя достучаться. Мы все знаем, как это работает, были на твоем месте, прочиатли уже не одну историю и увидели, что мышление нарков одинаковое - мы увидели это со стороны, так разбилась наша анозогнозия. Теперь мы делимся опытом и помним, какие чувства у нас вызывал прессинг, мы понимаем, что это работает очень эффективно. Мы помним, что нам казалось, как и тебе, что эти парни, которые еще сами не долечились, пытаются валить с больной головы на нашу "здоровую". Мы тоже считали, что вот они все дураки, а мы-то материал лучше усвоили. Ты не говоришь себе, что ты "особенный", потому что прочитал, что это не так. Но ведешь себя так, будто ты уже здоров и требуешь к себе соответствующего отношения. Хотя трезвым людям без анозогнозии, пусть и недавним наркоманам, очевидно, где ты не прав. У тебя же в сообщениях сплошной императив, ты считаешь себя здоровым. Тебе понятно, что написано?
Последнее редактирование: