Острый бред наркобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• EpxhiS5G12c.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 38

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Сейчас это меня беспокоит как бы заранее. Ну в рванине я не имею ввиду уж совсем бомжовский вид. Вещи можно привести в порядок, даже старые, подогнать под внешние данные. Самое главное ведь это даже не одежда, а опрятность, кожа, фигура и здоровый вид.
нет. я тебе привёл конкретный пример. либо так либо так. твои подгонки-редоктировонья не нужны. ))) либо в рванине но со смартфонам либо в брэнде но без сматфона?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
нет. я тебе привёл конкретный пример. либо так либо так. твои подгонки-редоктировонья не нужны. ))) либо в рванине но со смартфонам либо в брэнде но без сматфона?
Если просто старые шмотки с рынка - то хороший телефон. Если шмотки бомжа - то хороший лук и балалайка.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Видела явные и живые примеры что позиция силы работает. Неадекват был защитной реакцией от любых репрессии. Антигерои мне нравились больше чем герои. По каким-то причинам, решила что положительные качества мне создают беды и зло находила более привлекательным. Плюс внимание, и плюс к тому что таким образом мне действительно по итогу удавалось иногда быть кем-то вроде лидера в компании. Я не говорю что всегда, но так случалось. Случалось и обсираться. Но я делала вид что мне и на это плевать.
Это всё про отсутствие собственных внутренних ресурсов

Сейчас у тебя все тоже самое и тебе самые проблемы и рефлексии только уже в старшем возрасте.

Пока их не отредактирует, будешь также реагировать.

Поэтому перешла на сторону зла. В нем видела идеализацию и романтизацию.

Многие на этом обгорелись.

У тебя ещё вся жизнь впереди, можешь успеть исправить.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Сложный вопрос)) Смотря насколько обувь загашена. Если это просто старые кроссы с рынка - то телефон. Если ботинки из начала двухтысячных и сняты с бомжа, то пожалуй нокиа и зачетный лук.
Да хорош торговаться!)
План пиши

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да хорош торговаться!)
План пиши
Ну на сегодня у меня: 6 статей написать, прочитать 3 статьи по копирайтингу, 4 часа чтения, приготовить ужин, прибраться, дорисовать кита. Частично уже сделано.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пошла выполнять план по чтению, зайду попозже, а то до вечера могу провисеть а дела ждут)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну на сегодня у меня: 6 статей написать, прочитать 3 статьи по копирайтингу, 4 часа чтения, приготовить ужин, прибраться, дорисовать кита. Частично уже сделано.
Это планы.
Я от тебя хочу цель и поэтапный план по следованию к этой цели.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Если просто старые шмотки с рынка - то хороший телефон. Если шмотки бомжа - то хороший лук и балалайка.
ну и что ты убиваешься тогда?))

темболее ты на изо. зачем ты себя так накручиваешь? ты понимаешь ,что ты себя "специально" вгоняешь в депрессию? рано или поздно ты сломаешся под воздействием этого пресинга и мозг тебе выдаст нехитрое решение твоё проблеммы.

питай себя другими чувствами. чувством ожидания-мечтой. зато ценить будешь потом безкрайни то, что имеешь.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

темболее ты на изо. зачем ты себя так накручиваешь? ты понимаешь ,что ты себя "специально" вгоняешь в депрессию? рано или поздно ты сломаешся под воздействием этого пресинга и мозг тебе выдаст нехитрое решение твоё проблеммы.

питай себя другими чувствами. чувством ожидания-мечтой. зато ценить будешь потом безкрайни то, что имеешь.
А ведь так и есть! Сама себе мозги делала при благоприятной обстановке.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Полностью согласна!

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А ведь так и есть! Сама себе мозги делала при благоприятной обстановке.
воооот ,а когда это осознаёшь становится легче. но тут загвоздка иминно в осознании! я тебе не просто так задавал вопросы выше. ты способна жить без сматфона. так ведь ? так!
а теперь растолкуй свои истерики о сматфоне. не для меня и всех тут прудствующих, а для себя. так сказать проведи следственную связь.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мой вынос мозга больше связан с тем, что есть ограничения после лечения, которые я не могу принять, как ни пытаюсь. И я понимаю что возбухать против тех же кнопочных телефонов - это война с ветряными мельницами. Я жалею именно о том, что когда все было реально здорово и могло бы быть и дальше, я снова потянула свои ручонки к наркоте - и вот, пожалуйста, получите и распишитесь! Я так же понимаю что есть варианты куда хуже - такие как сесть в тюрьму или поселиться в дурке, и еще тысяча разных. И с позиции наблюдателя мне моя ситуация кажется благополучной, она такая и есть. Но есть моменты с которыми тяжело смириться, и этим я выношу себе мозг и довожу себя, не специально, как бы я не старалась искать плюсы и включать разум. Все равно обидно пздц и хочется время вернуть и не делать глупостей.
Ну какая же ты не терпеливая )прямо как я )) рано еще об этом думать ,ты сейчас на изо .После возможно ,если ты покажешь,что тебе можно доверять ,сможешь поменять кнопочный на нормальный тел .Все хорошо будет,не накручивай себя раньше времени по таким пустякам.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Ну какая же ты не терпеливая )прямо как я )) рано еще об этом думать ,ты сейчас на изо .После возможно ,если ты покажешь,что тебе можно доверять ,сможешь поменять кнопочный на нормальный тел .Все хорошо будет,не накручивай себя раньше времени по таким пустякам.
Вот именно!)) @Мариана выйдешь с изо, вылечишься, а все остальное со временем подтянется) и окружение, и соцсети, и все, все, все. Все будет хорошо, но сначала вылечись!:)