Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
когда ты испытывала стрэс ну и всё что с ним связанно. наверника хотелось успокоится затуманив сознание какойнибуть дрянью. так?
когда ты испытывала стрэс ну и всё что с ним связанно. наверника хотелось успокоится затуманив сознание какойнибуть дрянью. так?
Сознательно такая идея не залетала, но по-любому где-то на подкорке такой импульс был. И случается, когда у меня стресс.когда ты испытывала стрэс ну и всё что с ним связанно. наверника хотелось успокоится затуманив сознание какойнибуть дрянью. так?
)))))))) ведро сморщенных яблок
У тебя есть желание какое -нибудь? Оно же - цель.Ну я пишу план дел на день, будь то работа, уроки или просто дела, которые приносят радость или пользу. Но.. я быстро загораюсь и быстро гасну, это прям пропасть.
вот о чём я и говорю. тебе нужно чётко осознать ,что стрэс - это не повод для употребления.Сознательно такая идея не залетала, но по-любому где-то на подкорке такой импульс был. И случается, когда у меня стресс.
это прям ну вообще сморщинные))))
Реализоваться в своей новой должности. Научиться писать статьи. Зарабатывать так, чтобы помогать семье. Купить телефон, вещи, посетить косметолога и стоматолога. Записаться в зал, купить красивую формую. Съездить в тур, где можно посмотреть на прыжки китов вживую и погладить кита.У тебя есть желание какое -нибудь? Оно же - цель.
классная мечта про китов. такая необычнаю. индевидуальная. классСъездить в тур, где можно посмотреть на прыжки китов вживую и погладить кита.
Есть такие туры, специально к китам). Я - человек, влюбленный в китов. У меня рисунки китов, фигурки. Они же прекрасны)классная мечта про китов. такая необычнаю. индевидуальная. класс
да я эт понял, что ты от них безума.Есть такие туры, специально к китам). Я - человек, влюбленный в китов. У меня рисунки китов, фигурки. Они же прекрасны)
https://www.youtube.com/shorts/7mF2sQeGWXY
Вот в ближайшее время, я хочу реализовать себя в должности менеджера по контенту. Но то ли я в нейронках плохо понимаю, толи что. Фигня получается, недовольна своей работой. Надо классное делать, а как - пока хз. Отстой сдавать не хочу, че позориться то.У тебя есть желание какое -нибудь? Оно же - цель.
Все началось с видео про китов примерно год назад.да я эт понял, что ты от них безума.
26@Мариана а тебе сколько лет?
а я то думал ,что ты совсем ещё ребёнок. ну там в школу ходишь. а ты уже воон как я взрослая)))
Ярику намекни, а то всё сердечки шлёт.
Яблоки нужно слать!)
Два дурака, насмешили)) Ладно поделюсь с вами топовыми заготовками на ближайшее будущеехаааа. и вот мы видим тему "падарок" а там фотка Ланы ,ведро яблок и записка на стволе от яблони "Лане от Ярика"))))
Ну психика примерно на этом уровне у меня) Ну и характер такий.а я то думал ,что ты совсем ещё ребёнок. ну там в школу ходишь. а ты уже воон как я взрослая)))
это типо яблоко чё ли?Два дурак, насмешили)) Ладно поделюсь с вами топовыми заготовками на ближайшее будущее
Посмотреть вложение 28267