Прошу поддержать меня морально, так как обратиться мне не к кому больше, стыдно признаться родным и друзьям, я в очередной раз сорвалась, понимаю, что больше мне судьба не даст шанс, жизнь по швам трещит, всё развалила, не могу вспоминать этот ужас, незнаю как с этим жить дальше, как можно было допустить такое. У меня замечательный сын, родители очень хорошие, работа любимая. Нет мужа, думаю, что если бы не мой образ жизни то всё бы наладилось. Я начала употреблять П
пару лет назад с подругой, раз в пару месяцев, потом участилось, но это было управляемо, год назад как с цепи сорвало, бесконтрольно и пока все не скуришь, я не понимаю сама зачем оно мне, никакого удовольствия, как шизофрения начинается, потом морально уничтожает себя, агрессия все до кучи. Я постараюсь вылезти, я должна, но как жить осознавая что я делала.. мне хочется иногда просто сдохнуть от стыда. Я незнаю как буду объяснять сыну, когда он вырастет, что со мной происходило. Подруга тоже превратилась в животное, семья у нее развалилась, всё эта дрянь, она ее вообще каждый день начала курить. Я должна ради своих родных, я смогу, всё контакты оборвала, да эти и сами со мной связываться не хотят, я слишком уж неадекватное существо под ней, оно и к лучшему, боюсь только что гадости могут мне сделать, знают адрес, надо же было так тупо все рассказать о себе, Господи как мне быть, зачем я в это залезла, как же я себя ругаю сейчас, никому не пожелаю такого