Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Чувствую издевочку.:Acute: Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?

Да нет. Просто имел ввиду что не писал больше статей.

Сейчас буду делать - Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Чувствую она мне будет полезной. Ушел читать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Чувствую издевочку.:Acute: Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?
Прочитал конечно. Имеешь ввиду, что Вы мне пытались донести? А я искал подвохи в каждом сообщении и пытался вас выставить "дураками". Да конечно. Я же написал - это мое наркоманское мышление. Криво мыслю. И признаваться не хотел себе в этом. Сейчас осознаю , что вы наоборот хотите мне донести до меня, что у меня это наркоманское мышление и чтобы я осознал этого. Я я продолжал дальше искать подвохи в ваших сообщениях. Щас осознал. Убрал гордыню , готов изгонять свое наркомышление и нарка из себя.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Прочитал конечно. Имеешь ввиду, что Вы мне пытались донести? А я искал подвохи в каждом сообщении и пытался вас выставить "дураками". Да конечно. Я же написал - это мое наркоманское мышление. Криво мыслю. И признаваться не хотел себе в этом. Сейчас осознаю , что вы наоборот хотите мне донести до меня, что у меня это наркоманское мышление и чтобы я осознал этого. Я я продолжал дальше искать подвохи в ваших сообщениях. Щас осознал. Убрал гордыню , готов изгонять свое наркомышление и нарка из себя.
Ну вот, кабачок все таки выходит!))) И это не так уж и страшно. Давай работай, нагружай мозги себе.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Родителей не прессуй, не они нарки. Ты молодой, вылечишься и дальше счастливо заживешь, а мать с отцом подкосишь. Держи себя в руках, чмо.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Родители,отпишитесь,что вчера происходило,как ведет себя больной. Почему не пишете сюда,вчера вот скандалил,а вы молчите!Вам сын здоровый нужен или нет вообще?!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Да, тяга вчера была, признаю честно, прям нормально меня накрыло.....дома с предками тоже покусался..сам размышлял над всем.
Привет.На каких мыслях себя ловил(насчет тяги)?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом.
Для этих людей есть курсы по сценической речи, и по ораторскому мастерству. Амфитамин им не панацея, а их с.мерть!

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак
Это говорили не тебе, а твоей наркоманской сущности.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ок. На той же что и вчера закончил последнюю. Дома переругался со всеми, сегодня утром и днем были разговоры. Сейчас только комп включил. Но я реально понимаю сейчас. что это реально мое наркоманское мышление, и надо изгонять из себя этого нарка, мыслю криво, все бесит, ну не может же быть такого чтобы все бесило. Значит проблема во мне. Щас статьями займусь
Ты че скандалишь. Не доходит, что гармоны расшатаны.? Есть где поспать, пожрать, в тепле, помогают, как могут тебе, а ты скатина права качаешь. Упал отжался тряпка!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»

Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это.
у тебя пока страниц немного, как со статьями закончишь, перечитай свою тему сначала. Посмотри, так сказать, на себя со стороны. Очень помогает правильно понимать свое состояние, и как выглядит наркоман в глазах трезвых людей.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»

У нас, наркоманов, обостренное чувство гордости, самолюбие. В отличии от алкашей - они могут спокойно признаться что они алкаши, и улыбнутся, у нас же все иначе. Под действием наркотика мы сразу начинаем больше разговаривать, находим любые ответы на заданные вопросы. И нам кажется, что общаясь с людьми, под действем наркотика, мы производим впечатление умного человека. Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом. Человек долгое время может находится на 2 стадии. Когда он начинает скатываться еще ниже - он не считает, что причиной этого послужил наркотик. Это псих. защита. Приводится пример, - Уволили человека с работы. У него включается псих. защита - в увольнении виноват начальник, или коллектив, только не он сам. Но тут же нормальный человек начинает дальше размышлять, и признается, что дело в нём, а не в начальнике или коллективе. А у нас, наркоманов, нет такого размышления. У нас просто включается псих. Защита. Виноваты все, кроме меня, а дальше думать не хочу. Почему так происходит. Человек, который не признает причастность к зависимости - не признает причастность в других вещах. В дальнейшем это распространяется на всё. Короче говоря это человек с плохой самокритикой, но с железными псих. защитами. Сам никогда не признает свою вину, будет до последнего говорить что это не так. Хотя обратное - очевидно. Приводится пример, что люди с хорошей самокритикой и психикой могут попробовать наркотик, он им очень понравится, поэтому, чтобы не допустить 2 раз, они откажутся дальше употреблять. А те, у которых критика и психика слабые - наоборот говорят что они в любой момент могут остановится, и они становятся наркоманами. И впоследствии приобретают "наркоманскую гордость", с чего все смеются вокруг.

Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это.
Как чувствуешь сейчас себя, жопка после кабачка побаливает еще?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет.На каких мыслях себя ловил(насчет тяги)?
Я пол дня лежал размышлял, вспомнил те моменты, которые мне казались крутыми отдыхами, и тяга пошла просто дикая. Я уже мысленно сам себе грубо говоря разрешил употребить, сам был в шоке как так, оправдывая это тем, что ничего не будет от 1 раза..

Потом стал размышлять, зачем мне все это. Если просто взять вес, снять квартиру, и долбануть - то это зависимость. С работой проблемы пока что, да и со здоровьем. Да и вообще. Зачем мне вообще нужно долбить. Вообще зачем мне это надо и что мне это дает. Вспомнил свои отходняки, вспомнил что у меня было, и что стало. В итоге пришел к выводу. Что если позволить себе хоть раз долбануть - то ты в системе моментально. И оно нахер не нужно. Можно и так отдыхать без всего еще лучше. А с наркотой одни проблемы и нахер мне уже не надо. Тяга ушла. Потом начал размышлять - а не дох.уя я ли я отдыхаю? Ведь я последние 2 года что и делал - что только отдыхал грубо говоря. Почему у меня все мысли сводятся сейчас к отдыху..че у меня за мышление сейчас пошло. Наверное мой образ жизни последнее время - я постоянно зарабатывал деньги и шел отдыхать. Мне было плевать на деньги, я искал эмоции, как мне казалось алко, а потом и меф мне давали. Кроме работы - отдыха, и сна я не видел ничего грубо говоря. С этим мне тоже надо че то делать, пересмотреть свой образ жизни, я понимаю это. Просто щас вот честно говорю как есть все. Получается я алкаш, кайфожор и наркоман. Выходит так.

Если с алко, еще как то я вывозил и семью и по дому че то, чем то еще интересовался, то с наркотиками я скатился до - "работа" -"взять вес" - "долбануть" "поспать" все. Больше у меня не было ничего.
Но и с алко я значительную часть времени бухал, забивая на семью и т д.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
вспомнил те моменты, которые мне казались крутыми отдыхами, и тяга пошла просто дикая
на хер ты гоняешь внутреннею тягу, прерывай эти мысли. Лучше вспоминай что плохого случалось под этой гадостью!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Если с алко, еще как то я вывозил и семью и по дому че то, чем то еще интересовался, то с наркотиками я скатился до - "работа" -"взять вес" - "долбануть" "поспать" все. Больше у меня не было ничего.
Но и с алко я значительную часть времени бухал, забивая на семью и т д.
ты понимаешь, все наркоманы скатываются постепенно. И круг интересов сужается, круг общения тоже. А потом уже наркотики и кайф не приносят, и семьи нет, и нет ничего и никого вокруг - и надежды нет, и желания жить. Так что ты не один такой - это все симптомы этой болезни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
на хер ты гоняешь внутреннею тягу, прерывай эти мысли. Лучше вспоминай что плохого случалось под этой гадостью!
Хорошо.
ты понимаешь, все наркоманы скатываются постепенно. И круг интересов сужается, круг общения тоже. А потом уже наркотики и кайф не приносят, и семьи нет, и нет ничего и никого вокруг - и надежды нет, и желания жить. Так что ты не один такой - это все симптомы этой болезни.
Да, сейчас понимаю. Что как ни крути, если продолжать наркоманить, тут итог 1, психика просто на части разорвется, в виде стрессов и маний, и т д, и здоровье теряется с бешеной скоростью, и желание употребить все возрастает, и чем дальше тем только хуже, превращаешься в животное, которому нужно лишь употребить, и все, и кайфа нет, здоровья нет, никого нет, ничего нет. И вообще это п.издец... если честно. Щас до меня это доходит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Хорошо.

Да, сейчас понимаю. Что как ни крути, если продолжать наркоманить, тут итог 1, психика просто на части разорвется, в виде стрессов и маний, и т д, и здоровье теряется с бешеной скоростью, и желание употребить все возрастает, и чем дальше тем только хуже, превращаешься в животное, которому нужно лишь употребить, и все, и кайфа нет, здоровья нет, никого нет, ничего нет. И вообще это п.издец... если честно. Щас до меня это доходит.
главное, чтобы до тебя это доходило в момент тяги