Привет, можно я влезу со своим дохуяценныммнением?)
Ты загналась про эту цепь, ты физически это сделать не сможешь, это будет либо дело случая, либо в итоге ты его прогнешь и он просто сам сдастся и будет сидеть. Оставь эту навязчивую идею и двигайся в другом направлении.
Смотри тебе тут пишут бывшие нарки, Шумер мой муж, а я сама бывшая торчиха, поэтому тут ребята по себе знают о чем говорят, это не с неба информация взята, а опыт. Плюс к этому Шумер не просто тебе пишет о легавых, поверь он знает как они работают, но все нужно фиксировать, не бояться писать заявы и не забирать их!
Мы сейчас трезвые и видим, что у всех нарков абсолютно идентичное поведение и мысли, они марионетки и куклы, не забывай он больной!
Твои действия сейчас должны быть холодными, методичными и расчетливыми. Он стопудов в ближайшее время заторчит, при малейшем подозрении тест, ментов, буянит - психушку и наряд. Тест на волосы тебе даст дополнительный рычаг, он приструниться, зная, что у тебя есть такая информация. Кошмарь его лишением прав, сел за руль не трезвый, не жалей его, пусть забирают права! Он должен понять, что его праздная наркотическая жизнь превращается в ад и ему проще сдаться тебе и сложить лапки, чем бороться с тобой.
Конечно писать легче, чем выполнять и жить в этом аду, но поверь, мы через все это прошли, кому-то чуть легче, кому-то сложнее, но это реально. Твоя проблема в том, что ты его жалеешь.