- Реакции
- 20.045
Черт загудроненныйЭто я?
Ты хуюета за слова свои поясни?
Черт загудроненныйЭто я?
)))Ок, только без короны)))
Имбецил))Такие априори не знают, где тормоз находится. Дай волю - будет заборы сшибать, пока самого не сшибут за углом.
Да что с него взять, если он уже наркоманов подразделять начал?)))))) Понимаете, какую глупость он сморозил в очередной раз, в виде шутки подняв себя-опиушника на пьедестал?
Миша, ну ты тоже че сочиняешь?))Нормальные пацаны в заводах не работают.
От любви до ненависти- один шаг!)Серёг твоя правда. Сказал уберет имя и всё упоминания об Юле.
Волк ушлый тип. Я это сто раз сказал.
Но у него своя политика. И люди её разделяют. И нех меня туда приплетать. Я отдельно двигаюсь.
Мне стрёмно с клюшкой старой и маджидом в одном русле топить.
Как и им со мной.
Гордыня, да пох...
Я бы с радостью их разъебал. Вот гнев. Ненависть
Это как это?)Черт загудроненный
Дак вот был бы Иисус жив, он бы палкой тебя погнал. Плевло ты, а не зерно. И этого не понимаешь. Мне пох тебе жить с этим а не мне. А рычат только бсрбосы, как ты. Усвой это. Мал ты ещё в развитии как духовной так и в жизни. Хотя ты опять ничего не понял. Сочувствую.Серёг твоя правда. Сказал уберет имя и всё упоминания об Юле.
Волк ушлый тип. Я это сто раз сказал.
Но у него своя политика. И люди её разделяют. И нех меня туда приплетать. Я отдельно двигаюсь.
Мне стрёмно с клюшкой старой и маджидом в одном русле топить.
Как и им со мной.
Гордыня, да пох...
Да блин, ты же видишь, что с норм людьми я норм общаюсь.Посылать все умеют. Где конструктивный диалог?
Нет, ты смеешься смешноОй, да ещё хуже, че уж
Андрей, а че тебя так это задевает? Ядумал тоже ходил мне все время тыкал, что у меня аноза, самокритики нет и корона. Ну в итоге бухает и торчит он, а не я, забей)Да как так то)))
Правдоруб после всего, на моей стороне. Вот это объективно. Не предвзято))
Ценю.
Так да, шерсть считает, что может мне навешать ярлыки(нарк, никчёмный, ущербный)
А объяснить.... Нет))
Вот, как, как можно к таких чертям прислушиваться?
Да пох как, главное звучит и по существуЭто как это?)
Нее) не сочиняю. Нормальные пацаны крутятся и бабки зарабатывают. А не страдают за зп в 100 тыщ.Миша, ну ты тоже че сочиняешь?))
И мы соскучились). Как ты там?Да пох как, главное звучит и по существу
Ну если разделять торчков по видам наркотиковНет, ты смеешься смешно
Ну давай, как больным объясню на первом месяце)))Гордыня, да пох...
А щас у меня голос как у деда)Нет, ты смеешься смешно
Я же чёрт? Что ты от меня хочешь, иди у нормальных пацанов интересуйся, чё ты у чесотки то спрашиваешь. Вообще дурак что ли? Ты же круче и умней меня, вот и думай своей башкой сам. А то привык чтоб всё по полочкам им разложили. Тебе пиратка наверно и ужин за тебя прожёвывает, ты только глотаешь.Это я?
Нет, не по видам наркотикам, боже упаси. Просто есть наркоманы, а есть полупокерные наркоманы. И те и те торчки - однозначноНу если разделять торчков по видам наркотиков
Дозировку поменьше сделай...А щас у меня голос как у деда)
А ещё мне выписали АДы сегодня первый день и меня тошнит