Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А, тогда понятно. Твоё самобичевание сейчас попахивает ниточкой обратно в наркоманию. Ты брось это. Займись сейчас непосредственно лечением, а потом уже будешь всё восставливать. Твоё самобичевание сейчас вообще ни к селу, ни к городу)
Согласна. Пользы от него ноль.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня по вечерам отличное настроение, а в первую половину дня нервозность какая-то. Даже мышление разное. Списываю это на гормоны.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как думаешь, есть она у тебя? И аргументируй свой ответ
Да, имеется. Выражается в желании жить в комфорте, получать все что хочу как можно скорее. Непереносимость ограничений. Эти черты ведут к желанию снять стресс, опять же, быстро.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да, имеется. Выражается в желании жить в комфорте, получать все что хочу как можно скорее. Непереносимость ограничений. Эти черты ведут к желанию снять стресс, опять же, быстро.
Ну подожди, не путай комфорт и свои хотелки)
Я вот тоже хочу жить в комфорте, но желания употреблять нет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну подожди, не путай комфорт и свои хотелки)
Я вот тоже хочу жить в комфорте, но желания употреблять нет
Я имею ввиду что дискомфорт и отклонение от моих желаний вызывает у меня сильный стресс.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А свои страдания и самокопания не считаешь признаками скрытой тяги?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот в ближайшее время, я хочу реализовать себя в должности менеджера по контенту. Но то ли я в нейронках плохо понимаю, толи что. Фигня получается, недовольна своей работой. Надо классное делать, а как - пока хз. Отстой сдавать не хочу, че позориться то.
Какие пути и этапы самореализации ты можешь себе определить?
Что нужно , чтобы реализоваться, как ты это видишь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а теперь ещё раз, подведи итог своей истерики.
Моя истерика - это желание чтобы все было по-моему в кратчайшие сроки. Вместо практической пользы я тратила время на то, чтобы ныть и разоряться по поводу того, что уже сделано и по поводу того, что мне не нравится. Тем самым я доводила себя до отчаяния и вызывала скрытую тягу. Проще говоря - так мозг нагибает меня.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я читаю статьи по копирайтингу. Обращаюсь за советом к Натали, потому что она лучше дружит с нейросетью, чем я. пробую разные варианты запросов для нейросети. Пока мои результаты внушают только беспокойство и недовольство собой.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Моя истерика - это желание чтобы все было по-моему в кратчайшие сроки. Вместо практической пользы я тратила время на то, чтобы ныть и разоряться по поводу того, что уже сделано и по поводу того, что мне не нравится. Тем самым я доводила себя до отчаяния и вызывала скрытую тягу. Проще говоря - так мозг нагибает меня.
А как можно общенно назвать поведение человека, когда для достижения целей ор использует истерики, обиды, крики, слезы и т.д.?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нужно - разобраться с нейросетями. Больше читать о копирайтинге, теория+практика.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А как можно общенно назвать поведение человека, когда для достижения целей ор использует истерики, обиды, крики, слезы и т.д.?
Инфантил. Я не орала, все мои сопли были в туалете и тихо. Больше в голове себя изводила.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188