Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Остальные мне проще принять. Про лишение наследства на три года - ок. Я не претендую и вообще хочу чтобы мои родны жили долго. Про выписку из жилья с открытой датой и прочие рычаги - тое считаю полезным. А вот балалайка - камень преткновения.
На этой балалайке свет клином не сошёлся ведь! Жизнь то она в реале, а не в телефоне))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Спасибо большое вам всем за поддержку и за общение! Без вас я бы себя довела до ужасного состояния и поверила бы в мрак и безысходность, которую себе придумала.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Остальные мне проще принять. Про лишение наследства на три года - ок. Я не претендую и вообще хочу чтобы мои родны жили долго. Про выписку из жилья с открытой датой и прочие рычаги - тое считаю полезным. А вот балалайка - камень преткновения.
Потому что смартофон для тебя триггер, я не знаю. Я вижу прям это. Наркоманскре мышление- здесь и сейчас. А как потом - насрать. Ты пример привела с выпиской из квартиры. Мне честно говоря зашкварнее бомжом было ходить, чем с кнопочным телефоном. Подумай об этом

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Заработать - не проблема! Я так поняла что мне просто эта лютая мера на ближайший год или сколько там... И как подумаю - хоть башкой о стенку биться охота.
скажи, а ты вот еслиб встал выбор идти в брэндавых башмаках в школу но с кнопочным телефоном или в рваных убитых напрочь батинках чуть ли не босиком, но с последним айфоном.
твой выбор ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На этой балалайке свет клином не сошёлся ведь! Жизнь то она в реале, а не в телефоне))
Дак у меня сейчас весь социум это только родственники. Что ж мне, долгое время так жить что ли? Семья это хорошо, но мне 26 все-таки, нужно еще общение.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
скажи, а ты вот еслиб встал выбор идти в брэндавых башмаках в школу но с кнопочным телефоном или в рваных убитых напрочь батинках чуть ли не босиком, но с последним айфоном.
твой выбор ?
В убитых ботинках. Ну и мне марка не важна. Я бы выбрала стильную одежду по финансам и такой же смартфон по финансам.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Меня не триггерил смартфон, все мои триггеры были в голове. Я когда торчала и без телефона могла наркоты достать. Тут нет сильной взаимосвязи. Речь больше о психологическом комфорте.
Ну достала ты её купив тайный тел, Марианна, аккуратнее будь. Мне кажется ты обманывпешься, могу конечно ошибаться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Короче, периодически извожу себя мыслями и нытьем на тему "че мне нормально не жилось, сейчас с кнопочной балалайкой ходить хз сколько и вообще без прав", довожу себя иногда до отчаяния этими мыслями. Никому мозги не выношу, ничего продавить не пытаюсь, понимаю, что кроме себя обижаться не на кого. Но тяжело это переварить! Хочется отмотать время назад и не совершать глупостей. Реву почти каждое утро, без палева. Потом успокаиваю себя что это временные и необходимые меры, и сама себе говорю "че раскудахталась, главное что здорова, трезва и жива и что у тебя есть поддержка, все со временем наладится, лечись!". А потом опять "Да, то что здорова и трезва - это самое главное, но почему такая жеесть, я не хочу! Я итак все поняла!" В общем меня достали эти голоса моих мыслей, мне реально иногда очень хреново бывает от этих мысленных споров, помогите!
Нагрузки полезной в твоём посту- ноль.
Ощущение, что ты заранее выклянчиваешь себе смартфон.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Потому что смартофон для тебя триггер, я не знаю. Я вижу прям это. Наркоманскре мышление- здесь и сейчас. А как потом - насрать. Ты пример привела с выпиской из квартиры. Мне честно говоря зашкварнее бомжом было ходить, чем с кнопочным телефоном. Подумай об этом
Дак выписка с открытой датой это рычаг. Я знаю, что я не сорвусь и риск быть выписанной меня удержит. А балалайка это реальное событие, на которое я не могу сейчас влиять.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Может как раз таки смартфон для тебя мощнейший триггер, поэтому тебя тянет прям к нему, что аж с ума сходить начинаешь? Не думала с этой позиции?
Смарт это хороший и быстрый способ заполнить пустоту: информация, видео, приколы, шутки.
Искусственный стимулятор эндорфинового поля.

Не нужно тратить силы на поиск эмоций: захотел и визуализировать.

У нее потребность в самореализации.

Это как выход после детокса на волю.

Тут параллель: потребность в ощущениях. Это верно написал Ярик - гормональная яма.

Это стрессовая ситуация сейчас с ней происходит, и она из-под контроля выходит.

Помнишь, как детям при капризах конфетку в рот совали.

Вот и ей лишь бы чем перекрыться сейчас.

Можно с.осать соску, а можно конфетку - смысл один, и результат, но сладкая вкуснее.

Тут тоже самое- можно книжку читать и с мамой Фильм полезный посмотреть, но хочется самостоятельно, и что именно то что самой ей хочется

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нагрузки полезной в твоём посту- ноль.
Ощущение, что ты заранее выклянчиваешь себе смартфон.
Нет, я же знаю что это без толку. Просто устала себе мозги взрывать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Дак выписка с открытой датой это рычаг. Я знаю, что я не сорвусь и риск быть выписанной меня удержит. А балалайка это реальное событие, на которое я не могу сейчас влиять.
Не удержит. Не обольщайся.
Уже звучит, как манипуляция и дразниловка себя.

Просто поверь на слово. Из опыта.
Бахвальство ложной уверенностью.

Вот ещё одна твоя опасная линия.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А по твоим сообщениям, я думаю тебе пофиг на выписку и наследство. Уж вот так мне кажется, извини

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да, я иногда веду себя как капризное дитятко и от этого страдаю. Стараюсь переучить себя на взрослое поведение.
Значит перестань страдать. Что значит стараюсь переучить себя?

ты пойми, вот есть дети, они ещё ничего не знают, они ошибаются, учатся. У них нет жизненного опыта, чтобы учиться самим. По-разному - где то рефлекторно, где-то по жопе дали, где-то конфеткой похвалили, где-мама с папой пальчиком погрозили. Но они не сами себя учат. Их учит окружение в первую очередь. Это со временем опыт накапливается, и только с годами человек учится делать выводы на основе своего опыта. Но всегда есть то, чего он ещё не умеет, не знает.

вот ты сейчас как эти дети. Ты упустила много времени, когда должна была учиться справляться с этим всем. Сейчас ты это осознала? Молодец, так учись сейчас, бери на веру то, что по душе. Какой смысл от констатации факта, что ты вот такая сякая? Не нужно тебе это, лишнее? Отсекай и ищи в этом мире то, какой ты хочешь быть. Все возможности у тебя в руках. А ты про кнопочный телефон)))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Знаю что сама дура. Отмотать время хочется и не быть дурой.
Начинаешь не с чистого листа, но - с опыта.

Понятно, что там было прекрасно, легко и беззаботно.

Но так случилось и поменять уже не получится.

Только новые свершения с поправкой на те условия и возможности , в которых ты сейчас.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А по твоим сообщениям, я думаю тебе пофиг на выписку и наследство. Уж вот так мне кажется, извини
Не, я из-за этого тоже ревела. Просто меньше. А меньше, потому что это в моих руках. А телефон уже не в моих.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Спасибо большое вам всем за поддержку и за общение! Без вас я бы себя довела до ужасного состояния и поверила бы в мрак и безысходность, которую себе придумала.
Какой Вывод из этого?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да, я иногда веду себя как капризное дитятко и от этого страдаю. Стараюсь переучить себя на взрослое поведение.
Конечно капризное.
Все люди имеют внутри ребенка условного.

У тебя были в жизни примеры взрослых зрелых людей?

Как вели твои родные себя по отношению к твоим поступкам, ошибкам?

Решали вопросы за тебя? Какие?