Осторлжно невменоз

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Там ещё не было лютого нарка, типа тебя.
Тусь, а ты хоть раз видела живого нарка, кроме своего Серёги? Я выросла с такими "лютыми". И лютость их - грязь из под ногтей на практике...

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
для нас пиз.деть не мешки ворочать. первая стадия во второй фазе.
Свинья везде грязь найдет, а впадать в крайности никто не призывал, так что ваши все обидки надуманны и скорее на самих же себя, что как это МЫ ПРОТИВ ВСЕГО, а кто-то нет!?
Да здоровый человек в принципе не думает о том, будет он пить или нет, которому все равно, а если потом уже с комплексом знаний и погашенным рефлексом случиться ситуация, что он выпьет - его это вообще не тронет. Но НЕ ЗНАЧИТ что надо провоцировать себя чтоб она случилась, Юлия говорила, что вся проблема в романтизации, в чем я согласен, а если человек ИСТИННО решает начать здоровый образ жизни - пусть вычеркивает и кофе, и жирное, и острое и тд. Алкоголь, как и сигареты, психоактивное вещество, но в определенном количестве не разрушают личность, если человек не делает на нем акцент.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ушел я тк не хотел трепать себе нервы , Юля в моих глазах пала ниже плинтуса ...а смысл просто сидеть проедать деньги и скандалить тк она даже сейчас считает себя полностью правой . Находясь в РЦ я был ближе к срыву чем сейчас. Из дома не выхожу , даже за сигаретами с мамой .
Ты кто такой вообще, чтобы в твоих глазах падать? Лох, б.лять, и скот. Не смеши. Павлик Морозов. Раскачал нарков, дал им нить своих сомнений. Доволен *****. Сиди со своим уважением дома теперь с мамой, и решай свои проблемы сам.
Руки от говна не забудь отмыть.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Как вы не понимаете разницу между собой и независимым человеком?
Она очень существенна- при разовом употреблении независимый человек сделает выводы и будет жить и творить дальше, так как делал он по всей своей предыдущей трезвой жизни. Зависимый же - слетит в канаву, в которой барахтался всю свою убогую бесполезную потреблядско-скотскую жизнь.
В конкретном случае, имели место быть личные обстоятельства наложившиеся на непрерывное пребывание в РЦ. Плюс Павлик Морозов.
Вы реально хотите чтобы Маруся оправдывалась перед вами?
Для чего вам это? Оправдания? Ткнуть слона в грязь? ..смотри ты сама такая?
Да ни хера не такая. Нет у нее того груза скотского говна, а есть огромное количество бросивших людей. Сколько жизней спасено.
Хотите обесценить метод? Бросить свое лечение? Вернуться в канаву, так и не вылезши из нее? Какой у вас мотив бросаться говном в своего спасителя, ответьте? Самоутверждение за чужой счёт? Ахеренная вам в этом выгода?
По природе скоту проще следовать за кем-то, как собачке вилять хвостиком и истинно верить в идеальный образ, проецируя его на свою шкуру.
А как образ разрушается - так орать, ведь страшно - тут уже своя шкура становится в опасности, вот они и требуют оправдания, чтобы восстановить спокойствие своих собачьих извилин:censored:

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Varvara-любимая моя-не слушай Марусю пожалуйста, тебе нельзя бухать ни чего и ни сколько
Яга, у всех своя голова на плечах. Я все, что написано всегда подвергаю критике. На заборе х.й написано. Мне нельзя ни бухать, ни нюхать, ни жрать. Если я начну это делать, я приду обратно в эту точку, а дальше пустота.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Яга, у всех своя голова на плечах. Я все, что написано всегда подвергаю критике. На заборе х.й написано. Мне нельзя ни бухать, ни нюхать, ни жрать. Если я начну это делать, я приду обратно в эту точку, а дальше пустота.
Целую твои мысли персик.)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Свинья везде грязь найдет, а впадать в крайности никто не призывал, так что ваши все обидки надуманны и скорее на самих же себя, что как это МЫ ПРОТИВ ВСЕГО, а кто-то нет!?
Да здоровый человек в принципе не думает о том, будет он пить или нет, которому все равно, а если потом уже с комплексом знаний и погашенным рефлексом случиться ситуация, что он выпьет - его это вообще не тронет. Но НЕ ЗНАЧИТ что надо провоцировать себя чтоб она случилась, Юлия говорила, что вся проблема в романтизации, в чем я согласен, а если человек ИСТИННО решает начать здоровый образ жизни - пусть вычеркивает и кофе, и жирное, и острое и тд. Алкоголь, как и сигареты, психоактивное вещество, но в определенном количестве не разрушают личность, если человек не делает на нем акцент.

Квентин, почитай мою тему. Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное
мировоззрение и поэтому я нихера не вдупляю и восприятие и действия мои кривые.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Квентин, почитай мою тему. Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное
У каждого своя цена за употребление, у тебя (вас) Аня, она слишком высокая. Спасибо, что есть человек, который одергивает и останавливает тебя, разве не так?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
ань не оправдывайся, здесь все поняли ВСЕ что под горячую руку попала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Нет, вы неправильно поняли. Анна начала вредить и укреплять у нарков их анозогнозию своими постами... Тоже касается Туси.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
тебе нельзя тыж не блюёшь=)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
По праздникам - романтизация, нуу!
Если не привязывать выпивку к чему-то особенному, если делать это из разряда "захотелось, но в меру", как компульсии по поводу еды или резкой поездки куда-то - я не вижу ничего СТРАШНОГО в этом.
Вред алкоголя не исчезает, пить - плохо. Но жить в мнимой уверенности, что именно это - твой морок и проблема, мешающая наладить жизнь - глупо. Глупо не когда ты в анозогнозии, а в ней находятся все, кто не имеют информации, а когда ты уже не один месяц знаешь о проблеме, понимаешь ее устройство, но убеждаешь себя, что это УЖАСНО И ВАЩЕ ПИ.ЗДЕЦ, а почему - не понимаешь. И я опять таки вернусь к теме - категоричность может и просто, но не хорошо, лично Я не вижу разницы - быть хомячком-алкоголиком или хомячком-радикалом-Зожником, внутри НЕ ЖЕЛАЯ этого.
Если не хотите так жить, так почему заставляете себя, Анна? Вряд ли теперь со всеми знаниями вы вляпаетесь в дерь.мо, но заниматься прозетилизмом своеобразным мне кажется некрасивым, во всяком случае не в отношении зависимых, тут уже другой разговор. Возможно я не прав, я сужу со своей колокольни, так что готов выслушать все за и против, в отличие от большинства на форуме, кто другую точку зрения физически не может принять, потому как иначе это будет обесценивание их убеждений. У меня таких убеждений нет, поэтому мне проще на эту тему рассуждать и я отчасти понимаю что показала этой ситуацией Юлия, хотя не отрицаю что слова про "могоходовочку" могут быть и подтасованы в виде оправдания, но звучит во всяком случае более умнО и

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Меня записали в злостные алкашки при употреблении алкоголя по праздникам. Что у меня алкашиное мировоззрение и поэтому я нихера не вдупляю и восприятие и действия мои кривые.
Год тут сидишь. А воз и ныне там. Неужели до сих пор не видишь разницу между алкогольным мышлением и просто "пить"? Можно и будучи трезвенником многие года - иметь алкогольное мышление. Одно другого не касается.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Целую твои мысли персик.)
Ой, а вообще нет. Судя, по всем этим движениям, нюхать я все таки могу. Так как откатилась в первую стадию, я ж бросила 1,5 года назад, а то, что когда с тобой разошлись я употребила 3 раза, так это компульсии, а не наркомания. Наркоманию я могу контролировать, и могу употреблять раз в год, если захочу и хрен кто меня назовёт наркоманкой. Так да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам пох.уй!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов поху.иста и спрашивает: — А вам действительно пох.уй власть? — Пох.уй… — А вам действительно пох.уй деньги? — Пох.уй… — А вам действительно ***** женщины? — Нет, женщины нам не пох.уй. — Но у вас там написано…
— Да нам пох.уй, что там написано.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Год тут сидишь. А воз и ныне там. Неужели до сих пор не видишь разницу между алкогольным мышлением и просто "пить"? Можно и будучи трезвенником многие года - иметь алкогольное мышление. Одно другого не касается.
А нужно ли им это понимание? Никого не осуждаю, кому как проще, что конечно неправильно, но если благие цели преследует - чеб нет?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Да я не оправдываюсь. И Марусю не сужу. Я против изменения сознания в стенах РЦ.
Слушай, реально хотелось уйти и всё. Тебя и Лёху не хочется бросать.