От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
я понимала что оно пройдет, и я точно не стану больше свою жизнь в канализацию превращать
Какой уже по счету раз ты так думала? Наверняка не первый, и не пятый. Так чтобы это был точно последний раз, делай, что тебе здесь говорят.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Развела тут на 10 страниц "перочинный ножик - ножик перочинный" одно и то же.
Заполняй опросник - это раз.
Зови трезвого родственника - это два.
Изолируйся на 3 месяца и работай по статьям. Всё. Больше пока говорить не о чем.
А родители твои будут себя всю жизнь попрекать, что на их деньги ты наркоту покупала и сдохла из за этого.
А в твоего ребёнка все пальцем будут тыкать, что у него мамашке наркота дороже родного сына была. Слухи то быстро распространяются, уж врачи скорой помощи да соседи помогут.
Хватить ныть, мусолить одно и то же и себя жалеть, берись за дело.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
почему нарком разрешено в профиле скрывать посещение, время когда был итд

Мультимилла

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
127

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127
Меня попросили либо выполянять ВСЕ правила инструкции, либо не доставлять хлопот, ну не прямо такими словами конечно... Я не скрою, первая неделя очень тяжело далась. Не в смысле,что тянуло. Физически и душевно.Сейчас немного проще. Недавно приснилась эта дрянь, я во сне отказалась. Для меня это уже о чем то говорит

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Меня попросили либо выполянять ВСЕ правила инструкции, либо не доставлять хлопот, ну не прямо такими словами конечно... Я не скрою, первая неделя очень тяжело далась. Не в смысле,что тянуло. Физически и душевно.Сейчас немного проще. Недавно приснилась эта дрянь, я во сне отказалась. Для меня это уже о чем то говорит
Все по старой дороге на работу ходишь?

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
писить на экран будешь??
Привет, Сэр. За день так устала, села почитать форум, читаю твои посты и хахачу. Чудик ты. Умеешь настроение поднять. Спасибо.

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127
Я себе а не кому то должна доказать что я могу без этого. И если где то я сама вижу изменение отношения к веществу, то для меня лично это мотивация продолжать в том же направлении

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я себе а не кому то должна доказать что я могу без этого. И если где то я сама вижу изменение отношения к веществу, то для меня лично это мотивация продолжать в том же направлении
Привет. Статьи-то читаешь?

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127
Вышвырнула "подругу" благодаря которой подсела. Она ко мне заезжала и пыталась втихушку покурить в ванной. Так что все, теперь если и потянет, варианта не будет достать. Сама я не стану. Правда она мне пообещала на работу мою стукнуть про меня, так что вполне возможно и состоится эта 3месячная отсидка. Правда в этом случае у меня потом не жизнь будет а сплошные укоры со стороны близких, осуждение со всех сторон. Люди считают что если подсел то все, ты навсегда конченный. Хотя наверное я это заслужила, надо давно было выпнуть эту собачницу из своей жизни, а не опускаться до ее уровня