- Реакции
- 5.584
Был зависим от ритуала. Очень крепкий чай пил очень часто. Сейчас пью много воды....Чай то за что бросил? что он тебе плохого сделал?
Был зависим от ритуала. Очень крепкий чай пил очень часто. Сейчас пью много воды....Чай то за что бросил? что он тебе плохого сделал?
Был зависим от ритуала. Очень крепкий чай пил очень часто. Сейчас пью много воды....
С лимономВода это хорошо =)
Но хороший чай, раз или два в день, то же хорошо.
Есть травяные чаи, матэ, ройбуш, каркадэ и много чего еще =) не ограничивай себя
С лимоном
Спасибо. Я лучше молока горячего с мёдом.Вода это хорошо =)
Но хороший чай, раз или два в день, то же хорошо.
Есть травяные чаи, матэ, ройбуш, каркадэ и много чего еще =) не ограничивай себя
Имбирь чай это вкусно? Не пробывал, ещё иван чай нормальнода ! с имбирем и медом!
Имбирь чай это вкусно? Не побывал, ещё иван чай нормально
Имбирь сила. И вкусно и полезно. От любой заразы, простуды/гриппа, пару стаканов (только свежего, натёртого), с лимоном и медом - и через день два огурцом. Ну, по моему опыту точно. Многие почему-то воротят нос. А ведь помогает. Единственное, недавно вычитала где-то, что если температура выше 37 - его не стОит пить, потому что прогревает сильно. Но сама и под 39 пила, спасало.Имбирь чай это вкусно? Не пробывал, ещё иван чай нормально
Шиповник да) на меня он расслабляюще действует немного) таскала в термосе его, если какао и чай бодрят, то шиповник меня умиротворяет почему-то.Имбирь и без лимона отлично.
Иван чай то же тема, там нет кофеина.
Еще шиповник вкусно заваривать
Был зависим от ритуала. Очень крепкий чай пил очень часто. Сейчас пью много воды....
Зелёный чай мне нравится без сахара.Утром встать,физические упражнения сделать,бодрость появляется.нормальная!!!Имбирь и без лимона отлично.
Иван чай то же тема, там нет кофеина.
Еще шиповник вкусно заваривать
Спасибо)Имбирь сила. И вкусно и полезно. От любой заразы, простуды/гриппа, пару стаканов (только свежего, натёртого), с лимоном и медом - и через день два огурцом. Ну, по моему опыту точно. Многие почему-то воротят нос. А ведь помогает. Единственное, недавно вычитала где-то, что если температура выше 37 - его не стОит пить, потому что прогревает сильно. Но сама и под 39 пила, спасало.
На здоровье)Спасибо)
Раньше любила, а сейчас не могу его пить почему-то. Будто давление падает, и так низкое)Зелёный чай мне нравится без сахара.Утром встать,физические упражнения сделать,бодрость появляется.нормальная!!!
Каркадэ в роде горячий повышает давление, а холодный понижает.Раньше любила, а сейчас не могу его пить почему-то. Будто давление падает, и так низкое)
Дак да, я про зелёный)Каркадэ в роде горячий повышает давление, а холодный понижает.
Шиповник да) на меня он расслабляюще действует немного) таскала в термосе его, если какао и чай бодрят, то шиповник меня умиротворяет почему-то.
Да Вы гурман!Еще прикольный лапсанг сушонг =) копченый чай
из зеленых колодец дракона мой фаворит
Да Вы гурман!