- Реакции
- 95.683
Тусь, а ты хоть раз видела живого нарка, кроме своего Серёги? Я выросла с такими "лютыми". И лютость их - грязь из под ногтей на практике...Там ещё не было лютого нарка, типа тебя.
Тусь, а ты хоть раз видела живого нарка, кроме своего Серёги? Я выросла с такими "лютыми". И лютость их - грязь из под ногтей на практике...Там ещё не было лютого нарка, типа тебя.
Свинья везде грязь найдет, а впадать в крайности никто не призывал, так что ваши все обидки надуманны и скорее на самих же себя, что как это МЫ ПРОТИВ ВСЕГО, а кто-то нет!?для нас пиз.деть не мешки ворочать. первая стадия во второй фазе.
Ты кто такой вообще, чтобы в твоих глазах падать? Лох, б.лять, и скот. Не смеши. Павлик Морозов. Раскачал нарков, дал им нить своих сомнений. Доволен *****. Сиди со своим уважением дома теперь с мамой, и решай свои проблемы сам.Ушел я тк не хотел трепать себе нервы , Юля в моих глазах пала ниже плинтуса ...а смысл просто сидеть проедать деньги и скандалить тк она даже сейчас считает себя полностью правой . Находясь в РЦ я был ближе к срыву чем сейчас. Из дома не выхожу , даже за сигаретами с мамой .
дык анна не это ли имела ввиду
По природе скоту проще следовать за кем-то, как собачке вилять хвостиком и истинно верить в идеальный образ, проецируя его на свою шкуру.Как вы не понимаете разницу между собой и независимым человеком?
Она очень существенна- при разовом употреблении независимый человек сделает выводы и будет жить и творить дальше, так как делал он по всей своей предыдущей трезвой жизни. Зависимый же - слетит в канаву, в которой барахтался всю свою убогую бесполезную потреблядско-скотскую жизнь.
В конкретном случае, имели место быть личные обстоятельства наложившиеся на непрерывное пребывание в РЦ. Плюс Павлик Морозов.
Вы реально хотите чтобы Маруся оправдывалась перед вами?
Для чего вам это? Оправдания? Ткнуть слона в грязь? ..смотри ты сама такая?
Да ни хера не такая. Нет у нее того груза скотского говна, а есть огромное количество бросивших людей. Сколько жизней спасено.
Хотите обесценить метод? Бросить свое лечение? Вернуться в канаву, так и не вылезши из нее? Какой у вас мотив бросаться говном в своего спасителя, ответьте? Самоутверждение за чужой счёт? Ахеренная вам в этом выгода?
Яга, у всех своя голова на плечах. Я все, что написано всегда подвергаю критике. На заборе х.й написано. Мне нельзя ни бухать, ни нюхать, ни жрать. Если я начну это делать, я приду обратно в эту точку, а дальше пустота.Varvara-любимая моя-не слушай Марусю пожалуйста, тебе нельзя бухать ни чего и ни сколько
Целую твои мысли персик.)Яга, у всех своя голова на плечах. Я все, что написано всегда подвергаю критике. На заборе х.й написано. Мне нельзя ни бухать, ни нюхать, ни жрать. Если я начну это делать, я приду обратно в эту точку, а дальше пустота.
Свинья везде грязь найдет, а впадать в крайности никто не призывал, так что ваши все обидки надуманны и скорее на самих же себя, что как это МЫ ПРОТИВ ВСЕГО, а кто-то нет!?
Да здоровый человек в принципе не думает о том, будет он пить или нет, которому все равно, а если потом уже с комплексом знаний и погашенным рефлексом случиться ситуация, что он выпьет - его это вообще не тронет. Но НЕ ЗНАЧИТ что надо провоцировать себя чтоб она случилась, Юлия говорила, что вся проблема в романтизации, в чем я согласен, а если человек ИСТИННО решает начать здоровый образ жизни - пусть вычеркивает и кофе, и жирное, и острое и тд. Алкоголь, как и сигареты, психоактивное вещество, но в определенном количестве не разрушают личность, если человек не делает на нем акцент.
У каждого своя цена за употребление, у тебя (вас) Аня, она слишком высокая. Спасибо, что есть человек, который одергивает и останавливает тебя, разве не так?Квентин, почитай мою тему. Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное
мировоззрение и поэтому я нихера не вдупляю и восприятие и действия мои кривые.
ань не оправдывайся, здесь все поняли ВСЕ что под горячую руку попалаКвентин, почитай мою тему. Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное
Нет, вы неправильно поняли. Анна начала вредить и укреплять у нарков их анозогнозию своими постами... Тоже касается Туси.ань не оправдывайся, здесь все поняли ВСЕ что под горячую руку попала
тебе нельзя тыж не блюёшь=)))Квентин, почитай мою тему. Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное
велком туся???Нет, вы неправильно поняли. Анна начала вредить и укреплять у нарков их анозогнозию своими постами... Тоже касается Туси.
По праздникам - романтизация, нуу!Квентин, почитай мою тему. Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное
Год тут сидишь. А воз и ныне там. Неужели до сих пор не видишь разницу между алкогольным мышлением и просто "пить"? Можно и будучи трезвенником многие года - иметь алкогольное мышление. Одно другого не касается.Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное мировоззрение и поэтому я нихера не вдупляю и восприятие и действия мои кривые.
Ой, а вообще нет. Судя, по всем этим движениям, нюхать я все таки могу. Так как откатилась в первую стадию, я ж бросила 1,5 года назад, а то, что когда с тобой разошлись я употребила 3 раза, так это компульсии, а не наркомания. Наркоманию я могу контролировать, и могу употреблять раз в год, если захочу и хрен кто меня назовёт наркоманкой. Так да?Целую твои мысли персик.)
Не, Туся не команда, особого вреда не принесет.велком туся???
А нужно ли им это понимание? Никого не осуждаю, кому как проще, что конечно неправильно, но если благие цели преследует - чеб нет?Год тут сидишь. А воз и ныне там. Неужели до сих пор не видишь разницу между алкогольным мышлением и просто "пить"? Можно и будучи трезвенником многие года - иметь алкогольное мышление. Одно другого не касается.
ань не оправдывайся, здесь все поняли ВСЕ что под горячую руку попала