Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Ты че опять так нервничаешь? Сколько восклицательных знаков то. Ты сначало успокойся, потом пиши нормальным языком. Не нервничай.=)
он рядом со мной - спокойный лежит
а восклицательные знаки - это у него стиль письма такой. Он мне так же писал смс-ки о любви
Нервничаешь ты, раз тебя задевают восклицательные знаки и появилось желание меряться ху.ями и выяснять, кого что не устроило, в то время как ты должен сконцентрироваться на лечении и на том, почему ты пришел сюда лечиться, и почему незнакомые люди тратят на тебя свое время и пытаются помочь?)

Не те вопросы = не те ответы.
На форуме никто не оскорбляет нормальных людей. Только торчей, алкашей, которые ерепенятся, в чувство так приводят. Если торч обижается в ответ на оскорбления и ему не нравятся претензии к его наркоманской персоне, значит есть кому обижаться. Есть еще кое-что похуже - 80% лечения зависит от родственника. Если родственник - кисель и манная каша, то его надо закалять, показывать ему, кто такой торч, и что бывает, когда к торчу относятся так, как он того заслуживает. Родственники должны уметь постоять за себя при лечениии нарка и довести до абсурда его неправильное мышление. Иначе, если родственник не будет понимать, с кем имеет дело, а имеет дело он с нарком, который не в силах контролировать себя в момент тяги (опасен), то он похоронит своего торча, либо чего хуже, похоронят самого родственника. По сути рохля и размазня не сможет в момент тяги нарка, когда его корежит агрессия, не в жопу его целовать, а ставить на место - нарк победит. Мягкотелость в лечении наркомании - верная дорога на кладбище.
На этом этапе все твои "идите нах.уй" должны быть уже нелепы для тебя.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646
Ты че опять так нервничаешь? Сколько восклицательных знаков то. Ты сначало успокойся, потом пиши нормальным языком. Не нервничай.=)
Б.ля, вот ты успокоитель х.уев, я не могу с тя. Гля, ты подучи другие фразочки, с тобой и интересней тогда разговаривать будет. Хвостик кабачка-то у тебя сзади видно, тебе и успокаиваться. Почему ты решаешь, что тут кроме тебя и таких как ты, кто-то нервничает?!?! До тебя до.л.бое.ба мысли доносят, а ты их упускаешь, указываешь кому-то, что-то и не видишь их! Сделай уже такой звук "чпок" из своей жопы, сразу в себя придешь! И начинай с себя, а не тыкай другим! Ты глупенький, да?!?! Не переживай, или скоро помрешь таким, или чуточку умнее станешь, выбор делать все равно тебе.....

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Б.ля, вот ты успокоитель х.уев, я не могу с тя. Гля, ты подучи другие фразочки, с тобой и интересней тогда разговаривать будет. Хвостик кабачка-то у тебя сзади видно, тебе и успокаиваться. Почему ты решаешь, что тут кроме тебя и таких как ты, кто-то нервничает?!?! До тебя до.л.бое.ба мысли доносят, а ты их упускаешь, указываешь кому-то, что-то и не видишь их! Сделай уже такой звук "чпок" из своей жопы, сразу в себя придешь! И начинай с себя, а не тыкай другим! Ты глупенький, да?!?! Не переживай, или скоро помрешь таким, или чуточку умнее станешь, выбор делать все равно тебе.....

Сколько мата то и агрессии. Ты помоему лечение заканчиваешь? займись собой, парень.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты тоже на ЖД работаешь?!?!
На каком ЖД? Ты о чем вообще. Я не считаю нужным вести дальше с тобой диалог, т.к ты сам еще не долечился и не умеешь контролировать свои эмоции. Работай над собой. И удачи тебе=) Все будет хорошо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
На каком ЖД? Ты о чем вообще. Я не считаю нужным вести дальше с тобой диалог, т.к ты сам еще не долечился и не умеешь контролировать свои эмоции. Работай над собой. И удачи тебе=) Все будет хорошо.
Ты думаешь, что с такими успехами у тебя все будет хорошо?))
Так все торчи в отрицалове думают, что у них все будет хорошо. И правда в это верят, даунито.. Ты же уже читал про анозогнозию, до сих пор не разобрался, как это работает?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Там еще и корона все больше и выше.))
но только тяжелая корона в болоте - помеха. И чем тяжелей, тем быстрее на дно, которое у него чет пробивает жестко...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
он даже шутки заценить не может)) желатин от мефа в башке.
Ты думаешь, что с такими успехами у тебя все будет хорошо?))
Так все торчи в отрицалове думают, что у них все будет хорошо. И правда в это верят, даунито.. Ты же уже читал про анозогнозию, до сих пор не разобрался, как это работает?

Послушай. Ты сейчас нервничаешь как льный. Оскорбляешь и эмоционируешь . Мы обсуждали сегодня написанные мной статьи. Ku -ku взяла мысль шире. Я с ней согласился. Ты как льный начал мне писать - ты не понимаешь, ты даун, бери грабли и бейся об них. При чем столько мата и агрессии, что мне кажется что ты сам только на лечение пришел. С пеной у рта доказываешь что то. Я согласен с тем, что у меня была не верная позиция. Сейчас я разбираю и соглашаюсь, с теми мыслями, которые мне говорят. Мы говорим о серьезных вещах. Тут же ты шутишь - про ЖД. К чему была эта шутка? Я если честно и шутки то не понял. Че к чему. Объясни пожалуйста мне про ЖД. Ине очень интересно. У тебя столько оскороблений и эмоций, ты не можешь контролировать себя? Поработай над этим вопросом. А твою основную мысль я услышал. Я уже работаю над этим.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
На железной дороге, баранесса! Стрелочником, вас тут уже целая бригада собралась. А я считаю нужным, и мне п.о.е.бать, что тебе, что-то там не нравится. Я знаю для чего я тут, а вот ты видимо не понимаешь, моя задача, как и многих других, тебе это показать. Но ты упертый тупо-рыл, этого видеть не желаешь! Скоро уйдешь в утиль! И мне, как - то пох.уй, на каком кладбище тебя будут х.оронить. Ну или может будешь гнить где-нибудь в поле поеденный птицами и мышами. Как раз рядом с ЖД, где работаешь!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
У тебя столько оскороблений и эмоций, ты не можешь контролировать себя?
шутка как нельзя в тему)))
что такое эмоционально-стрессовая терапия, ты понял? почему ты воспринимаешь оскорбления на свой счет? здорового человека заденут оскорбления, если он будет понимать, что к нему они никакого отношения не имеют?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
При чем столько мата и агрессии, что мне кажется что ты сам только на лечение пришел. С пеной у рта доказываешь что то.
если бы он не мог контролировать себя и делал бы что-то неправильно, команда форума бы его поправила. Тут наркам нельзя творить, что вздумается, есть правила. У нас есть санкции помогать тем, кто еще действительно не может себя контролировать. Это же ты тут всю команду уже двадцать раз нах.уй послал

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Да тебе только и делают, что подмечают. Там усрался, тут убери, здесь успокойся..... Учись сам это делать уже, легче будет общаться со всеми. До сих пор наверное не поймешь, че тебя все так задевают-то?!?!? А все потому, что разбираться в себе не хочешь, вопросы себе неудобные задавать, да нам на них отвечать. Уперся как баран в ворота и одно и то же, каждый раз делаешь! Мне кажется, положи грабли рядом с тобой, ты на них 50 раз наступишь и будешь пи.зд.еть на них, что они тебя больно по голове бьют.
Вот, почитай еще раз внимательно!
Послушай. Ты сейчас нервничаешь как льный. Оскорбляешь и эмоционируешь . Мы обсуждали сегодня написанные мной статьи. Ku -ku взяла мысль шире. Я с ней согласился. Ты как льный начал мне писать - ты не понимаешь, ты даун, бери грабли и бейся об них. При чем столько мата и агрессии, что мне кажется что ты сам только на лечение пришел. С пеной у рта доказываешь что то. Я согласен с тем, что у меня была не верная позиция. Сейчас я разбираю и соглашаюсь, с теми мыслями, которые мне говорят. Мы говорим о серьезных вещах. Тут же ты шутишь - про ЖД. К чему была эта шутка? Я если честно и шутки то не понял. Че к чему. Объясни пожалуйста мне про ЖД. Ине очень интересно. У тебя столько оскороблений и эмоций, ты не можешь контролировать себя? Поработай над этим вопросом. А твою основную мысль я услышал. Я уже работаю над этим.
Может все таки дойдет, кто тут нервничает. Почитаешь, отпиши что думаешь!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
На железной дороге, баранесса! Стрелочником, вас тут уже целая бригада собралась. А я считаю нужным, и мне п.о.е.бать, что тебе, что-то там не нравится. Я знаю для чего я тут, а вот ты видимо не понимаешь, моя задача, как и многих других, тебе это показать. Но ты упертый тупо-рыл, этого видеть не желаешь! Скоро уйдешь в утиль! И мне, как - то пох.уй, на каком кладбище тебя будут х.оронить. Ну или может будешь гнить где-нибудь в поле поеденный птицами и мышами. Как раз рядом с ЖД, где работаешь!

Ты не прочитал мое сообщение предыдущее? Ты че так агрессивно все пишешь? Что ты мне щас пытаешься этим сказать? Я общаюсь сейчас нормально. А ты ведешь себя как только что пришедший нарк. Ухмыляешься, и показываешь себя с натсоящей видимо стороны, сколько агрессии и мата. Иди лечись парень сам.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Сколько в этом сообщении мата и агрессии. Это адекватное сообщение хочешь сказать?)

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Сколько в этом сообщении мата и агрессии. Это адекватное сообщение хочешь сказать?)
уже не раз сказали, что ты не видишь своего кривомыслия, от сюда и шутка про стрелочника

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Это самое адекватное сообщение на твои действия, которых никто не видит! Это все, что ты можешь сказать в ответ?!?!