- Реакции
- 6.652
Читать тяжело?Статей ещё ваших есть чуть. Я до созы пока смог. Переходы игнорирую .
Читать тяжело?Статей ещё ваших есть чуть. Я до созы пока смог. Переходы игнорирую .
Под Луганском сейчас... А сторчался в ВлгДа может Коран вообще тяжело читать. Тебя наверно, история привлекает, древняя? Аудиокниги, канеш, не то, но может тоже какую-то найдешь интересную. А ты с какого региона, может город скажешь?
Мне до вчера не хотелось читать этих статей. Я пробовал не получалось. Но порадовала статейка "доминантная" прям я почувствовал это всё. Оч крутоЧитать тяжело?
Мозг, падлюка такая, упирается. )) Читай, потом пересчитаешь, вообще по другому воспримет все.Мне до вчера не хотелось читать этих статей. Я пробовал не получалось. Но порадовала статейка "доминантная" прям я почувствовал это всё. Оч круто
Мне кажется эта статья мозг вскрыла мне. Я даже курить не хочу большеМозг, падлюка такая, упирается. )) Читай, потом пересчитаешь, вообще по другому воспримет все.
Ну все правильно. Ты ж о себе сейчас говоришь.А пишу всё Я всё Мне ... Ночь не спал в голове каша ... Простите
вообще мало спишь? витамины пьешь? еще что-то?Ночь не спал в голове каша ... Простите
режим сбился. Сплю много но тревожно.. Пил С витамин и гипопротекторы..Ну все правильно. Ты ж о себе сейчас говоришь.
Не все на вино. Раньше много делали. Потом я уехал. Сока нетс винограда только вино? сок не давите?
У нас сотрудница занимается виноградом, у нее много сортов, но сок они не делают, а вино - да.Не все на вино. Раньше много делали. Потом я уехал. Сока нет
А у меня папа . виноделУ нас сотрудница занимается виноградом, у нее много сортов, но сок они не делают, а вино - да.
в саду только виноград или другие фрукты тоже есть?А у меня папа . винодел
Пару яблонь естьв саду только виноград или другие фрукты тоже есть?
Тяжёлых наркотиков три месяца не принимаю. Тяги нет. Настроение боевое. Вот это я понимаю полёт. А ни то что было раньше. Желаю всем прекратить падение и вверх)Денис, когда у тебя 3 месяца трезвости?
А лёгких?Тяжёлых наркотиков три месяца не принимаю. Тяги нет. Настроение боевое. Вот это я понимаю полёт. А ни то что было раньше. Желаю всем прекратить падение и вверх)
Всех от души благодарю за внимание...