Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Я имел ввиду что я не учавствовал в тех моментах, что н.аебывать кого то, двигатся по городу, мутить че то. У меня не было этого.
Ты сейчас говоришь про то, что я покупал наркотик - это уже вклад в наркобизнес, и этим я способствовал его развитию в целом. То да. Тут я с тобой соглашусь.
но помни, что это не твоя заслуга - т.е. не потому что ты такой красавчег. Ты не начал никого нае.бывать и мутить чего-то по одной причине - потому что еще не успел просрать все, тупо не успел. Абсолютно все нарки к этому рано или поздно приходят. Честные, нечестные, бедные, богатые. Все это обнуляется со временем - остается только торч и тяга. Денег нет, проблемы на работе, в семье, в долг уже не дают, кредиты не дают, закладывать уже нечего. А тяга не дремлет. Оттуда и начинают, как ужи на сковородке, изворачиваться, мутить, суетить, кроить... И тогда уже они не помнят ни о чести, ни о доблести. Становятся суками, а думают, что коммерсанты

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
но помни, что это не твоя заслуга - т.е. не потому что ты такой красавчег. Ты не начал никого нае.бывать и мутить чего-то по одной причине - потому что еще не успел просрать все, тупо не успел. Абсолютно все нарки к этому рано или поздно приходят. Честные, нечестные, бедные, богатые. Все это обнуляется со временем - остается только торч и тяга. Денег нет, проблемы на работе, в семье, в долг уже не дают, кредиты не дают, закладывать уже нечего. А тяга не дремлет. Оттуда и начинают, как ужи на сковородке, изворачиваться, мутить, суетить, кроить... И тогда уже они не помнят ни о чести, ни о доблести. Становятся суками.
Верно подметила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я имел ввиду что я не учавствовал в тех моментах, что н.аебывать кого то, двигатся по городу, мутить че то. У меня не было этого.
у тебя не было этого, но ты у кого-то в этой цепочке был, не думал так?

а наркотик у тебя по волшебству появлялся после оплаты?))
или закладочки? если ты не видел продавца, это не значит, что он тебя не нае.бал. Если тебе наркоту привозили - это не значит, что тебя не нае.бали. Если ты купил наркоту одного "качества", а тебе привезли другое говно, в разы опаснее - тебя нае.бали))) а таких, которые еще и "лавэ сами зарабатывают" - так это самые лакомые кусочки для тех, у кого его уже нет. К ним прилипают и начинают "доить". В любом случае ты был в чьей-то цепочке, хоть и думал, что не был.. В наркобизнесе так - везде подвох. А самый главный подвох - в твоей голове

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646
Верно подметила.
Да тебе только и делают, что подмечают. Там усрался, тут убери, здесь успокойся..... Учись сам это делать уже, легче будет общаться со всеми. До сих пор наверное не поймешь, че тебя все так задевают-то?!?!? А все потому, что разбираться в себе не хочешь, вопросы себе неудобные задавать, да нам на них отвечать. Уперся как баран в ворота и одно и то же, каждый раз делаешь! Мне кажется, положи грабли рядом с тобой, ты на них 50 раз наступишь и будешь пи.зд.еть на них, что они тебя больно по голове бьют.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да тебе только и делают, что подмечают. Там усрался, тут убери, здесь успокойся..... Учись сам это делать уже, легче будет общаться со всеми. До сих пор наверное не поймешь, че тебя все так задевают-то?!?!? А все потому, что разбираться в себе не хочешь, вопросы себе неудобные задавать, да нам на них отвечать. Уперся как баран в ворота и одно и то же, каждый раз делаешь! Мне кажется, положи грабли рядом с тобой, ты на них 50 раз наступишь и будешь пи.зд.еть на них, что они тебя больно по голове бьют.

Ты че так нервничаешь. Сейчас общаюсь нормальным языком. Тебе че то не нравится?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

или закладочки? если ты не видел продавца, это не значит, что он тебя не нае.бал. Если тебе наркоту привозили - это не значит, что тебя не нае.бали. Если ты купил наркоту одного "качества", а тебе привезли другое говно, в разы опаснее - тебя нае.бали))) а таких, которые еще и "лавэ сами зарабатывают" - так это самые лакомые кусочки для тех, у кого его уже нет. К ним прилипают и начинают "доить". В любом случае ты был в чьей-то цепочке, хоть и думал, что не был.. В наркобизнесе так - везде подвох. А самый главный подвох - в твоей голове

Стоп. Речь шла о той движухе уличной. Когда двигаешься по городу, в поисках выкружить и намутить наркотик.
Это по умолчанию понятно, что когда ты покупаешь - ты уже в цепи наркомира. И делаешь вклад. И продавцы могут н.аебать. Это ясно и так. Речь шла о другом немного.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Так и вообще. Я не говорил что я не учавствовал в этой "цепочке". Я говорил что не учавствовал в СУЕТЕ по городу, намучивая наркотик. Ты щас че то перевернула всё

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Но и твоих словах есть правда. Что каждый нарк принимает участие, тем, что покупает наркотик, способствуя развитию наркомира.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Стоп. Речь шла о той движухе уличной. Когда двигаешься по городу, в поисках выкружить и намутить наркотик.
Это по умолчанию понятно, что когда ты покупаешь - ты уже в цепи наркомира. И делаешь вклад. И продавцы могут н.аебать. Это ясно и так. Речь шла о другом немного.
так мы же не знаем, что тебе ясно, а что нет. Через монитор не видно твою прекрасную наркоманскую натуру.

К примеру Баба Яга тебя пугает страшными словами, ты пугаешься, кричишь, защищаешься, нервничаешь. Мы видим твою натуру сразу. Выбираешь, с кем вежливо общаться, а кого нах.уй слать, игнорируя членов команды форума и то, как ими становятся. Игнорируешь правила форума и суть лечения. Вот это все красноречиво, более чем. Так нам всем видно, что человеческая натура то еще - чики-домики. Тут все, кто тебе пишут, либо были на твоем месте и так же шипели, как демоны на святую воду, либо были на месте родственников, которые проводили экзорцизм и видели положительные перемены от такого лечения. Маруся в статьях пишет - добро должно быть с кулаками. И с наркотой работает только так. Палкой по хребтине тебя через монитор никто уе.бать не может за кривой наркоманский треп, а вот нервишки твои вывести - запросто. Самое прикольное в этом всем, что даже зная эту информацию и секрет работы прессинга, он все равно сработает :girl_hospital:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я говорил что не учавствовал в СУЕТЕ по городу, намучивая наркотик. Ты щас че то перевернула всё
Бесит?)) а вот ты целых 3 сообщения написал и подумал над своей мыслью еще разок, в мозгу чего-нибудь полезное да осядет - профит

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Самое прикольное в этом всем, что даже зная эту информацию и секрет работы прессинга, он все равно сработает :girl_hospital:
Потому что каждый нарк думает что он ОСОБЕННЫЙ ))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646
Ты че так нервничаешь. Сейчас общаюсь нормальным языком. Тебе че то не нравится?
Мне пох на тебя, поверь! Тебе на самого себя не должно быть пох.уй! Не нравится, что столько времени сиси мнешь, а до тебя все не доходит! Бери грабли, иди на ху.й, бейся об них головой! Не понравилось! Тебе мозг для чего, только чтоб говно в него носом всасывать?!?! Шевели уже свою единственную извилину, может она разделится и у тебя вторая появится, а потом и третья, того глядишь и умным станешь!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Мне пох на тебя, поверь! Тебе на самого себя не должно быть пох.уй! Не нравится, что столько времени сиси мнешь, а до тебя все не доходит! Бери грабли, иди на ху.й, бейся об них головой! Не понравилось! Тебе мозг для чего, только чтоб говно в него носом всасывать?!?! Шевели уже свою единственную извилину, может она разделится и у тебя вторая появится, а потом и третья, того глядишь и умным станешь!
Ты че опять так нервничаешь? Сколько восклицательных знаков то. Ты сначало успокойся, потом пиши нормальным языком. Не нервничай.=)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Мы сейчас общаемся по делу. Что тебя щас не устроило?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Мы сейчас общаемся по делу. Что тебя щас не устроило?
Ты каждого, кто тебе пишет, считаешь глупее себя! И всегда выискиваешь в наших сообщениях подвох. И выгораживаешь, тем самым себя - типичное наркоманское поведение.
Но заметь, что мы смотрим на проблему шире, не утыкаемся в "моменты" как ты.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты каждого, кто тебе пишет, считаешь глупее себя! И всегда выискиваешь в наших сообщениях подвох. И выгораживаешь, тем самым себя - типичное наркоманское поведение.
Молодцы).

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Так я же не сказал - что рассмотрение проблемы более шире - это плохо.
Помоему я наоборот согласился с Kuku в том, что она более шире взяла мысль.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да нет, все нормально, работаем дальше.