Осторлжно невменоз

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Реально похоже на пионер лагерь. У нас вожатая была... учила мальчиков целоваться в 13-14 лет, выпивала с ними и показывала по.рно, когда к ней приходили в гости. А так, очень хороший человек была )

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Меня походу забанят все таки, а тему удалят и тему с приветом из рц удалят тоже-что бы будущие заказчики ******.а не рассмотрели,только шило в мешке не утаишь так и будет, если не исправишься Лаврентий Палыч
Тему 5-го привета Маруся не удалит, сказала, что это даже не обсуждается

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ды она уже тут много чего наговорила в первой стадии второй фазы.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Поговорить хотел ? Напиши в лс , я хз как это делать , но форуме не могу общаться Юля запретила под угрозой бана , если есть у тебе телефон можно по вотсап
В Палате 6 можешь общаться. И мать веди, дурик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Сюда она не зайдет ей тут правда глаза заколит, два вопроса ты все оплатил и ушел- на ху.я ушел?-это первый
Да какая правда, скорее шизофазией отдает.
Единственный минус Маруси в данном случае - вынести данную проблему на форум, не рассчитав, что тут половина людей из крайности в крайность впадает.
Как по мне любой адекватный человек может для себя сам решить что хорошо, а что плохо, по методу сказано что нельзя пить 6 месяцев для закрепления полученной информации, а то что тут половина форума радикально относится к алкоголю - никак не слова Юлии, лично я это не наблюдал ни разу.
Торчкам проще верить в кого то и равняться, конечно, так же сил можно меньше приложить, ссылаясь при любом удобном случае на автора методы, а не рассуждая своими мозгами:close_tema:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Единственный минус Маруси в данном случае - вынести данную проблему на форум, не рассчитав, что тут половина людей из крайности в крайность впадает.
Квентин) Эта тема - показательна и полезна во всех отношениях)

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Как обычно. Пока мозги не включатся.
Юлия, ну вы же видите что тут и правда все превратили в радикальное ЗОЖ направление с некоторым идолопоклонничеством, напишите вы для них на днях статью, а то они так и продолжат хвататься за слова из статьи про анозогнозию....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Юлия, ну вы же видите что тут и правда все превратили в радикальное ЗОЖ направление с некоторым идолопоклонничеством, напишите вы для них на днях статью, а то они так и продолжат хвататься за слова из статьи про анозогнозию....
А, ведь, да) Именно такой статьи и не хватает) Напишу.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
для НИХ:Yes:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
для нас пиз.деть не мешки ворочать. первая стадия во второй фазе.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Это ее шанс, как я вижу построить идеальную модель, которая описывается в статьях. а по факту опять ЦК со своими да по особому распоряжению генерального секретаря ЦК партии( для особ приблженных к жопе императора) и все что и нужно, просто критически помыслить над своим поведением, а не хуисоси.ть неугодных и выставлять себя в свете знающих. а по такой схеме любому обосновать могу где редиска растет и кто ее под землей красит-тут же дело в идеи всей жизни и она типо альтруист и филантроп, на нарков семью поменяла с ее слов-могу ли я ей верить?после таких выкидонов-нет. а каждый среднестатистический наркоман и алкоголик вобще на ху.й пошлет, а вот если бы сказала бл.я пизде.ц закрываемся на ху.й вместе, я налажала и поняла это и исправляю это смотрите люди-другой клинкор.понимаешь о чем я?
Как вы не понимаете разницу между собой и независимым человеком?
Она очень существенна- при разовом употреблении независимый человек сделает выводы и будет жить и творить дальше, так как делал он по всей своей предыдущей трезвой жизни. Зависимый же - слетит в канаву, в которой барахтался всю свою убогую бесполезную потреблядско-скотскую жизнь.
В конкретном случае, имели место быть личные обстоятельства наложившиеся на непрерывное пребывание в РЦ. Плюс Павлик Морозов.
Вы реально хотите чтобы Маруся оправдывалась перед вами?
Для чего вам это? Оправдания? Ткнуть слона в грязь? ..смотри ты сама такая?
Да ни хера не такая. Нет у нее того груза скотского говна, а есть огромное количество бросивших людей. Сколько жизней спасено.
Хотите обесценить метод? Бросить свое лечение? Вернуться в канаву, так и не вылезши из нее? Какой у вас мотив бросаться говном в своего спасителя, ответьте? Самоутверждение за чужой счёт? Ахеренная вам в этом выгода?