Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не слабо а сложно)
Сложно.
Для этого есть алгоритмы, которым нужно следовать.
Задайся целью.
Напиши этапы достижения этой цели. И следуй им.

Придумай цель - реальную - и распиши как ее достичь самостоятельно
(Не нужно сейчас писать, что хочешь быть президентом или Роллс-Ройс.

Вполне,даже, будет достаточно, например: Что я хочу сегодня на ужин.)

И этапы, соответственно - реальные должны быть.
Ты ведь в.зрослый человек. А в.зрослый видит реальные и ставит шаги делает и уверенные

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сложно.
Для этого есть алгоритмы, которым нужно следовать.
Задайся целью.
Напиши этапы достижения этой цели. И следуй им.

Придумай цель - реальную - и распиши как ее достичь самостоятельно
(Не нужно сейчас писать, что хочешь быть президентом или Роллс-Ройс.

Вполне,даже, будет достаточно, например: Что я хочу сегодня на ужин.)

И этапы, соответственно - реальные должны быть.
Ты ведь в.зрослый человек. А в.зрослый видит реальные и ставит шаги делает и уверенные
Ну, я учусь копирайтингу, рисую китов, леплю из глины и готовлю нам с мамой еду, а маме еще вкусняшки.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да не шло хорошо. Просто вот эти моменты мне удалось решить. В остальном я была ебобо и много чего не решала. А каким подростком была - это просто тушите свет.
Что не хорошо шло?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
В убитых ботинках. Ну и мне марка не важна. Я бы выбрала стильную одежду по финансам и такой же смартфон по финансам.
тоесть в рванине но с нормальным гаджетом.
пытаюсь по максимуму тебя понять. почему тебя так беспокоит разрыв со сматфонам?

ты сечас на изо?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что не хорошо шло?
У меня было много загонов, много чего не устраивало. Были конфликты дома. Конфликты с окружающими. Да, я перестала быть ссыкухой, но хорошо не стало. Перед тем как влезть в наркоту я начала антигеройствовать, то есть делать все наперекор, назло, и считать плохие качества хорошими. Потом начала торчать. Это был тоже мой своеобразный способ решить проблемы, которые не могла решить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Блин, прямо камень с души) С негатива на позитив) Надо самой учиться так менять отношение к вещам)
Научишься. Мне кажется у большинства здесь присутствующий, да и вообще у людей в целом такое бывает.
У меня и сейчас всякие такие зае.бы бывают.
Нех тошнить, на позитивную тропу сруливаешь и усе.
И у тебя получиться.
Вот в этот раз не удалось, а в следующий получиться вырулить на позитив и следующий, и следующий.
А дальше уже, как паттерн закрепится и вообще уже не будет загонов таких)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
тоесть в рванине но с нормальным гаджетом.
пытаюсь по максимуму тебя понять. почему тебя так беспокоит разрыв со сматфонам?

ты сечас на изо?
Сейчас это меня беспокоит как бы заранее. Ну в рванине я не имею ввиду уж совсем бомжовский вид. Вещи можно привести в порядок, даже старые, подогнать под внешние данные. Самое главное ведь это даже не одежда, а опрятность, кожа, фигура и здоровый вид.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Научишься. Мне кажется у большинства здесь присутствующий, да и вообще у людей в целом такое бывает.
У меня и сейчас всякие такие зае.бы бывают.
Нех тошнить, на позитивную тропу сруливаешь и усе.
И у тебя получиться.
Вот в этот раз не удалось, а в следующий получиться вырулить на позитив и следующий, и следующий.
А дальше уже, как паттерн закрепится и вообще уже не будет загонов таких)
Значит это тоже навык, который надо прокачивать)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
У меня было много загонов, много чего не устраивало. Были конфликты дома. Конфликты с окружающими. Да, я перестала быть ссыкухой, но хорошо не стало. Перед тем как влезть в наркоту я начала антигеройствовать, то есть делать все наперекор, назло, и считать плохие качества хорошими. Поэтому начала торчать. Это был тоже мой своеобразный способ решить проблемы, которые не могла решить.
Из-за чего конфликтовала?
Что не птвоему что-то происходило?
Опять капризы?
Невозможность законно вывезти ситуацию?
Поэто прибегала к противозаконно у(искаженном у) методу?
Революция, протест, самообман, несоответствие выбранному образу, проба наркоты, как элемент протестного движения....
Ну а там ты уже там, где сейчас.

Так было?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Сейчас это меня беспокоит как бы заранее. Ну в рванине я не имею ввиду уж совсем бомжовский вид. Вещи можно привести в порядок, даже старые, подогнать под внешние данные. Самое главное ведь это даже не одежда, а опрятность, кожа, фигура и здоровый вид.
Не торгуйся.
Тебе на выбор дали загашенную обувь и Ай.фон.
Или Нокиа фонарик, но зачётный лук.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Из-за чего конфликтовала?
Что не птвоему что-то происходило?
Опять капризы?
Невозможность законно вывезти ситуацию?
Поэто прибегала к противозаконно у(искаженном у) методу?
Революция, протест, самообман, несоответствие выбранному образу, проба наркоты, как элемент протестного движения....
Ну а там ты уже там, где сейчас.

Так было?
Видела явные и живые примеры что позиция силы работает. Неадекват был защитной реакцией от любых репрессии. Антигерои мне нравились больше чем герои. По каким-то причинам, решила что положительные качества мне создают беды и зло находила более привлекательным. Плюс внимание, и плюс к тому что таким образом мне действительно по итогу удавалось иногда быть кем-то вроде лидера в компании. Я не говорю что всегда, но так случалось. Случалось и обсираться. Но я делала вид что мне и на это плевать.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не торгуйся.
Тебе на выбор дали загашенную обувь и Ай.фон.
Или Нокиа фонарик, но зачётный лук.
Сложный вопрос)) Смотря насколько обувь загашена. Если это просто старые кроссы с рынка - то телефон. Если ботинки из начала двухтысячных и сняты с бомжа, то пожалуй нокиа и зачетный лук.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240