Осторлжно невменоз

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
нормуль че б не бухануть жизнь удался Императрица?..) и вот эти все причины муж-объелся груш и подобное ***.ня все. нет причин в том и дело, есть задача найти в башке возможность и не хватать стакан, закладку-в этом же суть жизнь ебаши.т по почкам и по печени да и по сопатки и нужно держать удар.а не спаться эскапизмом и поиском обезболивающих.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Научилась пить с умом пишешь-дох.уя наверное ума нужно иметь,что бы в центре пить.говнарь

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
На сим мои коменты по поводу этого говнарства закончились.всем здоровья-это был наглядный пример говнарства и как не нужно делать история про то как выглядит аназагнозия у просветленных.
продолжаем делать дело не расходимся.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дима- ты на связи? напиши мне сюда,хочу с тобой поговорить

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ебат.ь если бы я в питере оказался в ребе в котором зеленка не в том сознании,в котором сейчас нахожусь, уверю ребят мне бы туда грамм 50 фена завезли сразу без денег, а я же такой не один могу быть-об этом кто то думает из власть имущих?
РЦ открытый не всмысле ходи-выходи , когда хочешь, а в смысле, что если сам лечиться не хочешь, то можешь встать и уйти. Как с Димой и получилось.
хотя, в магазин они ходят. По предварительному разрешению и группами. Но ты , Яга, прав. Для изворотливого ума наркомана это идеальные условия. В смысле походы эти в магазин. Там ещё не было лютого нарка, типа тебя. Там все одуванчики, как Стасик писал. Если реальная Яга залетит в этот святейший РЦ, то вакханалия начнётся лютая. Походы в магазин я для себя объяснила так:Юля знает, что делает. Ей видней.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
РЦ открытый не всмысле ходи-выходи , когда хочешь, а в смысле, что если сам лечиться не хочешь, то можешь встать и уйти. Как с Димой и получилось.
хотя, в магазин они ходят. По предварительному разрешению и группами. Но ты , Яга, прав. Для изворотливого ума наркомана это идеальные условия. В смысле походы эти в магазин. Там ещё не было лютого нарка, типа тебя. Там все одуванчики, как Стасик писал. Если реальная Яга залетит в этот святейший РЦ, то вакханалия начнётся лютая. Походы в магазин я для себя объяснила так:Юля знает, что делает. Ей видней.
Я ни капли не совру, что попав бы в этот РЦ при таких вот условиях на том уровне наркомании моей которая была два месяца назад-я бы и ее сторчал незаметно для нее, о моем чае с лотосом и акацией слогали истории,в магазин группой-эт че проблема чтоль, уверен мы договорились с продавцом мне пачку чая продать по коду Баба Яга тут, тыщу вариантов Туся и лишь один делать честно до талого как сказал-что бы как камень не сдвинуть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Это ее шанс, как я вижу построить идеальную модель, которая описывается в статьях. а по факту опять ЦК со своими да по особому распоряжению генерального секретаря ЦК партии( для особ приблженных к жопе императора) и все что и нужно, просто критически помыслить над своим поведением, а не хуисоси.ть неугодных и выставлять себя в свете знающих. а по такой схеме любому обосновать могу где редиска растет и кто ее под землей красит-тут же дело в идеи всей жизни и она типо альтруист и филантроп, на нарков семью поменяла с ее слов-могу ли я ей верить?после таких выкидонов-нет. а каждый среднестатистический наркоман и алкоголик вобще на ху.й пошлет, а вот если бы сказала бл.я пизде.ц закрываемся на ху.й вместе, я налажала и поняла это и исправляю это смотрите люди-другой клинкор.понимаешь о чем я?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как обычно мысли ахуенны.е реализация подкачала.

Дима Ростов

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Как обычно мысли ахуенны.е реализация подкачала
Поговорить хотел ? Напиши в лс , я хз как это делать , но форуме не могу общаться Юля запретила под угрозой бана , если есть у тебе телефон можно по вотсап

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
а тут Я пила и пить буд-ды пей кто те не дает-мозги мне тогда не е.би и родственникам моим, а то можт весь замут из за филок и тебе бухать не на что было, тебя ж не знает ни кто по делам-выводы, тогда любой из нас может сказать от скудоумия я наркоманил и наркоманить буду-так же по анологии. и вся идея на ху.й идет.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Поговорить хотел ? Напиши в лс , я хз как это делать , но форуме не могу общаться Юля запретила под угрозой бана , если есть у тебе телефон можно по вотсап
Сюда она не зайдет ей тут правда глаза заколит, два вопроса ты все оплатил и ушел- на ху.я ушел?-это первый

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Дима Ростов

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Ушел я тк не хотел трепать себе нервы , Юля в моих глазах пала ниже плинтуса ...а смысл просто сидеть проедать деньги и скандалить тк она даже сейчас считает себя полностью правой . Находясь в РЦ я был ближе к срыву чем сейчас. Из дома не выхожу , даже за сигаретами с мамой .

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Меж тем, врачи беспристрастно лечат - а тут дом 2 реально И вот опять в идеальном мире анархии Маруся первая должна звонить хуисосит.ь Диму на чем свет стоит,но возвращать обратно, и показывать всем что всякое бывает, но у нас тут не реалити шоу где нравится тут будешь а не. нравишься на ху.й пойдешь. хорошо, что все это вскрывается Маруся прими к сведению делай работу над ошибками. че за говнарство?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Меня походу забанят все таки, а тему удалят и тему с приветом из рц удалят тоже-что бы будущие заказчики ******.а не рассмотрели,только шило в мешке не утаишь так и будет, если не исправишься Лаврентий Палыч

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
да и вообще пятницкая указывает что головной признак первой стадии отсутствие рвотного рефлекса

И на это Маруся написала, молодец, ученик. И у неё рвотный рефлекс сохранён ...
)