Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Все равно обидно пздц и хочется время вернуть и не делать глупостей.
Время не вернуть ,а значить Тратить энергию в эту сторону логики нет. Это раз.
Без глупостей небыло бы понимания к чему это приведет. Полезная инфа. Это два.
Не радужный Спектр чувств и эмоций испытываемых тобой по поводу этих мыслей, является всего лишь следствием невостановившейся гормоналки и отсутствием витамин. Это три.

Объясни себе это и тогда при повторном возникновении мыслей , заставляющих тебя доводить себя до такого состояния , разум даст логические и завершенные ответы связанные с твоим состоянием и положением и оборвет цепочку рассуждений на старте, как логически законченную.

Всё просто , как пять копеек. Удачи

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А чего тебе не хватает?
Были времена, когда все ходили с такими и ничего - справлялись
да были времена когда вообще без них ходили)) и тож справлялись и даже знали кто где и скем и куда пашёл.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Время не вернуть ,а значить Тратить энергию в эту сторону логики нет. Это раз.
Без глупостей небыло бы понимания к чему это приведет. Полезная инфа. Это два.
Не радужный Спектр чувств и эмоций испытываемых тобой по поводу этих мыслей, является всего лишь следствием невостановившейся гормоналки и отсутствием витамин. Это три.

Объясни себе это и тогда при повторном возникновении мыслей , заставляющих тебя доводить себя до такого состояния , разум даст логические и завершенные ответы связанные с твоим состоянием и положением и оборвет цепочку рассуждений на старте, как логически законченную.

Всё просто , как пять копеек. Удачи
Но я принимаю витамины и нужные добавки, когда я не думаю эти мысли, я вполне веселая и продуктивная.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Это так легко говорить : вести диалог с собой,...и прочие призывы к действию.
Но мышление нарка заточено по старые паттерны.
И пока не поймаетсяиволны продуктивности и одобрения и ощущения своей полезности и увлечённости чем-то - изменения не будут происходить.
Психозащиты не дадут прокачать новое мышление.
Обманываться на этом этапе ещё опаснее чем просто заторчать
Конечно, именно поэтому я пишу, когда пройдёт это состояние. Но выводы делать надо обязательно. Вот она здесь написала, поговорит, что-то да отложится. Важно, что отслеживает

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот как тебе ответить? Я в 13 начала употреблять. Это были просто интересы. Ну реальную пользу - конечно спорт, я его и сейчас люблю, и не ищу в нем никаких замен, скорее спорт это потребность при моем уровне энергии и акцентуации характера.
Да ты и не умеешь жить получается.
И не знаешь как это в трезвости
Все знания, и умения, которые ты приобрела до употребления - вот это твой потенциал. Всё остальное - это навыки наркомана.

Человек нужен тебе, наставник, учитель, мастер, который вдохновит тебя на саморазвитие и освоение нового.

Без такого порыва, жизнь будет скучной, серое и однообразной.

Прими как факт. Если своих сил и мозгов на это не хватает.

Пробуй делать и развивать то, чем сейчас есть возможность.
Не ищи невыполнимых целей.
Постепенно делай и не торопись. И результат придет.

Не равняйся на тех, кто был трезвый и не употреблял - они уже много впереди тебя в жизни.

Делай поправку на это. А своёеще возьмёшь, при должном стремлении

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Конечно, именно поэтому я пишу, когда пройдёт это состояние. Но выводы делать надо обязательно. Вот она здесь написала, поговорит, что-то да отложится. Важно, что отслеживает
Я бы чокнулась, если бы дальше сама с собой разговаривала на эту тему.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну я так понимаю, что по идее с ним возможностей сорваться больше. Но блин, я все равно считаю что это жесть, меня же не телефон стриггерил тогда. Свинья везде грязь найдет, а я не собираюсь снова соваться в наркоту, для меня балалйка это просто наказание, мной же созданное. Она как бы и не может являться тормозом если нарк остался нарком, а нормальный телефон не может стриггерить если человек решил больше не лезть в наркотики. Это мое мнение.
Слышу каприз в твоих словах.
Это про ответственность.
Раз наказали тебе с кнопочным ходить - ходи.
Будет время ещё - приобретешь

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Слышу каприз в твоих словах.
Это про ответственность.
Раз наказали тебе с кнопочным ходить - ходи.
Будет время ещё - приобретешь
Хочется сразу промотать к тому времени, когда приобрету

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не, не торопись, а то успеешь.
Ты уже перемотать пробовала.
Опять "хочется", это каприз - это ребячество.

Взрослая позиция - это про ответственность.

Сейчас - твоя перед тобой

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Может как раз таки смартфон для тебя мощнейший триггер, поэтому тебя тянет прям к нему, что аж с ума сходить начинаешь? Не думала с этой позиции?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но я принимаю витамины и нужные добавки, когда я не думаю эти мысли, я вполне веселая и продуктивная.
Хорошо, продолжай принимать. А не не думать ты и не можешь. Мысли такие будут возникать переодически , это нормально. Одно дело понимать природу этих мыслей и логически их завершать, ты бывшая наркоманка и это нормально , что такие мысли иногда появляются , а другое дело колупаться и выискивать , почему это льно и заваливать себя вопросами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
огроничения помимо телефона которые ты принять не можешь ещё есть?
Остальные мне проще принять. Про лишение наследства на три года - ок. Я не претендую и вообще хочу чтобы мои родны жили долго. Про выписку из жилья с открытой датой и прочие рычаги - тое считаю полезным. А вот балалайка - камень преткновения.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может как раз таки смартфон для тебя мощнейший триггер, поэтому тебя тянет прям к нему, что аж с ума сходить начинаешь? Не думала с этой позиции?
Меня не триггерил смартфон, все мои триггеры были в голове. Я когда торчала и без телефона могла наркоты достать. Тут нет сильной взаимосвязи. Речь больше о психологическом комфорте.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да ты и не умеешь жить получается.
И не знаешь как это в трезвости
Все знания, и умения, которые ты приобрела до употребления - вот это твой потенциал. Всё остальное - это навыки наркомана.

Человек нужен тебе, наставник, учитель, мастер, который вдохновит тебя на саморазвитие и освоение нового.

Без такого порыва, жизнь будет скучной, серое и однообразной.

Прими как факт. Если своих сил и мозгов на это не хватает.

Пробуй делать и развивать то, чем сейчас есть возможность.
Не ищи невыполнимых целей.
Постепенно делай и не торопись. И результат придет.

Не равняйся на тех, кто был трезвый и не употреблял - они уже много впереди тебя в жизни.

Делай поправку на это. А своёеще возьмёшь, при должном стремлении
Все так. Но я считаю, что все таки лучше искать опоры в себе, а не перекладывать это на какого то наставника. Только если в качестве человека, который заинтересует, но дальше - это твоя забота. По-тихонечку, по-маленечку, но возводить опоры - растить в себе то, что делает тебя сильнее, увереннее в себе, что заслуживает твоего внимания.

Понять, что ты можешь сделать на данном этапе пути и делать. Без лишних мыслей и оглядок на прошлое. Бог с ним с этим кнопочным телефоном, я иногда думаю, что было бы хорошо, если бы у меня вообще не было телефона, столько времени он ворует) а когда в мастерской картины пишу, так вообще забываю о нем. Было бы занятие по душе, увлечение, стимул какой-то. Естественно, что сразу этому всему неоткуда взяться. И не нужно ожидать, что все сразу случится. Но это нормально - находиться в поиске.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не, не торопись, а то успеешь.
Ты уже перемотать пробовала.
Опять "хочется", это каприз - это ребячество.

Взрослая позиция - это про ответственность.

Сейчас - твоя перед тобой
У моего мелкого тоже иногда аж пузыри из носа, когда хочет сейчас и сразу.
Да, я иногда веду себя как капризное дитятко и от этого страдаю. Стараюсь переучить себя на взрослое поведение.