Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Каждый день все по новому как будто борьба с собой.
Нормальное состояние любого здравомыслящего человека. Она и должна быть до скончания жизни. Мы все обречены на каждодневный выбор между добром и злом. И последствия нашего выбора разгребать нам же предстоит. Для тебя это новость?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Уеб.ашка вытри слезы,
Вынь из сраки кобачек,
Уж займись скорее делом,
Долбанутый ты торчок

Слыш. Ты считаешь себя здравым пацаном, следуя из всех твоих сообщений. А на деле как раз именно ТЫ, - просто НУЛЕВКА. Ты просто ДУРА.
Я это сейчас понял.

Всем остальным - Мне ваще п.охуй че вы пишите)) Вы как стадо. 1 за всех и все за 1 начинаете огрызатся))) За исключением некоторых лиц, я думаю что те, знают о ком я говорю.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Слыш. Ты считаешь себя здравым пацаном, следуя из всех твоих сообщений. А на деле как раз именно ТЫ, - просто НУЛЕВКА. Ты просто ДУРА.
Я это сейчас понял.

Всем остальным - Мне ваще п.охуй че вы пишите)) Вы как стадо. 1 за всех и все за 1 начинаете огрызатся))) За исключением некоторых лиц, я думаю что те, знают о ком я говорю.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!
:Biggrin:Да ему кабак в анале держать и ныть больше нравится, уже бы давно вытащил его, да видимо не хочет, ему он не мешает!)) Нравиться оскорбляться и ничего с собой не делать! Лучше себя пожалеть, от того, что неудобно с кабаком в жопе ходить!))

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Раздел 4. Статья 13. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

На самом деле успешными людьми на амфетамине стали органы, которые крышуют торговлю, игорный бизнес, кодировщики и т д. Когда наркоман приводит в пример человека, который стал успешный благодаря употреблению фена - он просто пытается найти оправдание своему употреблению, не более того. Люди начинают употреблять наркотик, в первые разы он приносит какое то удовольствие, затем он начинает мешать жить, начинаются проблемы, но они не думают что причина в наркотике, они думают, что контролируют употребление, они не замечают как рушится вся жизнь. Пока не добрались до дна. Так вот. Приводится пример, что в клиниках по всему миру зарег-но 246 млн человек, которые думали что так же смогут контролировать употребление, но сейчас состоят на лечение в больницах. Физиология у всех одна, и не надо думать что ты особенный. Некоторые потеряв все, становятся барыгами, не осознавая того, что загоняют себя еще больше в угол. Так же многие знаменитости употребляют наркотики. Но они стали их употреблять после того, как стали известными, и о чем потом пожалели, т.к стали несчастными. Небольшое количество, десятки людей, не сопоставимы с 246 млн людей, которые пострадали от последствия амфетамина.

Мои мысли. Успешные люди, были успешны до того как начали употреблять, и их еденицы. Так же стали успешны кто непосредственно связан с наркотой. Тут нечего добавить. Еще. Понравилась одна фраза - "Счастья от наркотика длиться ровно столько, сколько действует химия." Не настоящее счастье. Фальшивый мир. Который мы придумываем себя. Потом возвращаемся в реальный мир, с отходняками, паранойей и массой проблем со здоровьем и разрушенной жизнью.
Наркотик дает халявное удовольствие, но забирает жизнь.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Раздел 4. Статья 13. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

На самом деле успешными людьми на амфетамине стали органы, которые крышуют торговлю, игорный бизнес, кодировщики и т д. Когда наркоман приводит в пример человека, который стал успешный благодаря употреблению фена - он просто пытается найти оправдание своему употреблению, не более того. Люди начинают употреблять наркотик, в первые разы он приносит какое то удовольствие, затем он начинает мешать жить, начинаются проблемы, но они не думают что причина в наркотике, они думают, что контролируют употребление, они не замечают как рушится вся жизнь. Пока не добрались до дна. Так вот. Приводится пример, что в клиниках по всему миру зарег-но 246 млн человек, которые думали что так же смогут контролировать употребление, но сейчас состоят на лечение в больницах. Физиология у всех одна, и не надо думать что ты особенный. Некоторые потеряв все, становятся барыгами, не осознавая того, что загоняют себя еще больше в угол. Так же многие знаменитости употребляют наркотики. Но они стали их употреблять после того, как стали известными, и о чем потом пожалели, т.к стали несчастными. Небольшое количество, десятки людей, не сопоставимы с 246 млн людей, которые пострадали от последствия амфетамина.

Мои мысли. Успешные люди, были успешны до того как начали употреблять, и их еденицы. Так же стали успешны кто непосредственно связан с наркотой. Тут нечего добавить. Еще. Понравилась одна фраза - "Счастья от наркотика длиться ровно столько, сколько действует химия." Не настоящее счастье. Фальшивый мир. Который мы придумываем себя. Потом возвращаемся в реальный мир, с отходняками, паранойей и массой проблем со здоровьем и разрушенной жизнью.
В статьях пиши о себе,а не со стороны. Вместо наркоман-пиши я и тому подобное. О тебе ведь в этих статьях написано,а не о ком то. На себя применяй с примерами из жизни.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
В статьях пиши о себе,а не со стороны. Вместо наркоман-пиши я и тому подобное. О тебе ведь в этих статьях написано,а не о ком то. На себя применяй с примерами из жизни.
Окей Босс))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
И вот пока мы долбили, она все время рассказывала как она мутилась)))
А с виду не скажешь)))
все не может достать...))
У меня не было такого движа)
Сам того не понимая, что не бежит, а стоит на месте...)
че ты все со смехуечиками рассказываешь?забавно тебе до сих пор ?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Забыл применить на себе, попробую от 1 лица пересказывать в след статьях.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ты кидал народ? бадяжил и наваривался если кому то помогал мутить?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
ты кидал народ? бадяжил и наваривался если кому то помогал мутить?
Я никому не помогал брать или еще в этом роде. Я всегда был сам по себе, у меня было всё всегда, и зарабатывал я сам на это все.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Мои мысли. Мне не доводилось учавствовать во всей этой суете. Но я со стороны это видел всегда. Наркотик все больше и больше управляет тобой, и твоими желаниями, и мыслями. Ты уже не думаешь сам, наркотик думает за тебя. Все эти люди, кто учавствуют в этих схемах - они же не сами решили так жить, это наркотик за них все решил и привел к такой жизни. Но в любом случае, если употреблять и не покончить с этим - до такой жизни можно очень легко дойти. Это щас думаешь что нет. А если продолжить долбить - сам не заметишь как окажешься в этой х.уйне.
нет, наркоман, тебе доводилось в этом участвовать. И сейчас момент истины - это признать. Если наркотик попадал в тебя, значит ты, как любой другой наркоман, делал свой вклад во всю эту преступную цепочку. Ты, как и все мы когда-то, спонсировал эту лживую, гнилую систему, построенную на костях других людей, чужих жен, мужей и детей. Но наркоманское эго, наркоманская гордость не дает наркоману понять это.

Ты думаешь, что заработал деньжат и закинул их на благое дело? Купил себе кайф? Но ты же не маленький мальчик. Как думаешь, на какие такие "доблестные" дела идут потом твои честно заработанные лавэ? Больным детям на операции? Бабушкам на благую старость?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
нет, наркоман, тебе доводилось в этом участвовать. И сейчас момент истины - это признать. Если наркотик попадал в тебя, значит ты, как любой другой наркоман, делал свой вклад во всю эту преступную цепочку. Ты, как и все мы когда-то, спонсировал эту лживую, гнилую систему, построенную на костях других людей, чужих жен, мужей и детей. Но наркоманское эго, наркоманская гордость не дает наркоману понять это.

Ты думаешь, что заработал деньжат и закинул их на благое дело? Купил себе кайф? Но ты же не маленький мальчик. Как думаешь, на какие такие "доблестные" дела идут потом твои честно заработанные лавэ? Больным детям на операции? Бабушкам на благую старость?

Я имел ввиду что я не учавствовал в тех моментах, что н.аебывать кого то, двигатся по городу, мутить че то. У меня не было этого.
Ты сейчас говоришь про то, что я покупал наркотик - это уже вклад в наркобизнес, и этим я способствовал его развитию в целом. То да. Тут я с тобой соглашусь.