- Реакции
- 22.458
ладно, я не читал твою тему, на слово не поверюНе там нет гордости,скорее радость и то за то что впервые за 19 я почти два месяца трезвый.до этого так не было.
ладно, я не читал твою тему, на слово не поверюНе там нет гордости,скорее радость и то за то что впервые за 19 я почти два месяца трезвый.до этого так не было.
Как по кайфуладно, я не читал твою тему, на слово не поверю
ты не зэк?Как по кайфу
Нет.ты не зэк?
отбывал??
а чё причмокиваешь когда говоришь
В смысле?поясниа чё причмокиваешь когда говоришь
а кстати а чё ты на изоляцию не садишься?
))))))))))а чё причмокиваешь когда говоришь
Серега, вот у меня заруба в шахматах сейчас была...а кстати а чё ты на изоляцию не садишься?
понял .здоровоСерега, вот у меня заруба в шахматах сейчас была...
Проеб слона с ферзем вначале.думал все пздц. потом мат ладьями в эндшпиле.Испанец вах.уе был)понял .здорово
типа бебебе ага
Рома ты же помнишь как я играю какой нах эндшпилеПроеб слона с ферзем вначале.думал все пздц. потом мат ладьями в эндшпиле.Испанец вах.уе был)
на кумарах же был че ты. через месяцок начнем играть,будешь маты направо налево ставить)Рома ты же помнишь как я играю какой нах эндшпиле
ещё бы пару эндешпилей выучитьна кумарах же был че ты. через месяцок начнем играть,будешь маты направо налево ставить)
выучим.Литературу закончишь толькоещё бы пару эндешпилей выучить
я сразу заметил что ты не просто играешь а как то, эндешпилишь в общем
опять что то новенькое, я думал литература до конца!выучим.Литературу закончишь только
Имел ввиду с месяцок попишешь и начнем играть.так пойдет?)опять что то новенькое, я думал литература до конца!