Привет всем, кто еще забегает ко мне) Я очень запуталась. Последние месяцы прессовала его, как результат получила его агрессию полное нежелание слушать что-то о сайте и лечении, 8марта скандалили и когда он на меня орал, наш 5летний сын сказал:"ты наркоман, не кричи на маму" ну и тут понеслось, я тварь гореть мне в аду за то что дитя настраиваю против, я ему объясняла, чтр дети всегда с нами и все слышат и он называет тем кем ты являешься и дальше будет только хуже, если ты не бросишь. Я видела что он после бутылки пива неадекват и ушла с детьми в другую комнату, он туда залетел кинул в меня 2 мя пластмасмовыми слава богу кружками с водой, облил нас с сыном, я пошла за тряпкой в туалет, он забежал за мной, пытался меня 2раза задушить, я ему ответила и видимо отрезвила, хотя говорит что хотел просто попугать меня. Прогуглила, что будет ему за такое, хотела вызвать ментов, но увидев что могут дать большой срок, испугалась. Всю ночь перечитывала статьи и смотрела что делаю не так, увидела статью где нужно договориться по дружкски, я когда ее первый раз читала и потом с ним разговаривала, он мне открылся тогда, сейчас после скандала я 9го предприняла еще попытку поговорить с родственником на счет цепи, сказал пока его родители против, то нет смысла, мол приедут и отпустят, тогда я позвонила его папе и рассказала про скандал, про то что я его люблю и пытаюсь помочь и им просто нужно приехать, сказать что они в курсе и в шоке от его наркомании и не позволят ему употреблять, тем самым отрезав ему все дорожки к употреблению. С мужем стала пытаться не скандалить и выйти на дружеский диалог, а дальше тупо пядом садусь и читаю статьи, даже под телевизор, раз он не хочет читать. Вижу что с многим соглашается, а где-то и корона включается и начинант всех обсирать. Но вчера он проговорился, что мама ему сказала меня не трогать, иначе я мол его посажу, их видимо только интересует что его посадить можно, а то что его и без моей помощи посадят или он инвалидом станет или умрет им невдомек. Маразм вобщем, сказвла ему что родители его в курсе и им пох что ты можешь умереть, а мне мама вообще сказала твоя последний раз когда я у них с детьми была и просила поехать за нами домой с ним на разговор :"уебы... Й" Сказала что пусть хорошо подумает или он лицемерит родителям, как они мне и под нлсом у них торчит и убивает себя, соответственно лишившись семьи либо лечится здесь. Это было вчера, сегодня ходим молчим целый день, он ремонтом занимается, не знаю пока че дальше делать, видимо задумываться стал о жизни своей дальнейшей