- Реакции
- 11.481
Не могу раздел смотреть.Ну побольше меня. Ты можешь мой раздел со статьями смотреть?
Не могу раздел смотреть.Ну побольше меня. Ты можешь мой раздел со статьями смотреть?
Я разные скину, и свои и по скрипту и с новыми запросами. Как считаешь, обычную, открытую тему создать?Начни с кита. Дорисуй.
Потом две-три статьи на обсуждение скинь.
Часто художники(здесь: автор) не доволен своим произведением.
Это субъектив.
А потом зрители в восторге.
Нужен объективный взгляд, мульти-, многосторонний
Сделай цель - нарисовать одну из частей кита.Мне надо научиться хорошо работать, а я пока такое чувство что фигню делаю и понимаю мало. Медынский у меня сегодня почти не читан. Статьи дурацкие вышли. Кит не дорисован. Отсюда напряжение и вообще состояние дурацкое.
Нет это для закрытого служебного пользования должно быть.Я разные скину, и свои и по скрипту и с новыми запросами. Как считаешь, обычную, открытую тему создать?
Вот и начинается у меня хаос какой-то, сегодня вроде делала все, но не достаточно и не до конца.Сделай цель - нарисовать одну из частей кита.
Но не забивай на статьи.
Помни кит-это досуг и удовольствие.
Чтение - первопотребность.
Я не знаю как сделать доступ только КФ. У меня вроде расширенные настройки, а при создании темы я хз куда жать.Нет это для закрытого служебного пользования должно быть.
мариана говорит у ниё какие-то жидкие ст. получаются. вопрос почему так? она через ИИ их пишит.Что-то понимаю, не более того)
Tony_Rush соображения кое какие имеет в ИИ может он что подскажит. может ,сайт или бота какова более умного )))@Яр_ослав Помоги мне пожалуйста создать закрытую тему только для КФ, чтобы получить обратную связь и советы по статьям.
Прошу! И у @Tony_Rush и у @Натали. И у Ярика попросила создать тему с доступом для КФ, для советов, критики, обратной связи.мариана говорит у ниё какие-то жидкие ст. получаются. вопрос почему так? она через ИИ их пишит.
хотя с другой стороны. она то помощи не просит))
Больше меня понимаешь, точно. Ты в этом деле давно, а я нейросетью только неделю пользуюсь. Нужна помощь!Не могу раздел смотреть.
Помогу, чем смогу. Я её потрогал всего пару раз, так что вопрос, кто из нас приобрёл больше опыта.Больше меня понимаешь, точно. Ты в этом деле давно, а я нейросетью только неделю пользуюсь. Нужна помощь!
Натали через латинскую "Н" [аш] пишетсяПрошу! И у @Tony_Rush и у @Натали. И у Ярика попросила создать тему с доступом для КФ, для советов, критики, обратной связи.
Наверное, надо смотреть, чем она кормит ИИ, если на выходе жидкие ст.мариана говорит у ниё какие-то жидкие ст. получаются. вопрос почему так? она через ИИ их пишит.
Манипуляции для остальных, чтоб тебя пожалелиКак это может быть манипуляцией, если этого никто не видит?
Не заморачивайся - сделала же.Вот и начинается у меня хаос какой-то, сегодня вроде делала все, но не достаточно и не до конца.
а что не так с твоей жопай?)))))Интересно, любовь к шуткам про жопы - последствия деградации или я такой недалёкий по природе?
Лучше не углубляться!а что не так с твоей жопай?)))))