Это ее шанс, как я вижу построить идеальную модель, которая описывается в статьях. а по факту опять ЦК со своими да по особому распоряжению генерального секретаря ЦК партии( для особ приблженных к жопе императора) и все что и нужно, просто критически помыслить над своим поведением, а не хуисоси.ть неугодных и выставлять себя в свете знающих. а по такой схеме любому обосновать могу где редиска растет и кто ее под землей красит-тут же дело в идеи всей жизни и она типо альтруист и филантроп, на нарков семью поменяла с ее слов-могу ли я ей верить?после таких выкидонов-нет. а каждый среднестатистический наркоман и алкоголик вобще на ху.й пошлет, а вот если бы сказала бл.я пизде.ц закрываемся на ху.й вместе, я налажала и поняла это и исправляю это смотрите люди-другой клинкор.понимаешь о чем я?
Как вы не понимаете разницу между собой и независимым человеком?
Она очень существенна- при разовом употреблении независимый человек сделает выводы и будет жить и творить дальше, так как делал он по всей своей предыдущей трезвой жизни. Зависимый же - слетит в канаву, в которой барахтался всю свою убогую бесполезную потреблядско-скотскую жизнь.
В конкретном случае, имели место быть личные обстоятельства наложившиеся на непрерывное пребывание в РЦ. Плюс Павлик Морозов.
Вы реально хотите чтобы Маруся оправдывалась перед вами?
Для чего вам это? Оправдания? Ткнуть слона в грязь? ..смотри ты сама такая?
Да ни хера не такая. Нет у нее того груза скотского говна, а есть огромное количество бросивших людей. Сколько жизней спасено.
Хотите обесценить метод? Бросить свое лечение? Вернуться в канаву, так и не вылезши из нее? Какой у вас мотив бросаться говном в своего спасителя, ответьте? Самоутверждение за чужой счёт? Ахеренная вам в этом выгода?