- Реакции
- 8.158
Это что ?))Два дурак, насмешили)) Ладно поделюсь с вами топовыми заготовками на ближайшее будущее
Посмотреть вложение 28267
Это что ?))Два дурак, насмешили)) Ладно поделюсь с вами топовыми заготовками на ближайшее будущее
Посмотреть вложение 28267
Дорогие такие туры ?Есть такие туры, специально к китам). Я - человек, влюбленный в китов. У меня рисунки китов, фигурки. Они же прекрасны)
https://www.youtube.com/shorts/7mF2sQeGWXY
Да фиг его знает. Так явно не проскакивало, но бесило это, выводило из себя, мысли что я уже здорова - были, что это слишком жестко - тоже были. Ну и желание успокоиться - тоже.так у тебя 100% скрытые тяги на истерике о сматфоне. я голову на отсичение ставлю ,что в этих истериках у тебя проскакивали мысли о том ,что ,да нахрен всё ..... я уже здарова или того хуже идёт это личение на йух.
100% процентов что то подобное проскакиволо
По России дешевле, но в целом, накопить реально. 100-200к.Дорогие такие туры ?
Примерно такая характеристика у меняа я то думал ,что ты совсем ещё ребёнок. ну там в школу ходишь. а ты уже воон как я взрослая)))
что за тэст? я могу его пройти ?Примерно такая характеристика у меня
Опросник Шмишекачто за тэст? я могу его пройти ?
а под желанием усплкоиться ,что подразумевается?Да фиг его знает. Так явно не проскакивало, но бесило это, выводило из себя, мысли что я уже здорова - были, что это слишком жестко - тоже были. Ну и желание успокоиться - тоже.
Просто желание избавиться от негативных чувств. По наркоте тяга не посещала, но по аптеке - да. Я же еще аптечной наркоманкой была, кроме опия.а под желанием усплкоиться ,что подразумевается?
это типо яблоко чё ли?
ТелефонЭто что ?))
вот ты ребус то нарисовал)))Телефон
Приветик. Слезы могут быть причиной пере адаптации. Не занимайся самобичеванием, он не принесет ничего хорошего. Лучший способ отвлечься от этих мыслей налаживать нейронные связи новые. То есть заниматься чем-то и развиваться. Это реально помогает.Короче, периодически извожу себя мыслями и нытьем на тему "че мне нормально не жилось, сейчас с кнопочной балалайкой ходить хз сколько и вообще без прав", довожу себя иногда до отчаяния этими мыслями. Никому мозги не выношу, ничего продавить не пытаюсь, понимаю, что кроме себя обижаться не на кого. Но тяжело это переварить! Хочется отмотать время назад и не совершать глупостей. Реву почти каждое утро, без палева. Потом успокаиваю себя что это временные и необходимые меры, и сама себе говорю "че раскудахталась, главное что здорова, трезва и жива и что у тебя есть поддержка, все со временем наладится, лечись!". А потом опять "Да, то что здорова и трезва - это самое главное, но почему такая жеесть, я не хочу! Я итак все поняла!" В общем меня достали эти голоса моих мыслей, мне реально иногда очень хреново бывает от этих мысленных споров, помогите!
Регулярно это и делаю) Но постоянно отвлекаюсь, даже при интересном деле. Это вообще моя беда.Приветик. Слезы могут быть причиной пере адаптации. Не занимайся самобичеванием, он не принесет ничего хорошего. Лучший способ отвлечься от этих мыслей налаживать нейронные связи новые. То есть заниматься чем-то и развиваться. Это реально помогает.
а.птека? тут я вообще далёк. ни хрина не понимаю и не знаю чем там люди травятся. суть не в этом.Просто желание избавиться от негативных чувств. По наркоте тяга не посещала, но по аптеке - да. Я же еще аптечной наркоманкой была, кроме опия.
Если было бы интересно не отвлекалась) попробуй прям с головой погружаться в то чем занимаешься и со временем перестанешь отвлекаться совсем. У меня тоже первое время были эти моменты самобичевания, но сейчас их почти совсем нет. Главное не погружайся в эти негативные мысли. Ты ж уже ничего не изменишь, но можешь изменить своё настоящее. Наверстать упущенное так сказать.Регулярно это и делаю) Но постоянно отвлекаюсь, даже при интересном деле. Это вообще моя беда.
А ты лечилась или лечишься?Регулярно это и делаю) Но постоянно отвлекаюсь, даже при интересном деле. Это вообще моя беда.
Да, похожие. Я транквилизаторы употребляла тоже. Успокоительные короче говоря.а.птека? тут я вообще далёк. ни хрина не понимаю и не знаю чем там люди травятся. суть не в этом.
а что дала бы тебе а.птека? какие ощющения? были бы они похожи на опиатные ?
Я погружаюсь но не на долго)Если было бы интересно не отвлекалась) попробуй прям с головой погружаться в то чем занимаешься и со временем перестанешь отвлекаться совсем. У меня тоже первое время были эти моменты самобичевания, но сейчас их почти совсем нет. Главное не погружайся в эти негативные мысли. Ты ж уже ничего не изменишь, но можешь изменить своё настоящее. Наверстать упущенное так сказать.
Лечилась, сорвалась, снова лечусь.А ты лечилась или лечишься?
А, тогда понятно. Твоё самобичевание сейчас попахивает ниточкой обратно в наркоманию. Ты брось это. Займись сейчас непосредственно лечением, а потом уже будешь всё восставливать. Твоё самобичевание сейчас вообще ни к селу, ни к городу)Лечилась, сорвалась, снова лечусь.