Хочу сказать, что физкультура в моей жизни присутствует уже два месяца как. Гантельки легенькие на старте заменили мне табачное дерь.мо, когда этого стало мало в ход пошли их пудовые братья. Так я проводил эту зиму- трезво и спортивно. Сегодня четыре месяца мей трезвости остались позади и было решено брать новый рубеж. Весь день в окно светило солнце и я не находил себе места, солнце просто кричало мне:-"БЕГИ" и я побежал) Говорят от себя не убежать, но я категорически не согласен. Сегодняшняя пробежка подарила мне кучу эмоций, забвение, эйфорию, но не сделала для меня ничего плохого. Она началась с мысли: "господи, спасибо, что я жив и могу насладиться этим...", а закончилась диииииикой отдышкой, но не было в ней ни капли сожаления о содеянном).
И так, что у меня получилось- пять рывков, две минуты бегу потом четыре иду и так пять раз. Да согласен, что это не повод для хвастовства и вовсе никакое не достижение, но цель этого повествования совсем в другом. Я хотел разделить свою радость с близкими мне людьми и ещё раз всем сказать, что благодарен ОТ ДУШИ)