- Реакции
- 22.379
ДизБольше меня понимаешь, точно. Ты в этом деле давно, а я нейросетью только неделю пользуюсь. Нужна помощь!
ДизБольше меня понимаешь, точно. Ты в этом деле давно, а я нейросетью только неделю пользуюсь. Нужна помощь!
Так об этом и речьЛучше не углубляться!
С какого перепугу Диз?
Нет, не деградация.Интересно, любовь к шуткам про жопы - последствия деградации или я такой недалёкий по природе?
Да в общем за тему, нытик эта марианна, у неё закономерно раз в месяц такая темаС какого перепугу Диз?
Ну а ты как хотел, 10 лет торчала и не повзрослелаДа в общем за тему, нытик эта марианна, у неё закономерно раз в месяц такая тема
А что? Мне совет нужен по нейросети, я ее не понимаю.
Дак чтобы с нытьем разобраться и нужна обратная связь. Ну да, не без этого. Еще истеричка, эгоистка и манипуляторша. Не новость. Это не меняется на раз.Да в общем за тему, нытик эта марианна, у неё закономерно раз в месяц такая тема
Да обычные статьи по ключевым запросам. Ключи как бы готовые. Пробую задавать разные стили написания для статей, все равно фигня.Наверное, надо смотреть, чем она кормит ИИ, если на выходе жидкие ст.
Деградация наверное. Тоже иногда сортирный юмор смешит.Интересно, любовь к шуткам про жопы - последствия деградации или я такой недалёкий по природе?
А что значит "фигня" и какими ты хочешь видеть статьи?Да обычные статьи по ключевым запросам. Ключи как бы готовые. Пробую задавать разные стили написания для статей, все равно фигня.
Например, как? Я могу тебе скинуть несколько своихА что значит "фигня" и какими ты хочешь видеть статьи?
Ключевые запросы можно дополнять, чтобы дать нейронке больше топлива для работы.
Может, по статьям нужно пройтись и причесать, чтобы привести в нужный вид.
Если у тебя запрос "напиши про чай", он тебе и выдаст общие фразы про чай.Например, как? Я могу тебе скинуть несколько своих
И сложно и легко одновременно) Попробую всяко! Завтра у меня подсчет статей и надо еще всякий шлак выкинуть. Первый раз буду делать такое)Если у тебя запрос "напиши про чай", он тебе и выдаст общие фразы про чай.
"про зелёный чай. Приведи примеры заваривания чая в разных культурах. Текст должен содержать один анекдот про чай. В конце статьи сделай два разноплановых вывода по статье, в которых порассуждай на тему целесообразности употребления чая в период простуды. В начале статьи приведи цитату Папы Римского про чай, оформленную в виде стихотворения"
Типа того!
Старайся, меняй. Начни с малого. Времени уже достаточно прошло, вторая изоляция все таки.Дак чтобы с нытьем разобраться и нужна обратная связь. Ну да, не без этого. Еще истеричка, эгоистка и манипуляторша. Не новость. Это не меняется на раз.
да не так и плохо.Я читаю статьи по копирайтингу. Обращаюсь за советом к Натали, потому что она лучше дружит с нейросетью, чем я. пробую разные варианты запросов для нейросети. Пока мои результаты внушают только беспокойство и недовольство собой.
попросить стороннего кого-то контролировать. будет бесить жжжжжжутко, мелкие попреки для нас вообще невыносимы. зато будешь как можно скорее стараться избавиться от них, показывая ДЕЛОМ, что тебя не надо пинать и коршуном над тобой стоять.У меня с дисциплиной проблемы) Я вообще ходячий хаос, с концентрацией лютые проблемы. Как организовать себе дисциплину когда ты гипертим и постоянно отвлекаешься? Подскажи, ты разбираешься в этом)
будет бесить жжжжжжутко, мелкие попреки для нас вообще невыносимы. зато будешь как можно скорее стараться избавиться от них, показывая ДЕЛОМ, что тебя не надо пинать и коршуном над тобой стоять.
Ааа ты про это. Я итак делаю все что нужно за день и иногда стараюсь сделать больше не случилось того, о чем ты пишешь) Берусь за одно, другое, третье, часто переключаюсь. Я имела ввиду, что делаю, но хаотично все) Для меня один из способов уменьшить стресс - это деятельность какая-либо, будь то уборка, готовка, творчество. Помогает, но частично. От попреков - ты чеее, у меня от попреков любых, включается лампочка опасности,платы горят и более того, пульс резко повышается. Это прямо трудный момент, как стать спокойнее, я хз. Могу сделать больше плана и остаться недовольной.попросить стороннего кого-то контролировать. будет бесить жжжжжжутко, мелкие попреки для нас вообще невыносимы. зато будешь как можно скорее стараться избавиться от них, показывая ДЕЛОМ, что тебя не надо пинать и коршуном над тобой стоять.
попроси маму тебя дрючить по плану, который сама составишь.
чтоб она прям в нужное время - ну что??? сделала? ну что??? начала??? проснулась??? и так далее.