- Реакции
- 218
Не видела. Не общалась вживую никогда.Тусь, а ты хоть раз видела живого нарка, кроме своего Серёги? Я выросла с такими "лютыми". И лютость их - грязь из под ногтей на практике...
Не видела. Не общалась вживую никогда.Тусь, а ты хоть раз видела живого нарка, кроме своего Серёги? Я выросла с такими "лютыми". И лютость их - грязь из под ногтей на практике...
Ну не знаю...лютость их - грязь из под ногтей на практике...
сестру мою убили в наркотическом опьянении... 17 ножевых, горло перерезано. Маму бывшего коллеги нарик убил в целях ограбления. В кошельке 300₽ всего лишь было.лютость их - грязь из под ногтей на практике...
А я видела) И вообще, много чего видела и знаю, что происходит тут, а ты этого - не знаешь. И мнение твое - нелепое, завязанное на бреде Димы.Не видела. Не общалась вживую никогда.
Сюда не берем в состояниях таких. Они приезжают после детокса, в основном.Ну не знаю...
сестру мою убили в наркотическом опьянении... 17 ножевых, горло перерезано. Маму бывшего коллеги нарик убил в целях ограбления. В кошельке 300₽ всего лишь было.
мужа сестры вспоминаю, как он их кошмарил. С ножом по дому гонял сестру при детях
За то, что не понял тебя, твои вопросы и точка зрения мне лучше помогли в тебе увидеть другого человека.За что извиняешься, Никитич? И что сейчас понял?
паренёк замнил себя всезнающим
Я имею ввиду- нельзя употреблять рядом с бросившим родственником, это может привести к срыву, высокая цена- это срыв. Как это было у вас на морском отдыхе.
Он лайкает, потому что он боролся с собой , когда остался без присмотра на едине с бутылкой. Он писал об этом выше. Тилипало его там походу.дима xули ты меня лайкаешь, мне сразу кажется, что я за тебя
да да, опять не так выражаюсь))Разошелся )
Да не на бреде Димы. На моих страхах оно завязано. Мой то алкаш и нар. Мы на НГ не пили при нем, хотя он сказал, пейте мне пофиг.мнение твое - нелепое, завязанное на бреде Димы.
Дорогуша, а когда на бред клюют? Когда сами бредят. Серега клюнул на его бред, начал рассуждать о стадиях и ты туда же...Да не на бреде Димы. На моих страхах оно завязано. Мой то алкаш и нар. Мы на НГ не пили при нем, хотя он сказал, пейте мне пофиг.
дима xули ты меня лайкаешь, мне сразу кажется, что я за тебя
)))) а ты ща кого ?
Сидел, занимался уроками молча, тут, ни с того ни с сего, прилетает мне по шее))) мол, на тебе, скотяняка, шо ты там громко думаешь))Дорогуша, а когда на бред клюют? Когда сами бредят. Серега клюнул на его бред, начал рассуждать о стадиях и ты туда же...
Докладываю. Только что твой муж получил по шее за анозогнозию. И ты получишь, когда приедешь.
Вот о чем речь. То, что там Маруся сама пьёт - это ее дело, доказывает, что все у неё хорошо, да пусть. Но в стенах РЦ с больными нельзя. Это противоречие самой же себе. Самообман. Мы в ответе за тех, кого приручили, и на время нахождения в РЦ она становиться тем родственником, который лечит.
Из учебника Пятницкой на 2008 год
Говорится о мнении ВОЗ, а не отдельных стран.Это только подтверждает подмену понятия. И при чём тут юридическая сторона?
В Голландии разрешена трава, грибы значит это не наркотики?