Вот у тебя перфекционизм и желание понравиться.Я читаю статьи по копирайтингу. Обращаюсь за советом к Натали, потому что она лучше дружит с нейросетью, чем я. пробую разные варианты запросов для нейросети. Пока мои результаты внушают только беспокойство и недовольство собой.
Как это может быть манипуляцией, если этого никто не видит?Манипуляции туда же относятся
Верно.Нужно - разобраться с нейросетями. Больше читать о копирайтинге, теория+практика.
Я не боюсь критики, я сама вижу что получается не то, что хотелось и ума не приложу пока, как сделать круто.Вот у тебя перфекционизм и желание понравиться.
Сделать так, чтобы не допустить ошибок.
С этим сложно меняться. Ты не сможешь всех ошибок предугадать и дать желаемый результат заказчику.
Тут все равно коллективное и командное творчество будет.
Но основу закладываешь ты.
Поэтому не страшись критики, тут она только на пользу будет.
У меня нет парня.Верно.
Дело за тобой.
А зачем тебе телефон?
Парню написать хочешь? Скучаешь по нему?
а теперь это нужно применить на практике. тоесть когда в очередной раз тебя начнёт накрывать. ты должна остановить это вот этим самым понимание. а вообще, если ты это реально осознала, а не потому что тебе заставили это написать. то у тебя не должно быть больше таких истерик.Моя истерика - это желание чтобы все было по-моему в кратчайшие сроки. Вместо практической пользы я тратила время на то, чтобы ныть и разоряться по поводу того, что уже сделано и по поводу того, что мне не нравится. Тем самым я доводила себя до отчаяния и вызывала скрытую тягу. Проще говоря - так мозг нагибает меня.
Не, меня никто не заставляет ничего писать. Кстати я без давления более открытая и спокойная, это в плюс идет. Сама уже понимаю примерно что на пользу а что во вред мне.а теперь это нужно применить на практике. тоесть когда в очередной раз тебя начнёт накрывать. ты должна остановить это вот этим самым понимание. а вообще, если ты это реально осознала, а не потому что тебе заставили это написать. то у тебя не должно быть больше таких истерик.
В чем видишь, что не получается, на чем возникают противоречия?Я не боюсь критики, я сама вижу что получается не то, что хотелось и ума не приложу пока, как сделать круто.
Вообще ни с кем не общалась?У меня нет парня.
Творчество вообще не любит, когда оно из-под палки.а теперь это нужно применить на практике. тоесть когда в очередной раз тебя начнёт накрывать. ты должна остановить это вот этим самым понимание. а вообще, если ты это реально осознала, а не потому что тебе заставили это написать. то у тебя не должно быть больше таких истерик.
вот о чем и речь. пака сам себе не поможешь, ни кто тебе не поможет.Творчество вообще не любит, когда оно из-под палки.
Вдохновение - вещь индивидуальное
Общалась. Привязанностей не было. Общалась много и со всеми. Но в отношения не вступала, больше просто потрындеть, с людьми любого пола.Вообще ни с кем не общалась?
Хотя бы по-соседски, по дворовому...
мне порой твои посты нужно раз по несколько перечитать ,чтоб понять ,что ты вних заложил. наверно этим ты мне как собиседник и нравишся. )))Творчество вообще не любит, когда оно из-под палки.
Дак понимаешь надо делать по заданию, по ключам, а как сделать так, чтобы сеть годное выдала - я вообще хз! Когда свои темы придумывала, еще ничего такие статьи были. Но суть в другом. Есть по сети то, что ищут чаще всего. Популярные запросы. По ним и надо делать. Блин, мне кажется проще самой эти статьи писать, я пока не подружилась с нейросетью.Творчество вообще не любит, когда оно из-под палки.
Я просто не понимаю как написать задание нейросети по ключевым запросам, чтобы она написала интересно!)В чем видишь, что не получается, на чем возникают противоречия?
И в этом загвоздка) Пробую так и эдак, а все равно шляпа какая-то.Я просто не понимаю как написать задание нейросети по ключевым запросам, чтобы она написала интересно!)
А ну еще рассредоточенность внимая. Больше часа не могу сконцентрироваться на чем-то.В чем видишь, что не получается, на чем возникают противоречия?
Будет ещё)) ток трезвый)У меня нет парня.
а где-то же у нас тут есть спец по этим сетям. блин не помню кто.И в этом загвоздка) Пробую так и эдак, а все равно шляпа какая-то.