- Реакции
- 7.646
Уточню, написанным тебе сообщениям.Чувствую издевочку. Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?
Уточню, написанным тебе сообщениям.Чувствую издевочку. Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?
Чувствую издевочку. Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?
Прочитал конечно. Имеешь ввиду, что Вы мне пытались донести? А я искал подвохи в каждом сообщении и пытался вас выставить "дураками". Да конечно. Я же написал - это мое наркоманское мышление. Криво мыслю. И признаваться не хотел себе в этом. Сейчас осознаю , что вы наоборот хотите мне донести до меня, что у меня это наркоманское мышление и чтобы я осознал этого. Я я продолжал дальше искать подвохи в ваших сообщениях. Щас осознал. Убрал гордыню , готов изгонять свое наркомышление и нарка из себя.Чувствую издевочку. Тебе написать трудно или что? И еще вопрос, ты анализировал написанное, пришел к какому-то выводу, к какому?
Ну вот, кабачок все таки выходит!))) И это не так уж и страшно. Давай работай, нагружай мозги себе.Прочитал конечно. Имеешь ввиду, что Вы мне пытались донести? А я искал подвохи в каждом сообщении и пытался вас выставить "дураками". Да конечно. Я же написал - это мое наркоманское мышление. Криво мыслю. И признаваться не хотел себе в этом. Сейчас осознаю , что вы наоборот хотите мне донести до меня, что у меня это наркоманское мышление и чтобы я осознал этого. Я я продолжал дальше искать подвохи в ваших сообщениях. Щас осознал. Убрал гордыню , готов изгонять свое наркомышление и нарка из себя.
по себя будешь читать?)Сейчас буду делать - Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Родителей не прессуй, не они нарки. Ты молодой, вылечишься и дальше счастливо заживешь, а мать с отцом подкосишь. Держи себя в руках, чмо.Прочитал конечно. Имеешь ввиду, что Вы мне пытались донести? А я искал подвохи в каждом сообщении и пытался вас выставить "дураками". Да конечно. Я же написал - это мое наркоманское мышление. Криво мыслю. И признаваться не хотел себе в этом. Сейчас осознаю , что вы наоборот хотите мне донести до меня, что у меня это наркоманское мышление и чтобы я осознал этого. Я я продолжал дальше искать подвохи в ваших сообщениях. Щас осознал. Убрал гордыню , готов изгонять свое наркомышление и нарка из себя.
Привет.На каких мыслях себя ловил(насчет тяги)?Да, тяга вчера была, признаю честно, прям нормально меня накрыло.....дома с предками тоже покусался..сам размышлял над всем.
Для этих людей есть курсы по сценической речи, и по ораторскому мастерству. Амфитамин им не панацея, а их с.мерть!Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом.
Это говорили не тебе, а твоей наркоманской сущности.. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак
Ты че скандалишь. Не доходит, что гармоны расшатаны.? Есть где поспать, пожрать, в тепле, помогают, как могут тебе, а ты скатина права качаешь. Упал отжался тряпка!Ок. На той же что и вчера закончил последнюю. Дома переругался со всеми, сегодня утром и днем были разговоры. Сейчас только комп включил. Но я реально понимаю сейчас. что это реально мое наркоманское мышление, и надо изгонять из себя этого нарка, мыслю криво, все бесит, ну не может же быть такого чтобы все бесило. Значит проблема во мне. Щас статьями займусь
у тебя пока страниц немного, как со статьями закончишь, перечитай свою тему сначала. Посмотри, так сказать, на себя со стороны. Очень помогает правильно понимать свое состояние, и как выглядит наркоман в глазах трезвых людей.Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»
Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это.
Как чувствуешь сейчас себя, жопка после кабачка побаливает еще?Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»
У нас, наркоманов, обостренное чувство гордости, самолюбие. В отличии от алкашей - они могут спокойно признаться что они алкаши, и улыбнутся, у нас же все иначе. Под действием наркотика мы сразу начинаем больше разговаривать, находим любые ответы на заданные вопросы. И нам кажется, что общаясь с людьми, под действем наркотика, мы производим впечатление умного человека. Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом. Человек долгое время может находится на 2 стадии. Когда он начинает скатываться еще ниже - он не считает, что причиной этого послужил наркотик. Это псих. защита. Приводится пример, - Уволили человека с работы. У него включается псих. защита - в увольнении виноват начальник, или коллектив, только не он сам. Но тут же нормальный человек начинает дальше размышлять, и признается, что дело в нём, а не в начальнике или коллективе. А у нас, наркоманов, нет такого размышления. У нас просто включается псих. Защита. Виноваты все, кроме меня, а дальше думать не хочу. Почему так происходит. Человек, который не признает причастность к зависимости - не признает причастность в других вещах. В дальнейшем это распространяется на всё. Короче говоря это человек с плохой самокритикой, но с железными псих. защитами. Сам никогда не признает свою вину, будет до последнего говорить что это не так. Хотя обратное - очевидно. Приводится пример, что люди с хорошей самокритикой и психикой могут попробовать наркотик, он им очень понравится, поэтому, чтобы не допустить 2 раз, они откажутся дальше употреблять. А те, у которых критика и психика слабые - наоборот говорят что они в любой момент могут остановится, и они становятся наркоманами. И впоследствии приобретают "наркоманскую гордость", с чего все смеются вокруг.
Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это.
Я пол дня лежал размышлял, вспомнил те моменты, которые мне казались крутыми отдыхами, и тяга пошла просто дикая. Я уже мысленно сам себе грубо говоря разрешил употребить, сам был в шоке как так, оправдывая это тем, что ничего не будет от 1 раза..Привет.На каких мыслях себя ловил(насчет тяги)?
Да щас получше уже. Осознание приходит что мыслил криво, самому даже за себя немного стремно.Как чувствуешь сейчас себя, жопка после кабачка побаливает еще?
на хер ты гоняешь внутреннею тягу, прерывай эти мысли. Лучше вспоминай что плохого случалось под этой гадостью!вспомнил те моменты, которые мне казались крутыми отдыхами, и тяга пошла просто дикая
ты понимаешь, все наркоманы скатываются постепенно. И круг интересов сужается, круг общения тоже. А потом уже наркотики и кайф не приносят, и семьи нет, и нет ничего и никого вокруг - и надежды нет, и желания жить. Так что ты не один такой - это все симптомы этой болезни.Если с алко, еще как то я вывозил и семью и по дому че то, чем то еще интересовался, то с наркотиками я скатился до - "работа" -"взять вес" - "долбануть" "поспать" все. Больше у меня не было ничего.
Но и с алко я значительную часть времени бухал, забивая на семью и т д.
мама где, почему не заходит?Да щас получше уже. Осознание приходит что мыслил криво, самому даже за себя немного стремно.
Хорошо.на хер ты гоняешь внутреннею тягу, прерывай эти мысли. Лучше вспоминай что плохого случалось под этой гадостью!
Да, сейчас понимаю. Что как ни крути, если продолжать наркоманить, тут итог 1, психика просто на части разорвется, в виде стрессов и маний, и т д, и здоровье теряется с бешеной скоростью, и желание употребить все возрастает, и чем дальше тем только хуже, превращаешься в животное, которому нужно лишь употребить, и все, и кайфа нет, здоровья нет, никого нет, ничего нет. И вообще это п.издец... если честно. Щас до меня это доходит.ты понимаешь, все наркоманы скатываются постепенно. И круг интересов сужается, круг общения тоже. А потом уже наркотики и кайф не приносят, и семьи нет, и нет ничего и никого вокруг - и надежды нет, и желания жить. Так что ты не один такой - это все симптомы этой болезни.
главное, чтобы до тебя это доходило в момент тягиХорошо.
Да, сейчас понимаю. Что как ни крути, если продолжать наркоманить, тут итог 1, психика просто на части разорвется, в виде стрессов и маний, и т д, и здоровье теряется с бешеной скоростью, и желание употребить все возрастает, и чем дальше тем только хуже, превращаешься в животное, которому нужно лишь употребить, и все, и кайфа нет, здоровья нет, никого нет, ничего нет. И вообще это п.издец... если честно. Щас до меня это доходит.