- Реакции
- 13.500
Привет. Попробуйте читать на форуме.Всем привет, не могу понять что произошло, нужна помощь! в общем продолжил сегодня читать статьи а мне вот такая история:https://nenorma.info/astenicheskij-...-pri-alkogolizme-2-klinicheskih-nablyudeniya/
Пока бан не сняли, здесь. Можно тему с перессказом здесь в лтп создать, чтобы не путаться потомспасибо,а мне пересказы тут оставлять??
Есть два варианта чтения - на сайте и читать на форуме. Мои ссылки с форумады нет вроде бы все на русском.
Может, не надо тут?) Тут Витя уже свой пишет.
прана
Психодел лютый,ломает реальность в семь погибелей.я бы не рекомендовал пробовать особеннл в\вЭто что?
По сути все по факту, Шумер. Дима просто искал повод сбежать, осознания не было. Я не понимаю почему все отказываются от своих слов и начинают перекладывать свой обсер на чужие головы. Получается все кто высказался в твоем стиле - неправы, и вместо того чтобы это оспаривать все кто "неправы" засунули свои языки куда подальше и согласились))И так я снова в ШИЗО , с диагнозом до особого распоряжения обосравшийся императрицы.
Уважаемая императрица челом не бью,перста не лабызаю, ваша первая стадия во второй фазе алкоголизма-для меня с преподвыпертом чулки, а раз забанила меня в общаке,значит попал мой камень в твою засратую своим супер эго голову. Без уважения Баба Яга.
Иди перед зеркалом команды раздавай Васья щас мою подругу к тебе подсадят, не обижай!!
Какая разница где ты лечишься, в какой теме сидишь? Главное чтобы у тебя котелок варил и не искал повода сбежать. Продолжаем лечение, товарищи наркоманы.я щас мою подругу к тебе подсадят, не обижай!!
дык ты и есть зэркало, смотрюсь ну чем не баба ягаИди перед зеркалом команды раздавай Вась