Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вы официально в браке?из дома вынес что то?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Чья квартира в которой живете?
Официально, получилось что я купила землю, потом мы поженились и построили дом на ней, я владелица числюсь. Двое деток 5 и 2годика

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вы официально в браке?из дома вынес что то?
В ноябре держался 25дней, у него не было денег, тяга накрыла и он продал кольцо которое я ему дарила на помолвку на день рождение его.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Если участковый придет чисто,попи.здеть,что возможно в современных реалиях возмутись,скажи что я желаю что бы вы взяли с меня объяснения по факту случившегося,скажи,что не чувствуешь себя в безопастности и переживаешь за безопастность детей.что это пизде.ц чувак на шизе,и я боюсь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все это говори при нем,ни какой крамольносьи с легавым,и без слюней.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А ему скажи,что тебе пизд.да придурок,если неодуплишься,по закону как жена буду тебя щемить,хош в дурку,хош в наркологичку,хош посажу к херам,в доме не потерплю,лечись дурик-твой последний шанс.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Все это говори при нем,ни какой крамольносьи с легавым,и без слюней.
А че дальше будет, мне то нужно, чтобы его на учет ставили, а не в тюрягу опять. Напишу а что они дальше должны предпринять, забирут или оставят дома меня повеселить

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тут в статьях пошагово есть инструкция по постановке на нарко учет торча

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Здравствуйте. Как ваши дела?
Здраствуйте, я не знаю как заставить его сесть на изоляцию, цепь никто не поможет походу надеть, если только во сне ему прицепить)) прессую каждый день и лелвю откаты нормально пытаюсь поговорить, позавчера прочитал одну статью, вчера две, сегодня хотела ему ролики дать посмотреть, рассказывала про джона уика и морячка, их нет нигде, нашла в вк у Маруси на стене, но и он заблочен, попробую тему его найти. Он только и орет статьи почитаю, а сидеть не буду, говорю тогда отправлю на принудительное лечение, говорит отправляй, думает я шучу, после не приезда ментов и психушки должен прийти участковый, при нем все ему расскажу, вот тогда видимо увидит что не до шуток мне уже давно. Или моя тактика со статьями верная и не гнать пока лошадей, может посмотрит на себя со стороны и че то одуплит.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Здраствуйте, я не знаю как заставить его сесть на изоляцию, цепь никто не поможет походу надеть, если только во сне ему прицепить)) прессую каждый день и лелвю откаты нормально пытаюсь поговорить, позавчера прочитал одну статью, вчера две, сегодня хотела ему ролики дать посмотреть, рассказывала про джона уика и морячка, их нет нигде, нашла в вк у Маруси на стене, но и он заблочен, попробую тему его найти. Он только и орет статьи почитаю, а сидеть не буду, говорю тогда отправлю на принудительное лечение, говорит отправляй, думает я шучу, после не приезда ментов и психушки должен прийти участковый, при нем все ему расскажу, вот тогда видимо увидит что не до шуток мне уже давно. Или моя тактика со статьями верная и не гнать пока лошадей, может посмотрит на себя со стороны и че то одуплит.
Ты телишься и ссышь чего-то, не просто пугай, а действуй. Он на учете в наркологичке?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Если сказала ему что то,то днлай как сказала,либо за зря не вещай,одно тобой не испроненное минус 100000 шагов назад.одно сказанное сделанное плюс один шаг вперед-смекаешь о чем я?