Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Лена,да,есть не много)
Не переживай, это тааааак здорово - жить здоровой жизнью, а не искусственной, не своей.
Кстати, спасибо, что вчера подопнул меня с заменой резины:)
а то ещё бы ездила:)
На днях остановили гаишники и хотели выписать штраф за непристегнутый ремень и зимнюю резину:) вид у меня был оооочень уставший, видимо, пожалели, да по базе пробили, что я не нарушительница:) повезло:)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Не переживай, это тааааак здорово - жить здоровой жизнью, а не искусственной, не своей.
Кстати, спасибо, что вчера подопнул меня с заменой резины:)
а то ещё бы ездила:)
На днях остановили гаишники и хотели выписать штраф за непристегнутый ремень и зимнюю резину:) вид у меня был оооочень уставший, видимо, пожалели, да по базе пробили, что я не нарушительница:) повезло:)
Ахах))нормально

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И не говори:) так-то стыдоба это, что гаишники...и на обочину:)
У меня папка был всю жизнь водителем....и ни одного штрафа за всю жизнь, ни одной аварии...вроде, как отличный пример, если бы ни алкоголизм....удивляюсь, до сих пор, как его обходило стороной.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня папка был всю жизнь водителем....и ни одного штрафа за всю жизнь, ни одной аварии...вроде, как отличный пример, если бы ни алкоголизм....удивляюсь, до сих пор, как его обходило стороной.
У меня дядя,царство ему небесное,тоже всю жизнь за рулем,в правах был стаж,столько не живут)и тоже алкоголизм..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У меня дядя,царство ему небесное,тоже всю жизнь за рулем,в правах был стаж,столько не живут)и тоже алкоголизм..
Но, вот инсульт не обошёл стороной...сначала первый, потом второй. Так что есть над чем задуматься. Очень рано ушёл, а такииие планы были.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Но, вот инсульт не обошёл стороной...сначала первый, потом второй. Так что есть над чем задуматься. Очень рано ушёл, а такииие планы были.
Печально все это,но это жизнь,у меня дядя тоже рано ушел,мама в шоке была это ппц,рак печени и т.д.
Задуматься,да,есть над чем,мне трезвым жить нравится)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Печально все это,но это жизнь,
Да это не жизнь, Слава! А гнилое существование от бутылки до бутылки. Полная деградация личности, плюс все органы разлагаются от употребления. Пить таблетки и тут же запивать отравой... Фу, гадость.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да это не жизнь, Слава! А гнилое существование от бутылки до бутылки. Полная деградация личности, плюс все органы разлагаются от употребления. Пить таблетки и тут же запивать отравой... Фу, гадость.

Я имел ввиду что близкие уходят,рано или поздно(

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Алкоголь, да-это наркота,бьет по всему организму,и по мозгам.Этанол от крысиного яда недалеко ушел!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Алкоголь, да-это наркота,бьет по всему организму,и по мозгам.Этанол от крысиного яда недалеко ушел!
Кстати, как думаешь, что будет в дальнейшем с Артемом (дядя Петя)? Какие твои мысли?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Он вылечился или нет?
Он не соблюдал инструкцию,причем конкретно,изоляцию не досидел даже,если ее так вообще назвать можно было,нет ,я считаю он не долечился,и все его перепады настроения,слабость и т.д., это тяга,а он не понимает..

Хотелось бы,чтобы я был не прав.

А Вы как думаете?

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он не соблюдал инструкцию,причем конкретно,изоляцию не досидел даже,если ее так вообще назвать можно было,нет я считаю он не долечился,и все его перепады настроения,слабость и т.д. это тяга,а он не понимает..

Хотелось бы,чтобы я был не прав.

А Вы как думаете?
Да, ты, абсолютно, прав. Это всё видно по его сообщениям. Жаль, что родители не были на форуме и не знают, что это такое. Тем более, читая и изучая статьи, он ничего для себя не усвоил по выходу с «изоляции», а это: посещение аморальной девицы, энергетики. Очень жаль. Дай бог, что я ошибаюсь, но, всё, как на ладони.