- Реакции
- 811
)))Злой вы.
Будьте добрее, глядишь и жизнь наладится)
Ну и как Вам n-ый акт одного вновь ворвавшегося актёра.
Соскучились по очередному шоу?
)))Злой вы.
Будьте добрее, глядишь и жизнь наладится)
Фен. Так у меня варщик свой был.Сам же писал, типа фен. Но в те года уже , фен был солью!!!
Ой бл.я подеритесь ещёСам же писал, типа фен. Но в те года уже , фен был солью!!!
Шла нах вошь)))
Неее, сэр норм тип. И его движения адекватны. Тип даже не матюкаться.Ой бл.я подеритесь ещё
Так и не кусайся. Может достаточно уже грязи?Бл.я, как же я не хотел кусаться, но эти две бесятины просто калят.
Да я про абсурд того, кто что употреблял. За сэра я то знаю)Неее, сэр норм тип. И его движения адекватны. Тип даже не матюкаться.
Ведёт конструктивный диалог.
Говорите умеете не обращать внимание, вот и посмотрим))))
Серго, ну зае.бал.Фен. Так у меня варщик свой был.
Опиушники типа более благородные))Да я про абсурд того, кто что употреблял. За сэра я то знаю)
Ну а че, ты тоже полупокер)))Ой бл.я подеритесь ещё
Так покажи пример как нужно вести диалог.Серго, ну зае.бал.
Давай опустим рамс с Марусей.
Что несёт маджид?
Он метёт помойкой своей, а что по сути?
Ноль.
Второй, ху.ета старая. Что он может вообще объяснить?
Ага) этой чесотке бы ты чай варил, да по утрам будил. Вас сразу видно не людей. Дятел столько времени прошло нихера не понял. Значит затупок пожизненный.Да что я должен понять?
Ты пиз.д.абол. Ни за одно слово не обьянюснил.
Чесотка еба.ная.
Посылать все умеют. Где конструктивный диалог?Шла нах вошь
Да будьте вы объективны!!!Говорите умеете не обращать внимание, вот и посмотрим)
Побесится, выговорится и надоест ему.
Что могу сказать, то что именно старый вывел волка на чистую воду, ну по фактуВторой, ху.ета старая. Что он может вообще объяснить?
***.яя какой чай?)))Ага) этой чесотке бы ты чай варил, да по утрам будил. Вас сразу видно не людей. Дятел столько времени прошло нихера не понял. Значит затупок пожизненный.
Он тебе про рамс с марусей несет, это ты ему скажи: давай опустим рамс с марусей. И когда вы об этом договоритесь, то и рамса никакого не будет. Ведь все простоДавай опустим рамс с Марусей.
Что несёт маджид?
Он метёт помойкой своей, а что по сути?
Ноль.
Она мыслит здраво!!! Запомни это!!! А ты нет.Третья кричит, что она просто посетитель, но при этом банит сразу.
А то, что ху.ета Меджид свою вафлю раскрывает, так это пох.
Она молодец, тянет мазу за своих, пр этом кричит про переворачивание Фар))
Все твои посты юля в ху.ю дыра.
С чего ты решила, что все могут мыслить, как ты? И с чего ты взяла, что ты оху.енный тип людей?))
Я как раз объективна. Оскорблять, посылать не выход из сложившейся ситуации. И если не нравятся люди, так не общайтесь. Форум общий.Да будьте вы объективны!!!
Как раз таки я по факту этим бесам говорю.
Просто поддержка в лице Маруси на их стороне.
Вот два пса и тявкают