- Реакции
- 22.640
О класс!!)))А щас у меня голос как у деда)
Запиши голосовуху, как дет смеется
О класс!!)))А щас у меня голос как у деда)
))))О класс!!)))
А надо всего лишь послушать ее и сказать: ну ладно маруся, где-то тупанул, где-то не прав был, похер уже, зато могу на мазде тебя прокатить )))Да он и на неё уже бочку катит. В себя поверил.
Нет, не по видам наркотикам, боже упаси. Просто есть наркоманы, а есть полупокерные наркоманы. И те и те торчки - однозначно
Когда сказал и кому сказал?Сказал уберет имя и всё упоминания об Юле
И так самая маленькая покаДозировку поменьше сделай...
Какие люди?И люди её разделяют.
Нее я кашлять начинаю, когда смеюсь, а когда кашляю, тошнит, короче плохая идея))О класс!!)))
Есть примеры?Рабочая схема
У меня сейчас похожее, а курить начинаю, то всё, как чехотка старая. Еще таблетки пью от кашля мокрого(Нее я кашлять начинаю, когда смеюсь, а когда кашляю, тошнит, короче плохая идея))
Ну я не общаюсь с теми, кто мне не нравится или кого я не понимаю, например, кики, леха мск и тимур, ну так кто первый на ум пришли)) выше правильно написали, форум-то общий, ну не могут все всем нравиться и разделять чьи-то мнения, это нормальноЕсть примеры?
Это вчерашние марусины рассуждения про бомжей.Нее) не сочиняю. Нормальные пацаны крутятся и бабки зарабатывают. А не страдают за зп в 100 тыщ.
Ещё и писать хочется?))Нее я кашлять начинаю, когда смеюсь, а когда кашляю, тошнит, короче плохая идея))
Ну как обычно все вроде бы)Ещё и писать хочется?))
То есть ты не отрицаешь, что ты чесотка)))Ага) этой чесотке
С полупокерными лучше не пить с одной кружки))))Так, а в чем разница?)
Я вообще сначала думала, что Кики нормальная тетка, затащила ее на этот форум.Ну я не общаюсь с теми, кто мне не нравится или кого я не понимаю, например, кики, леха мск и тимур, ну так кто первый на ум пришли)) выше правильно написали, форум-то общий, ну не могут все всем нравиться и разделять чьи-то мнения, это нормально
Когда кашляешь?))Ну как обычно все вроде бы)
Да ты пойми..Он тебе про рамс с марусей несет, это ты ему скажи: давай опустим рамс с марусей. И когда вы об этом договоритесь, то и рамса никакого не будет. Ведь все просто