нет я то не против, просто палата для eбoнатовА че бы нет?
герпес не болезнь, так фигнюшка на губе))))))))))Я тут полазил по форму и вот человек из команды форума пишет так же,как думаю я что наркомания не болезнь,а привычка.
статьи бы лучше читалЯ тут полазил по форму и вот человек из команды форума пишет так же,как думаю я что наркомания не болезнь,а привычка.
и у неё есть симптомыГерпис лечат как болезнь уколы есть которые на год глушат эту херь,а наркомания вся только в голове
Последние пол года да альфа,меф в/в.статьи бы лучше читал
ты чё употреблял вообще. солевой?
а до этогоПоследние пол года да альфа,меф в/в.
имею ввиду не пробовал что, а сидел на чёмФен,лсд,экстази,анаша бутират,лирика,винт,муля,героин.мескалин,прана,грибы может что то забыл
как гордо, надо было в рамочкуФен,лсд,экстази,анаша бутират,лирика,винт,муля,героин.мескалин,прана,грибы может что то забыл
это в зависимости от периода жизниимею ввиду не пробовал что, а сидел на чём
Хотел тебе расписать,начал с винта-потом решил не расписывать,че то при мыслях блевануть хочется,поэтому пишу коротко-в зависимости от периода жизниНу винта днем с огнем не сыщешь
это в зависимости от периода жизни
Не там нет гордости,скорее радость и то за то что впервые за 19 я почти два месяца трезвый.до этого так не было.как гордо, надо было в рамочку