- Реакции
- 5.584
Никотин бросил 25 декабря. Чаи кофеи бросил. Зависим исключительно от холодильника в настоящий момент. Но я знаю как с этим бороться)А лёгких?
Никотин бросил 25 декабря. Чаи кофеи бросил. Зависим исключительно от холодильника в настоящий момент. Но я знаю как с этим бороться)А лёгких?
Чувство стыда за содеянное и чувство страха перед неизвестностью распирают. И радость от того что у меня есть чувства и эмоции непередаваемая...Скажи, а грудь распирает от гордости за себя? Что смог, что всё получилось...
Расскажи, как борешься с холодильником-мой меня побеждаетНикотин бросил 25 декабря. Чаи кофеи бросил. Зависим исключительно от холодильника в настоящий момент. Но я знаю как с этим бороться)
Вырабатывать антирефлекс?Расскажи, как борешься с холодильником-мой меня побеждает
Надо отдельную тему здесь: привет, я сладкоежка-помогите...и все такие: на чем сидишь, сколько по времени...и бывалые советуют: эклеры -это самое зло, с них слезать очень сложно, купи цепи и гириВырабатывать антирефлекс?
Слушай, какая ты умница! У тебя такая беда, а ты юморишь... или это защитная реакция?Надо отдельную тему здесь: привет, я сладкоежка-помогите...и все такие: на чем сидишь, сколько по времени...и бывалые советуют: эклеры -это самое зло, с них слезать очень сложно, купи цепи и гири
Защитная реакция...я всегда так...если я начну всё, что у меня внутри сейчас..и я чокнусь и все вокруг раскиснутСлушай, какая ты умница! У тебя такая беда, а ты юморишь... или это защитная реакция?
Тож такая, в экстренных ситуациях концентрируюсь, как сто мужиковЗащитная реакция...я всегда так...если я начну всё, что у меня внутри сейчас..и я чокнусь и все вокруг раскиснут
Несмотря на то что религия это тоже опиум я заставляю себя верить. Тебе лисичка сестричка рано думать о холодильнике. Покайфуй ещё пару месяцев. Только понимай в процессе что чревоугодие это страсть которая владеет тобой. Тот же демон дергает за те же веревочки. 15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями) | NeNorma После прочтения этой статьи бороться стало очень легко. Был обнаружен истинный враг...Расскажи, как борешься с холодильником-мой меня побеждает
сны,даа бывают разныеНе героин? Мне снился сегодня героин и цыгане в сговоре)
Кому то с.екс с собакой снится как наслаждение а кому-то как кошмар. Дело не в снах а в убеждениях.сны,даа бывают разные
Я в том сне заговор разоблачала))))Кому то с.екс с собакой снится как наслаждение а кому-то как кошмар. Дело не в снах а в убеждениях.
Я на мороженое в ведерках подсела. По 400г за раз. Вместо обеда)Остальное сладкое рядом не стоит))))Надо отдельную тему здесь: привет, я сладкоежка-помогите...и все такие: на чем сидишь, сколько по времени...и бывалые советуют: эклеры -это самое зло, с них слезать очень сложно, купи цепи и гири
Расскажи, как борешься с холодильником-мой меня побеждает
Никотин бросил 25 декабря. Чаи кофеи бросил. Зависим исключительно от холодильника в настоящий момент. Но я знаю как с этим бороться)
Я на мороженое в ведерках подсела. По 400г за раз. Вместо обеда)Остальное сладкое рядом не стоит))))
Эклерами, гад, отбиваетсяУ тебя же вроде холодильник голодает, как он тебя побеждает?
Эклерами, гад, отбивается
Эклерами, гад, отбивается
А я вчера день проголодала. До сих пор не ем, но собираюсь выходить из голода сегодня, на УЗИ собираюсьУ тебя же вроде холодильник голодает, как он тебя побеждает?