Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну да. Типа две разные вещи. Аноза. Хотя на самом деле, все один шлак, от аптеки еще больше безумия даже.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я читаю статьи по копирайтингу. Обращаюсь за советом к Натали, потому что она лучше дружит с нейросетью, чем я. пробую разные варианты запросов для нейросети. Пока мои результаты внушают только беспокойство и недовольство собой.
Вот у тебя перфекционизм и желание понравиться.
Сделать так, чтобы не допустить ошибок.
С этим сложно меняться. Ты не сможешь всех ошибок предугадать и дать желаемый результат заказчику.
Тут все равно коллективное и командное творчество будет.
Но основу закладываешь ты.
Поэтому не страшись критики, тут она только на пользу будет.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот у тебя перфекционизм и желание понравиться.
Сделать так, чтобы не допустить ошибок.
С этим сложно меняться. Ты не сможешь всех ошибок предугадать и дать желаемый результат заказчику.
Тут все равно коллективное и командное творчество будет.
Но основу закладываешь ты.
Поэтому не страшись критики, тут она только на пользу будет.
Я не боюсь критики, я сама вижу что получается не то, что хотелось и ума не приложу пока, как сделать круто.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Моя истерика - это желание чтобы все было по-моему в кратчайшие сроки. Вместо практической пользы я тратила время на то, чтобы ныть и разоряться по поводу того, что уже сделано и по поводу того, что мне не нравится. Тем самым я доводила себя до отчаяния и вызывала скрытую тягу. Проще говоря - так мозг нагибает меня.
а теперь это нужно применить на практике. тоесть когда в очередной раз тебя начнёт накрывать. ты должна остановить это вот этим самым понимание. а вообще, если ты это реально осознала, а не потому что тебе заставили это написать. то у тебя не должно быть больше таких истерик.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а теперь это нужно применить на практике. тоесть когда в очередной раз тебя начнёт накрывать. ты должна остановить это вот этим самым понимание. а вообще, если ты это реально осознала, а не потому что тебе заставили это написать. то у тебя не должно быть больше таких истерик.
Не, меня никто не заставляет ничего писать. Кстати я без давления более открытая и спокойная, это в плюс идет. Сама уже понимаю примерно что на пользу а что во вред мне.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я не боюсь критики, я сама вижу что получается не то, что хотелось и ума не приложу пока, как сделать круто.
В чем видишь, что не получается, на чем возникают противоречия?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Творчество вообще не любит, когда оно из-под палки.
Вдохновение - вещь индивидуальное

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вообще ни с кем не общалась?
Хотя бы по-соседски, по дворовому...
Общалась. Привязанностей не было. Общалась много и со всеми. Но в отношения не вступала, больше просто потрындеть, с людьми любого пола.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
мне порой твои посты нужно раз по несколько перечитать ,чтоб понять ,что ты вних заложил. наверно этим ты мне как собиседник и нравишся. )))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Дак понимаешь надо делать по заданию, по ключам, а как сделать так, чтобы сеть годное выдала - я вообще хз! Когда свои темы придумывала, еще ничего такие статьи были. Но суть в другом. Есть по сети то, что ищут чаще всего. Популярные запросы. По ним и надо делать. Блин, мне кажется проще самой эти статьи писать, я пока не подружилась с нейросетью.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я просто не понимаю как написать задание нейросети по ключевым запросам, чтобы она написала интересно!)
И в этом загвоздка) Пробую так и эдак, а все равно шляпа какая-то.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877