От души...

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Родители не будут этого делать. Далеко от интернетов. Им по 70 лет. Дай им Боже....
Ты с ними делишься переживаниями, может стоит начать рассказывать, даже если от интернета далеки, слушать то могут. Они же должны были знать, чтобы не посылать тебя с деньгами по продукты. Хотя бы одного не посылать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты с ними делишься переживаниями, может стоит начать рассказывать, даже если от интернета далеки, слушать то могут. Они же должны были знать, чтобы не посылать тебя с деньгами по продукты. Хотя бы одного не посылать.
Родители всё знают. Я дома с начала ноября сижу. Иногда с матерью говорю. Она вздыхает ....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я с 18 лет на игле. В семье финансы больная тема. В 33 годика познакомился с солью. Разводил её с перцем в одной ложке. А ещё калеса и алкоголь. Ах как это трудно говорить родным. Но я смог . приехал к ним . живу.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я с 18 лет на игле. В семье финансы больная тема. В 33 годика познакомился с солью. Разводил её с перцем в одной ложке. А ещё калеса и алкоголь. Ах как это трудно говорить родным. Но я смог . приехал к ним . живу.
Как сейчас самочувствие?
Ты дату бросания в профиле поставь.
Алкоголь не трогает?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Как сейчас самочувствие?
Ты дату бросания в профиле поставь.
Алкоголь не трогает?
Часто болит в черепушке и сознание как то не ясно - туманно... Сон тревожный...
Весь двор в винограде. Полон подвал вина. Раньше не мог мимо пройти. Сейчас нельзя. Когда родители перед едой пропускают я реагирую никак...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Прошу прощения за мой русский... Грамоте обучен слабо... Надеюсь наверстать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
БИБЛИЯ БЫТИЕ И ВАШИ СТАТЬИ
Ты и художественную читай. Что-то нравилось хоть когда-нибудь читать? Это для развития мозга очень полезно.
Да и упражнения для мозга есть в отдельной теме. Видел?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Подарила тётка Библию на 18 лет мне. Оказалось интересная книга. Вопросов только все больше по мере прочтения. К примеру где раздобыть Каран

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Последнее время грузил и разгружал... А вообще много кем ...но от дна не открывался сильно никогда
Вот подумай, кем бы хотелось работать. Посмотри в интернете ролики по теме, как что делал сам, как делают другие. Как немного очуухаешься, пойдешь на работу. Может специальность выберешь. Постарайся устроиться так, чтобы квалифицированные кадры были нужны, понравишься - обучат.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты и художественную читай. Что-то нравилось хоть когда-нибудь читать? Это для развития мозга очень полезно.
Да и упражнения для мозга есть в отдельной теме. Видел?
Тему видел о мозге но не читал ... Все что есть в доме художественного на бумаге прочитано...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Подарила тётка Библию на 18 лет мне. Оказалось интересная книга. Вопросов только все больше по мере прочтения. К примеру где раздобыть Каран
Да в магазине то запросто. Думаю в электронном виде тоже есть. Почему тебя так на религию потянуло? Я не говорю однозначно, что это плохо, но как-то односторонне. И интересно. Увлекла Библия, а хочешь Коран..

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вот подумай, кем бы хотелось работать. Посмотри в интернете ролики по теме, как что делал сам, как делают другие. Как немного очуухаешься, пойдешь на работу. Может специальность выберешь. Постарайся устроиться так, чтобы квалифицированные кадры были нужны, понравишься - обучат.
Пока дома побуду.. После НГ в больничку хочу ... Пусть посмотрят на меня красивого может что то там у меня новое есть

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Тему видел о мозге но не читал ... Все что есть в доме художественного на бумаге прочитано...
А прокатов книг рядом нет? Может соседи помогут? Родители дружат с кем-то? Может родственники подкинут.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да в магазине то запросто. Думаю в электронном виде тоже есть. Почему тебя так на религию потянуло? Я не говорю однозначно, что это плохо, но как-то односторонне. И интересно. Увлекла Библия, а хочешь Коран..
Да ролики на ютубе... Полез проверять не поверил. Электронку тяжело читать

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А прокатов книг рядом нет? Может соседи помогут? Родители дружат с кем-то? Может родственники подкинут.
Статей ещё ваших есть чуть. Я до созы пока смог. Переходы игнорирую .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да ролики на ютубе... Полез проверять не поверил. Электронку тяжело читать
Да может Коран вообще тяжело читать. Тебя наверно, история привлекает, древняя? Аудиокниги, канеш, не то, но может тоже какую-то найдешь интересную. А ты с какого региона, может город скажешь?