Осторлжно невменоз

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
По сути все по факту, Шумер. Дима просто искал повод сбежать, осознания не было. Я не понимаю почему все отказываются от своих слов и начинают перекладывать свой обсер на чужие головы. Получается все кто высказался в твоем стиле - неправы, и вместо того чтобы это оспаривать все кто "неправы" засунули свои языки куда подальше и согласились))
Ды пох на этого Диму вообще.захотел съебат.ся себалс.я,денег за него заплатили верят в него,вопрос в Марусе. она за Димины деньги бухала?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ды пох на этого Диму вообще.захотел съебат.ся себалс.я,денег за него заплатили верят в него,вопрос в Марусе. она за Димины деньги бухала?
Я согласен с твоим мнением, ты все по факту разложил, а все начинают перекладывать проблему на других. Есть факт открытого РЦ, Есть факт употребления алкоголя в РЦ, это обсер, об этом речь, но всех пытаются убедить что это другие виноваты)))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Люди ей поверили, что она вещает что бухать перестала,заплатили ей филок, что бы она долбоебо.в в центре в чувства привела как себя и мужа своего, а в итоге она бухает с подопечными за счет родственников подопечных первая стадия во второй фазе-уебанство и лицимерие высшей категории и развивает дальше- скажи обосралась больше не буду и делай как сказала. что бы и ты мой агапит смотря на нее делал и не обсирался.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
да там намного всё глубже, баба, ты тоже поверхностный что ли
у неё за сотни км дома пздец творится, она уехать не может, так как договор с нарками, а чё забухала ну хз , это же всем первое в голову приходит.
дима не причём 100%, он просто на тяги свалил
вот мама димина пздец как причем

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Я думаю поэтому метод и рассчитан на людей с интеллектом выше среднего, потому что при любом дуновении ветерка идиоты свалят. Мне честно пох что произошло в РЦ, я лечусь по методу, меня это не касается, я лечусь для себя в первую очередь и для своих родных. Мы дома соблюдаем метод, остальные как хотят. Просто так начали рьяно защищать то, чего нет в методе, вот что мне непонятно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Люди ей поверили, что она вещает что бухать перестала,заплатили ей филок, что бы она долбоебо.в в центре в чувства привела как себя и мужа своего, а в итоге она бухает с подопечными за счет родственников подопечных первая стадия во второй фазе-уебанство и лицимерие высшей категории и развивает дальше- скажи обосралась больше не буду и делай как сказала. что бы и ты мой агапит смотря на нее делал и не обсирался.
дык она и писала что обосралась!!!
а

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
да там намного всё глубже, баба, ты тоже поверхностный что ли
у неё за сотни км дома пздец творится, она уехать не может, так как договор с нарками, а чё забухала ну хз , это же всем первое в голову приходит.
дима не причём 100%, он просто на тяги свалил
вот мама димина пздец как причем
А кто бухал при нем в РЦ, не при чем?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Я думаю поэтому метод и рассчитан на людей с интеллектом выше среднего, потому что при любом дуновении ветерка идиоты свалят. Мне честно пох что произошло в РЦ, я лечусь по методу, меня это не касается, я лечусь для себя в первую очередь и для своих родных. Мы дома соблюдаем метод, остальные как хотят. Просто так начали рьяно защищать то, чего нет в методе, вот что мне непонятно.
Именно!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ага, мотив высеров ясен.

Да ху.й вам в рот) Покайтесь перед Богом пойдите, за свою непомерную гордыню.- ну ты топишь себя говнарь уже и Всевышнего вспоминаешь, ты же вроде фома не верующий, атесит вроде бы ты, а после стакана и про Всевышнего вспомнила-эва тебя подтрихуя.рило тетя

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По сути все по факту, Шумер. Дима просто искал повод сбежать, осознания не было. Я не понимаю почему все отказываются от своих слов и начинают перекладывать свой обсер на чужие головы. Получается все кто высказался в твоем стиле - неправы, и вместо того чтобы это оспаривать все кто "неправы" засунули свои языки куда подальше и согласились))
В статьях все точно написано и правильно, а то, что она обосралась, ее вина и только ее и всё из этого вытекающее тоже. Берите пример с тех, кто правильно поступает и учитесь на ошибках тех, кто обосрался. Житуха то ваша и вам решать, как в ней рулить.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
меня забанили,я в общаке писать не могу-поэтому копирую ответы меня касающиеся и отвечаю тут

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
В статьях все точно написано и правильно, а то, что она обосралась, ее вина и только ее и всё из этого вытекающее тоже. Берите пример с тех, кто правильно поступает и учитесь на ошибках тех, кто обосрался. Житуха то ваша и вам решать, как в ней рулить.
Я так выше и написал, Ярослав. Я лечусь по методу, меня эта ситуация не касается.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
точняк

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Согласен с тем что, не нужно на себя вешать,что я тоже значит могу, что каждый за себя борется тут, и можно съебатьс.я в туман, а можно продолжить делать дело,мне ребят не нужно полу поддержек,вы за свое делайте, меня каждый отхуисосил, что я с псом гуляю за нарушение режима а тут в ребе зеленка и свобода передвижений, по усмотрению императрицы-какого ху.я тогда? кто тут ******** я?, что с псом хожу гуляю и тестики сюда по первому требованию скидываю? или тот кто это все придумал а в своем ЦК бардак и инструкцией задницы подтирают, и мне тут че то поют за самоосознание?на меня это не повлияте я написал за свое там. если рыба ищет омут она найдет-не важно, но можно и не понимать что ты рыба,для этого и изоляция-а тут ходи,плавай-бухай с главой ЦК-пиздабольств.о должно порицаемо быть без исключений, а то панки да панки-говнари!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Согласен с тем что, не нужно на себя вешать,что я тоже значит могу, что каждый за себя борется тут, и можно съебатьс.я в туман, а можно продолжить делать дело,мне ребят не нужно полу поддержек,вы за свое делайте, меня каждый отхуисосил, что я с псом гуляю за нарушение режима а тут в ребе зеленка и свобода передвижений, по усмотрению императрицы-какого ху.я тогда? кто тут ******** я?, что с псом хожу гуляю и тестики сюда по первому требованию скидываю? или тот кто это все придумал а в своем ЦК бардак и инструкцией задницы подтирают, и мне тут че то поют за самоосознание?на меня это не повлияте я написал за свое там. если рыба ищет омут она найдет-не важно, но можно и не понимать что ты рыба,для этого и изоляция-а тут ходи,плавай-бухай с главой ЦК-пиздабольств.о должно порицаемо быть без исключений, а то панки да панки-говнари!
если тебе проще:
здесь бесплатно-эффективно
а где бабло всегда грязь какая-то=))))))))))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ебат.ь если бы я в питере оказался в ребе в котором зеленка не в том сознании,в котором сейчас нахожусь, уверю ребят мне бы туда грамм 50 фена завезли сразу без денег, а я же такой не один могу быть-об этом кто то думает из власть имущих?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
если тебе проще:
здесь бесплатно-эффективно
а где бабло всегда грязь какая-то=))))))))))
ды я где проще не ищу,мне в таком ребе проще колбасить продолжать было. только бы еще семья на филки встряла-скока там 350 такса?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
ВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУВЫПУСТИТЬ АННУ