- Реакции
- 22.653
нет не всеТы все уроки сделал
Мнения???)))))
нет не всеТы все уроки сделал
Мнения???)))))
Делай )))нет не все
Чтобы не тратить время чужое, я не смогу сидеть три месяца дома и уничтожать своих родителей новостью что их дочь наркоман.[/QUOTE]Вопросник почему не заполнила?
Чтобы не тратить время чужое, я не смогу сидеть три месяца дома и уничтожать своих родителей новостью что их дочь наркоман.[/QUOTE]Вопросник почему не заполнила?
Это все так, я думаю про эти моменты и это гораздо дороже для меня и важнее, чем очередная колба. Вы вчера мне помогли общением со мной не совершить под действием собаки непоправимого, я думаю не надо объяснять этого состояния, спасибо. Я буду справляться дальше сама, не хочу ваше время больше тратить, пыталась ответить на опросник, поняла что эти вопросы меня еще больше вгоняют в депрессию,(пишу как чувствую). Одно точно понимаю, следущий раз для меня в лучшем случае летально кончится, а в худшем останусь овощем. Не срываюсь когда она мне сниться или начинают предложения скинуться поступать. Только под алкоголем, значит больше его не будет
Ты сейчас принимаешь решения исходя из той информации которая у тебя есть, не правильно! Куда ты спешишь?[/QUOTE]Чтобы не тратить время чужое, я не смогу сидеть три месяца дома и уничтожать своих родителей новостью что их дочь наркоман.
твой айпишник уже захвачен, номер телефона определен, не будешь три месяца сидеть, родителям позвоню)))[/QUOT
Я заметила, что попытка определения данных с ноута былатвой айпишник уже захвачен, номер телефона определен, не будешь три месяца сидеть, родителям позвоню)))
Именно такое отношение было одной из причин этой ситуации, хорошо не стала полностью место работы открыватьтвой айпишник уже захвачен, номер телефона определен, не будешь три месяца сидеть, родителям позвоню)))
мда уж, я удаляюсьИменно такое отношение было одной из причин этой ситуации, хорошо не стала полностью место работы открывать
Мать, причина скачков настроения, обычные гармоны. Наркота ломает гармональный фон. Успокаивайся. Сын дома?Именно такое отношение было одной из причин этой ситуации, хорошо не стала полностью место работы открывать
Тебе не бросить наркоту, не отсидев эти 3 месяца, метод рабочий.Именно такое отношение было одной из причин этой ситуации, хорошо не стала полностью место работы открывать
Да, помогал сегодня по дому мне, пока я на вторую работу ходила, сейчас спит.Мать, причина скачков настроения, обычные гармоны. Наркота ломает гармональный фон. Успокаивайся. Сын дома?
Не хочешь родителям правду сказать, что наркоманка. Они ведь все равно узнают, только поздно будет. У тебя три пути т.юрьма, дурка, могила. А ведь у тебя ребёнок.Именно такое отношение было одной из причин этой ситуации, хорошо не стала полностью место работы открывать