Да как так то)))А ты что несешь? Кому вы имеете право давать оценку? Мнение высказать да, можете. Оценку нет и еще раз нет.
Мнение и оценка здесь - одно и то же.А ты что несешь? Кому вы имеете право давать оценку? Мнение высказать да, можете. Оценку нет и еще раз нет.
Кого ты там шатсл то? Пусть Пиратка расскажет как тебя там шатали. Всё на себя пуху накидываешь. Нормальные пацаны в заводах не работают. Всю жизнь травился и шатал он та кого то. Дак это ты пиз. Дабол.Ошибаешся))
Просто люди из-за тактичности молчат. А мне пох на тактичность.
Я шатал таких чуханов, как ты. Понимаешь?
Просто даже базарить не буду))
По бычке еб.ну и всё на этом))
Шерсть ты сутулая
Перестань оскорблять.Да как так то)))
Правдоруб после всего, на моей стороне. Вот это объективно. Не предвзято))
Ценю.
Так да, шерсть считает, что может мне навешать ярлыки(нарк, никчёмный, ущербный)
А объяснить.... Нет))
Вот, как, как можно к таких чертям прислушиваться?
А ты не обращай внимания)Мнение и оценка здесь - одно и то же.
Я готов был к диалогу с самого начала. Но его унесло. Причины все только в нём. Я был всего лишь поводом, который он сам себе придумал.
Неоднократно было писано и говорено о сущности Волка, но ягонёнок до сих пор не может увидеть правды.
Его цель - убрать меня с дороги))
Пусть пыжится.
Да какая сторона???? Мы не на выборах, не лидера в партию выбираем).Да как так то)))
Ценю.
Так да, шерсть считает, что может мне навешать ярлыки(нарк, никчёмный, ущербный)
А объяснить.... Нет))
Я единственное, что скажу за волка, так это то, что он вот так поступил в критической ситуации. Разделил кф, имя не убирает, теперь это не наш рц и все наши труды в воздух, а почему в воздух, так потому что не известно, как он дальше будет видеть метод, возможно аак кузьма переформатирует его.В принципе адекватно по сравнению с Кузей.
Потому то затупок ты. И с первого раза не понимаешь. Я то здесь причём? И да, раз уж на то пошло, чертям я точно не поясняю. Ты ноль просто вот и всё. Не минус и не плюс.Да как так то)))
Ценю.
А объяснить.... Нет))
Волк ху.ета. Меджид пиз.дадол, потому что ни разу не объяснил за свои слова.И тебе привет, Андрей! Как ты лихо заварачиваешь! Все тут ху. та, а Волк значит просто комерс!)))Интересно.С чего бы вдруг?
На нашем форуме оценка и мнение переплетены, я это и имел ввидуА ты что несешь? Кому вы имеете право давать оценку? Мнение высказать да, можете. Оценку нет и еще раз нет.
Я тоже тебя ждала, поэтому и разбанила.Волк ху.ета. Меджид пиз.дадол, потому что ни разу не объяснил за свои слова.
У него:
Нужно стать личностью.
Позже поймёшь
Нужно мозги, чтобы на место встали, хотя я уже сомневаюсь...
Ты дятел и тд.
Всё!!!
Шерсть скудоумная, тупая, как пробка.
И ты, ты!!!
Это прекрасно понимаешь, но молчишь в угоду ресурсу.
С одной стороны это похвально. С другой, не объективно
)))ты женщина тебе простительно
Ну а че, ты тоже полупокер)))
Да слабак он оказался, не обращай внимания. Маруся сказала такие хер поймут. Да он и на неё уже бочку катит. В себя поверил.Мнение и оценка здесь - одно и то же.
Я готов был к диалогу с самого начала. Но его унесло. Причины все только в нём. Я был всего лишь поводом, который он сам себе придумал.
Неоднократно было писано и говорено о сущности Волка, но ягонёнок до сих пор не может увидеть правды.
Его цель - убрать меня с дороги))
Пусть пыжится.
Спасибо, сам в состоянии принимать решения.)А ты не обращай внимания)
Серёг твоя правда. Сказал уберет имя и всё упоминания об Юле.Я единственное, что скажу за волка, так это то, что он вот так поступил в критической ситуации. Разделил кф, имя не убирает, теперь это не наш рц и все наши труды в воздух, а почему в воздух, так потому что не известно, как он дальше будет видеть метод, возможно аак кузьма переформатирует его.
Я согласен с марусей, смотри: маруся попросила поактивничать на его форуме, и вся кф ринулась туда помогать, доя того, чтобы в любой момент, наши срывники могли на бюджет к нему уехать, но теперь бюджета нет, еще и именем нашим пользуется, напрашивается вопрос: зачем мы направляли туда больных? Зачем мы поднимали форум?
Я еще тогда взял на заметку, Когда ситуация с нелли произошла, как они в закрытых чатах писали херню про меня и других, а это все читал волк и держал нейтралитет, типа не его дело? Честно сказать, то он не наш человек. Надо забрать у него не только имя, но и метод и сверху компенсацию за труды нашей кф. Вот так будет справедливо и по понятиям
Ок, только без короны)))Спасибо, сам в состоянии принимать решения.)
Это я?Да слабак он оказался, не обращай внимания. Маруся сказала такие хер поймут. Да он и на неё уже бочку катит. В себя поверил.
Рабочая схемаЯ как раз объективна. Оскорблять, посылать не выход из сложившейся ситуации. И если не нравятся люди, так не общайтесь. Форум общий.