Осторлжно невменоз

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ой, а вообще нет. Судя, по всем этим движениям, нюхать я все таки могу. Так как откатилась в первую стадию, я ж бросила 1,5 года назад, а то, что когда с тобой разошлись я употребила 3 раза, так это компульсии, а не наркомания. Наркоманию я могу контролировать, и могу употреблять раз в год, если захочу и хрен кто меня назовёт наркоманкой. Так да?
Бл.ять, наркотичиеские вещества и токсические - разные вещи, несущие РАЗНЫЙ вред и последствия.
Тут не ХОРОШО И ПЛОХО, а Х.УЕВО, НО КОНТРОЛИРУЕМО и Х.УЕВО ЧТО ПИ.ЗДЕЦ И БЕССМЫСЛЕННО КОНТРОЛИРУЕМО.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ой, а вообще нет. Судя, по всем этим движениям, нюхать я все таки могу. Так как откатилась в первую стадию, я ж бросила 1,5 года назад, а то, что когда с тобой разошлись я употребила 3 раза, так это компульсии, а не наркомания. Наркоманию я могу контролировать, и могу употреблять раз в год, если захочу и хрен кто меня назовёт наркоманкой. Так да?
НЕТ

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
У каждого своя цена за употребление, у тебя (вас) Аня, она слишком высокая. Спасибо, что есть человек, который одергивает и останавливает тебя, разве не так?

О каком моём употреблении идёт речь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
А нужно ли им это понимание? Никого не осуждаю, кому как проще, что конечно неправильно, но если благие цели преследует - чеб нет?
Нужно. Если они не понимают азов, то будут давать неверные советы и сеять хаос.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Нужно. Если они не понимают азов, то будут давать неверные советы и сеять хаос.
Тогда не понимаю как допустили такое, что на форуме почти каждый мнит себя ЗОЖником, а как происходит подобная ситуация - начинают подменять понятия будто их ЗАСТАВИЛИ быть такими, а не их личный выбор?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Бл.ять, наркотичиеские вещества и токсические - разные вещи, несущие РАЗНЫЙ вред и последствия.
Тут не ХОРОШО И ПЛОХО, а Х.УЕВО, НО КОНТРОЛИРУЕМО и Х.УЕВО ЧТО ПИ.ЗДЕЦ И БЕССМЫСЛЕННО КОНТРОЛИРУЕМО.
Нет разницы. Никакой. Как может быть вред разным? Он или есть или его нет. А последствия что от синьки, что от наркоты одинаковые. У всех нариков синька трамплин, это как ты начинаешь с курева, а потом уже тебе не так страшно и что похлеще употреблять. Не знаю ни одного наркомана, что сразу колоться начал.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
20201207_094400.jpg

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
aUAMBsOdHYY.jpg

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Квентин, ты меня не понял. Я имела ввиду нюхать наркоту.
Я тебе показываю в чем разница между наркотиком и наркотически действующим веществом.
Она есть, пусть и небольшая.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
О каком моём употреблении идёт речь?
Я имею ввиду- нельзя употреблять рядом с бросившим родственником, это может привести к срыву, высокая цена- это срыв. Как это было у вас на морском отдыхе.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я тебе показываю в чем разница между наркотиком и наркотически действующим веществом.
Она есть, пусть и небольшая.
Ты мне показываешь дэ юро, а по факту что то говно, что другое)))
Мне хоть цветком ангела назовут дрянь какую нибудь, суть от этого не поменяется.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты мне показываешь дэ юро, а по факту что то говно, что другое)))
Мне хоть цветком ангела назовут дрянь какую нибудь, суть от этого не поменяется.
Если придумают абсолютно безопасный препарат меняющий сознание, который дэ юро не будет относиться наркотикам, это тоже будет ПАВ. И башню от него также будет рвать. Понимаешь о чем я?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Я имею ввиду- нельзя употреблять рядом с бросившим родственником, это может привести к срыву, высокая цена- это срыв. Как это было у вас на морском отдыхе.
а марусе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Тогда не понимаю как допустили такое, что на форуме почти каждый мнит себя ЗОЖником, а как происходит подобная ситуация - начинают подменять понятия будто их ЗАСТАВИЛИ быть такими, а не их личный выбор?
Апология абсурда) Снежный ком. Надо это убирать отсюда, в маразм скатываться нельзя.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вот о чем речь. То, что там Маруся сама пьёт - это ее дело, доказывает, что все у неё хорошо, да пусть. Но в стенах РЦ с больными нельзя. Это противоречие самой же себе. Самообман. Мы в ответе за тех, кого приручили, и на время нахождения в РЦ она становиться тем родственником, который лечит.