- Реакции
- 1.268
У вас это получилось)Нет, мы не ругались, а доводили.
Чуешь разницу?)
У вас это получилось)Нет, мы не ругались, а доводили.
Чуешь разницу?)
Вряд ли, не понял же он.У вас это получилось)
И что это доказывает?Я не описывала всей вашей разборки, я описала лишь один поступок.
А ругались вы все. Так что все хороши по своему
Злой вы.И что это доказывает?
Если он стал замечать гниль в Волке и указывать ему на это, значит это мужской поступок?
А мы так, сявки, какими он нас для себя видит.))
А, ну да. Я же совсем забыл, что вылезшая наружу гнилая натура Волка выставлена была многими, как моя неблагодарность к нему))) Да уж!
Неужели некоторые до сих пор так и не поняли, что это за дичь - Волк?
Да и Вы, смотрю, слишком благоволите ему, несмотря на помои, вылитые здесь.
И вообще, это нормально - искренне поносить человека, с которым не один год вразумляли заблудших душ на форуме?
Ты ху.ета, беятина еба.ная.Вот сейчас даже не смешно читать о "настоящем мужчине", который всем ярлыков понавешивал.
Настоящий мужчина разве истерит по малейшему поводу и без?
Настоящий мужчина позволит оскорблять другого, чьё мнение отличается от его?
Настоящий мужчина только своё мнение считает правильным и не допускает ошибок, посылая всех далеко, кто просит его остановиться или поправляет?
Настоящий мужчина завидует другому(им)?
Настоящий мужчина кипит нескрываемой злобой и прилюдно оскорбляет оппонента, так до сих пор не разобравшись?
Настоящий мужчина высокомерен и горделив, не изъявляя желания выслушать точку зрения собеседника?
Настоящий мужчина умеет признавать ошибки свои. И это не стрёмно - ошибаться. Печально, когда гордец не смотрится в своё же зеркало.
Да, он пытался Антону дать пинка, согласен.
Но ведь здесь Андрей не признал, что был неправ изначально.
Он до сих пор верит, что Волк не совсем пропащий тип.
Да что я должен понять?Вряд ли, не понял же он.
Да брось ты мазу за меня тянуть.Злой вы.
Будьте добрее, глядишь и жизнь наладится)
Нет, Вы сейчас не правы. Злости нет во мне. По крайней мере сейчас.Злой вы.
Будьте добрее, глядишь и жизнь наладится)
Третья кричит, что она просто посетитель, но при этом банит сразу.Да брось ты мазу за меня тянуть.
Это два чёрта. Один вообще непонятно, как в лагере выжил, учитывая, что фуфло двигает регулярно.
Второй вообще кляча старая, ждёт он, когда я одурлюсь. Прикиньте это говорит вош, которая кровь лет 20 сворачивал своим и бомжевал.Чухан еба.ный.
Пффф. Кляча старая иди воруй.Могу разозлиться
А ты чем лучше? Точно такой же был. Еще и на солянке сидел полупокернойПрикиньте это говорит вош, которая кровь лет 20 сворачивал своим и бомжевал.
Вот ты вндрей, за языком не следишь, ты бы точно не выжилОдин вообще непонятно, как в лагере выжил,
Я звалСэр, оказался оху.енный тип!
Искренне буду рад, если мы встретимся
Не пиз.ди. Не сиделА ты чем лучше? Точно такой же был. Еще и на солянке сидел полупокерной
Вот пиши все тоже самое, но без матов, смогёшь?Я звал
Бл.я серёг. Ща речь не обо мне.Вот ты вндрей, за языком не следишь, ты бы точно не выжил
Сам же писал, типа фен. Но в те года уже , фен был солью!!!Не пиз.ди. Не сидел
Я работал, при этом поздно пост увидел.Я звал