ты её дразнишь чё ли?)))Какой же красивый цвет у нового айфона .цена конечно ) практически как моя ежемесячная зарплата
Всё равно в чехле будетКакой же красивый цвет у нового айфона .цена конечно ) практически как моя ежемесячная зарплата
Так чего дразнить то ) я его тоже не могу себе позволить .Если конечно не найду желающего ,который захочет сделать мне приятное ))))ты её дразнишь чё ли?)))
прозрачный чехол))Всё равно в чехле будет
Придумаешь реальную цель, например:К какой цели именно? Я туплю по ходу)
Ярику намекни, а то всё сердечки шлёт.Так чего дразнить то ) я его тоже не могу себе позволить .Если конечно не найду желающего ,который захочет сделать мне приятное ))))
А зачем ты воспринимаешь их как ограничения?Мой вынос мозга больше связан с тем, что есть ограничения после лечения,
Это сам Павлов сказал в книге «условный рефлекс».А зачем ты воспринимаешь их как ограничения?
Вот смотри.
Знаешь ли ты зачем нужна дисциплина и что это такое? Давай расскажу.
Смотри, с точки зрения физиологии, дисциплина - это свобода! Звучит абсурдно, соглашусь. Но!
У человека физиологически есть всего два процесса: воз.буждение и торможение.
когда организм находится в состоянии возбуждения, так или иначе начинается стресс, ибо при возбуждении выделяются такие гормоны как кортизол и адреналин (для двигательной активности). Длительное нахождение этих гормонов в крови вызывает стресс.
Ну так вот, отсутствие дисциплины=хаотичный процесс= воз.буждение=стресс
А вот дисциплина - это торможение! Торможение - это всегда благоприятно для организма, тебе же нравится спать и нежиться с утра в кроватке?
Ну так вот, соответственно, при торможении никакие гормоны стресса не выделяются, наоборот приостанавливается их выработка.
соответственно, дисциплина=торможение=спокойствие=свобода!
вот так вот.
плюс! Для чего зависимому человеку нужна дисциплина?
Смотри, иногда кажется, что ты полон мотивации к выздоровлению, уже даже какое-то время живешь в трезвости, и тут вдруг! Идёшь на работу, на которую привык опаздывать, и понимаешь, что очень хочешь употребить. Такую мысль могут подогнать тебе гормоны, если ты совершенно не дисциплинирован, а может просто возникнуть ассоциативная тяга. Ну так вот, закралась к тебе такая мыслишка. И что будешь делать?
Если обладаешь дисциплиной, то пойдёшь на работу и отгонишь эту мысль, а коли дисциплины нет, да и опаздывать привык, можно и к барыге забежать, ниче страшного))))
хаааа. и вот мы видим тему "падарок" а там фотка Ланы ,ведро яблок и записка на стволе от яблони "Лане от Ярика"))))Ярику намекни, а то всё сердечки шлёт.
Яблоки нужно слать!)
Начни с маленьких и простых.Насколько долгосрочной должна быть цель?
Ну если отстраниться от эмоций то я веду себя в этом плане как ребенок, который хочет все и сразу и немедленно. А чуть что не так - то вселенская трагедия.воооот ,а когда это осознаёшь становится легче. но тут загвоздка иминно в осознании! я тебе не просто так задавал вопросы выше. ты способна жить без сматфона. так ведь ? так!
а теперь растолкуй свои истерики о сматфоне. не для меня и всех тут прудствующих, а для себя. так сказать проведи следственную связь.
У меня с дисциплиной проблемы) Я вообще ходячий хаос, с концентрацией лютые проблемы. Как организовать себе дисциплину когда ты гипертим и постоянно отвлекаешься? Подскажи, ты разбираешься в этом)А зачем ты воспринимаешь их как ограничения?
Вот смотри.
Знаешь ли ты зачем нужна дисциплина и что это такое? Давай расскажу.
Смотри, с точки зрения физиологии, дисциплина - это свобода! Звучит абсурдно, соглашусь. Но!
У человека физиологически есть всего два процесса: воз.буждение и торможение.
когда организм находится в состоянии возбуждения, так или иначе начинается стресс, ибо при возбуждении выделяются такие гормоны как кортизол и адреналин (для двигательной активности). Длительное нахождение этих гормонов в крови вызывает стресс.
Ну так вот, отсутствие дисциплины=хаотичный процесс= воз.буждение=стресс
А вот дисциплина - это торможение! Торможение - это всегда благоприятно для организма, тебе же нравится спать и нежиться с утра в кроватке?
Ну так вот, соответственно, при торможении никакие гормоны стресса не выделяются, наоборот приостанавливается их выработка.
соответственно, дисциплина=торможение=спокойствие=свобода!
вот так вот.
плюс! Для чего зависимому человеку нужна дисциплина?
Смотри, иногда кажется, что ты полон мотивации к выздоровлению, уже даже какое-то время живешь в трезвости, и тут вдруг! Идёшь на работу, на которую привык опаздывать, и понимаешь, что очень хочешь употребить. Такую мысль могут подогнать тебе гормоны, если ты совершенно не дисциплинирован, а может просто возникнуть ассоциативная тяга. Ну так вот, закралась к тебе такая мыслишка. И что будешь делать?
Если обладаешь дисциплиной, то пойдёшь на работу и отгонишь эту мысль, а коли дисциплины нет, да и опаздывать привык, можно и к барыге забежать, ниче страшного))))
Ну я пишу план дел на день, будь то работа, уроки или просто дела, которые приносят радость или пользу. Но.. я быстро загораюсь и быстро гасну, это прям пропасть.Начни с маленьких и простых.
Не ближайшие месяц, 3 и полгода
Достигай их
Цели должны быть реальными, измеримыми и конкретными , с точной датой дедлайна
Самооценка вверх полетит, как только начнешь галочки напротив целей ставить.
нуууу, да. а если капнуть глубже. к чему может привести такая эмоциональная давка на саму себя?Ну если отстраниться от эмоций то я веду себя в этом плане как ребенок, который хочет все и сразу и немедленно. А чуть что не так - то вселенская трагедия.
)))))))) ведро сморщенных яблокхаааа. и вот мы видим тему "падарок" а там фотка Ланы ,ведро яблок и записка на стволе от яблони "Лане от Ярика"))))
ааааа,ну да ,они пака даедут ,точно сморщатся))))))))))))) ведро сморщенных яблок
К нервному срыву, а за ним и к старой тропинкенуууу, да. а если капнуть глубже. к чему может привести такая эмоциональная давка на саму себя?
ещё вопрос. ты употребляла при стрсовых ситуациях?Ну если отстраниться от эмоций то я веду себя в этом плане как ребенок, который хочет все и сразу и немедленно. А чуть что не так - то вселенская трагедия.
Даещё вопрос. ты употребляла при стрсовых ситуациях?