Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Учебу и экзамены сама вывезла на хорошие оценки. Привела свое тело в порядок. Научилась постоять за себя в компании. Научилась общаться с людьми и не быть внушаемой так, как было раньше. Были удачные моменты в работе, но херились они мной же, потому что торчала.
Учеба это не проблема - это твоя обязанность как ученика.
Что с телом не так?
Каким образом привела в порядок? Какую проблему создала себе сама с телом?
Что за траблы в компании были, что приходилось за себя постоять учиться.

Расскажи про каждый вопрос мой.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ответ не полный.

Выводы другие должны быть.

То, что ты сюда напишешь - проблему не решит.

Не в словах сила, но - в действиях.

Тебе дали много полезных замечаний на твои посты и делились опытом.

Следовать рекомендациям и менять себя, не мешать себе развиваться.

Ты ребенок сейчас. И твоя задача научится навыкам самостоятельной жизни для того что бы и себя обслужить и по наследству эти знания передавать исходя из личного опыта.

Даже то, что мы тут тебе пишем - всего лишь слова, а как ими распорядиться это только тебе решать: следовать, прислушаться или просто ответить репликой.
Дак конечно слова, но ваши слова помогают мне смотреть на вещи более реально и меньше драматизировать. Когда я держу в себе долго какую-то мысль, то потом начинаю бредить люто.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А что, так то правильно. В таком ключе мыслить мне даже нравится. А то раздула себе трагедию до того, что чуть ли не пожизненником себя почувствовала. И добавила мрачных красок. Да, надо время. И это время использовать с умом и с пользой.
Вот такая,Марианна мне нравится))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Удобство, комфорт, чувство что не хуже других людей. Вот это.
А ты и так не хуже.
Каждый уникален по своему.
Не нужно себя сравнивать с другими, пусть другие равняются на тебя.
Слабо так сделать?
Без смартфона!))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Дак сейчас и не буду. Но с балалайкой смириться не могу.
А комп есть? Там можешь музыку слушать?
Я недавно свой утопила, 2 недели с кнопкой походила и поняла, что с кнопкой даже лучше. Не крутишь соц сети, занимаешься своими делами. Если хочешь с кем-то поговорить— позвони и болтай.
Вот проблема то) для чего тебе сенсор?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что, так то правильно. В таком ключе мыслить мне даже нравится. А то раздула себе трагедию до того, что чуть ли не пожизненником себя почувствовала. И добавила мрачных красок. Да, надо время. И это время использовать с умом и с пользой.
Именно.
Дотошно изучишь рынок. Отзывы на смартфоны. Определишься для себя на чем выбор остановишь.
И на накопленные средства купишь себе спустя время.
И как бы для себя будешь знать, что по сроку перестраховалась+ себя порадуешь покупкой.
Заметь, всё как по маслу, всё своим чередом)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Учеба это не проблема - это твоя обязанность как ученика.
Что с телом не так?
Каким образом привела в порядок? Какую проблему создала себе сама с телом?
Что за траблы в компании были, что приходилось за себя постоять учиться.

Расскажи про каждый вопрос мой.
Ну смотри, про учебу: Была прогульщицей, ничего не делала. Проблема мной создана. Потом собралась и подтянула все, итоговые экзамены и сам аттестат вышли без троек.
В юности был лишний вес, опять же мной созданный, активно занялась этим, сначала правда перестаралась, зато потом мне в принципе легко держать себя в руках, слежу за собой, лишнего веса нет, тело спортивное.
Траблы были не столько в компании, сколько в моем характере - лет до 12 я была внушаемая, робела, позволяла ездить на себе и стеснялась общества, стеснялась быть собой. Со временем я переборола это и могу и постоять за себя и общаться с разными людьми, в разных ситуациях.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот такая,Марианна мне нравится))
О, да...
Началось.....
upload_2023-10-10_11-25-24.png

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну смотри, про учебу: Была прогульщицей, ничего не делала. Проблема мной создана. Потом собралась и подтянула все, итоговые экзамены и сам аттестат вышли без троек.
В юности был лишний вес, опять же мной созданный, активно занялась этим, сначала правда перестаралась, зато потом мне в принципе легко держать себя в руках, слежу за собой, лишнего веса нет, тело спортивное.
Траблы были не столько в компании, сколько в моем характере - лет до 12 я была внушаемая, робела, позволяла ездить на себе и стеснялась общества, стеснялась быть собой. Со временем я переборола это и могу и постоять за себя и общаться с разными людьми, в разных ситуациях.
Ну , а чего торчать &то начала тогда, раз всё так хорошо шло,?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Меня нет ни в тиктоке, ни в инсте. Телефон больше использовала для музыки, фоток себя любимой и общения. В соцсетях тоже так, поверхностно бывала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да у меня вообще самообманочка работает.
Я короче такой: нах этот тик ток нужен, даже его не устанавливаю, при этом такую же штуку на ютубе прокручиваю. :crazy:

Бошка моя ленивая. Скачал приложение ЛитРес и ни разу в него не зашёл. :umnik2:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну , а чего торчать &то начала тогда, раз всё так хорошо шло,?
Да не шло хорошо. Просто вот эти моменты мне удалось решить. В остальном я была ебобо и много чего не решала. А каким подростком была - это просто тушите свет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я короче такой: нах этот тик ток нужен, даже его не устанавливаю, при этом такую же штуку на ютубе прокручиваю. :crazy:

А я читала с телефона после изо) Короче все делала правильно вроде, а из головы наркотсткий мусор видимо не вымела тогда.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Все этим грешны)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Именно.
Дотошно изучишь рынок. Отзывы на смартфоны. Определишься для себя на чем выбор остановишь.
И на накопленные средства купишь себе спустя время.
И как бы для себя будешь знать, что по сроку перестраховалась+ себя порадуешь покупкой.
Заметь, всё как по маслу, всё своим чередом)
Блин, прямо камень с души) С негатива на позитив) Надо самой учиться так менять отношение к вещам)