Официально, получилось что я купила землю, потом мы поженились и построили дом на ней, я владелица числюсь. Двое деток 5 и 2годикаЧья квартира в которой живете?
В ноябре держался 25дней, у него не было денег, тяга накрыла и он продал кольцо которое я ему дарила на помолвку на день рождение его.Вы официально в браке?из дома вынес что то?
А че дальше будет, мне то нужно, чтобы его на учет ставили, а не в тюрягу опять. Напишу а что они дальше должны предпринять, забирут или оставят дома меня повеселитьВсе это говори при нем,ни какой крамольносьи с легавым,и без слюней.
На учет могут заставить встать?Не заберут,нет у него состава пока
НаркоВ дурку?или на нарко?
С 24.02 по 25.02Когда последний раз долбил?
Хорошо еще раз перечитаюТут в статьях пошагово есть инструкция по постановке на нарко учет торча
Здравствуйте. Как ваши дела?Хорошо еще раз перечитаю
Здраствуйте, я не знаю как заставить его сесть на изоляцию, цепь никто не поможет походу надеть, если только во сне ему прицепить)) прессую каждый день и лелвю откаты нормально пытаюсь поговорить, позавчера прочитал одну статью, вчера две, сегодня хотела ему ролики дать посмотреть, рассказывала про джона уика и морячка, их нет нигде, нашла в вк у Маруси на стене, но и он заблочен, попробую тему его найти. Он только и орет статьи почитаю, а сидеть не буду, говорю тогда отправлю на принудительное лечение, говорит отправляй, думает я шучу, после не приезда ментов и психушки должен прийти участковый, при нем все ему расскажу, вот тогда видимо увидит что не до шуток мне уже давно. Или моя тактика со статьями верная и не гнать пока лошадей, может посмотрит на себя со стороны и че то одуплит.Здравствуйте. Как ваши дела?
Ты телишься и ссышь чего-то, не просто пугай, а действуй. Он на учете в наркологичке?Здраствуйте, я не знаю как заставить его сесть на изоляцию, цепь никто не поможет походу надеть, если только во сне ему прицепить)) прессую каждый день и лелвю откаты нормально пытаюсь поговорить, позавчера прочитал одну статью, вчера две, сегодня хотела ему ролики дать посмотреть, рассказывала про джона уика и морячка, их нет нигде, нашла в вк у Маруси на стене, но и он заблочен, попробую тему его найти. Он только и орет статьи почитаю, а сидеть не буду, говорю тогда отправлю на принудительное лечение, говорит отправляй, думает я шучу, после не приезда ментов и психушки должен прийти участковый, при нем все ему расскажу, вот тогда видимо увидит что не до шуток мне уже давно. Или моя тактика со статьями верная и не гнать пока лошадей, может посмотрит на себя со стороны и че то одуплит.