Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
так у тебя 100% скрытые тяги на истерике о сматфоне. я голову на отсичение ставлю ,что в этих истериках у тебя проскакивали мысли о том ,что ,да нахрен всё ..... я уже здарова или того хуже идёт это личение на йух.
100% процентов что то подобное проскакиволо
Да фиг его знает. Так явно не проскакивало, но бесило это, выводило из себя, мысли что я уже здорова - были, что это слишком жестко - тоже были. Ну и желание успокоиться - тоже.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    39,3 KB · Просмотры: 31

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да фиг его знает. Так явно не проскакивало, но бесило это, выводило из себя, мысли что я уже здорова - были, что это слишком жестко - тоже были. Ну и желание успокоиться - тоже.
а под желанием усплкоиться ,что подразумевается?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а под желанием усплкоиться ,что подразумевается?
Просто желание избавиться от негативных чувств. По наркоте тяга не посещала, но по аптеке - да. Я же еще аптечной наркоманкой была, кроме опия.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Короче, периодически извожу себя мыслями и нытьем на тему "че мне нормально не жилось, сейчас с кнопочной балалайкой ходить хз сколько и вообще без прав", довожу себя иногда до отчаяния этими мыслями. Никому мозги не выношу, ничего продавить не пытаюсь, понимаю, что кроме себя обижаться не на кого. Но тяжело это переварить! Хочется отмотать время назад и не совершать глупостей. Реву почти каждое утро, без палева. Потом успокаиваю себя что это временные и необходимые меры, и сама себе говорю "че раскудахталась, главное что здорова, трезва и жива и что у тебя есть поддержка, все со временем наладится, лечись!". А потом опять "Да, то что здорова и трезва - это самое главное, но почему такая жеесть, я не хочу! Я итак все поняла!" В общем меня достали эти голоса моих мыслей, мне реально иногда очень хреново бывает от этих мысленных споров, помогите!
Приветик. Слезы могут быть причиной пере адаптации. Не занимайся самобичеванием, он не принесет ничего хорошего. Лучший способ отвлечься от этих мыслей налаживать нейронные связи новые. То есть заниматься чем-то и развиваться. Это реально помогает.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Приветик. Слезы могут быть причиной пере адаптации. Не занимайся самобичеванием, он не принесет ничего хорошего. Лучший способ отвлечься от этих мыслей налаживать нейронные связи новые. То есть заниматься чем-то и развиваться. Это реально помогает.
Регулярно это и делаю) Но постоянно отвлекаюсь, даже при интересном деле. Это вообще моя беда.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Просто желание избавиться от негативных чувств. По наркоте тяга не посещала, но по аптеке - да. Я же еще аптечной наркоманкой была, кроме опия.
а.птека? тут я вообще далёк. ни хрина не понимаю и не знаю чем там люди травятся. суть не в этом.

а что дала бы тебе а.птека? какие ощющения? были бы они похожи на опиатные ?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Регулярно это и делаю) Но постоянно отвлекаюсь, даже при интересном деле. Это вообще моя беда.
Если было бы интересно не отвлекалась) попробуй прям с головой погружаться в то чем занимаешься и со временем перестанешь отвлекаться совсем. У меня тоже первое время были эти моменты самобичевания, но сейчас их почти совсем нет. Главное не погружайся в эти негативные мысли. Ты ж уже ничего не изменишь, но можешь изменить своё настоящее. Наверстать упущенное так сказать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а.птека? тут я вообще далёк. ни хрина не понимаю и не знаю чем там люди травятся. суть не в этом.

а что дала бы тебе а.птека? какие ощющения? были бы они похожи на опиатные ?
Да, похожие. Я транквилизаторы употребляла тоже. Успокоительные короче говоря.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если было бы интересно не отвлекалась) попробуй прям с головой погружаться в то чем занимаешься и со временем перестанешь отвлекаться совсем. У меня тоже первое время были эти моменты самобичевания, но сейчас их почти совсем нет. Главное не погружайся в эти негативные мысли. Ты ж уже ничего не изменишь, но можешь изменить своё настоящее. Наверстать упущенное так сказать.
Я погружаюсь но не на долго)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Лечилась, сорвалась, снова лечусь.
А, тогда понятно. Твоё самобичевание сейчас попахивает ниточкой обратно в наркоманию. Ты брось это. Займись сейчас непосредственно лечением, а потом уже будешь всё восставливать. Твоё самобичевание сейчас вообще ни к селу, ни к городу)