- Реакции
- 3.325
Нормально, вакансии смотрел,с понедельника обзванивать начну уже.А у тебя как дела?
Нормально, вакансии смотрел,с понедельника обзванивать начну уже.А у тебя как дела?
Вот сегодня и планирую, если с работы раньше убегу:)Это плохо,испортите резину,поменяйте обязательно,лучше сегодня))
Доброе утречко, Слава! Как настрой? Волнуешься? Время приближается к выходу в социум.Доброе утро всем.
Привет Лена,да,есть не много)Доброе утречко, Слава! Как настрой? Волнуешься? Время приближается к выходу в социум.
Настрой нормПривет Лена,да,есть не много)
Не переживай, это тааааак здорово - жить здоровой жизнью, а не искусственной, не своей.Привет Лена,да,есть не много)
Ахах))нормальноНе переживай, это тааааак здорово - жить здоровой жизнью, а не искусственной, не своей.
Кстати, спасибо, что вчера подопнул меня с заменой резины:)
а то ещё бы ездила:)
На днях остановили гаишники и хотели выписать штраф за непристегнутый ремень и зимнюю резину:) вид у меня был оооочень уставший, видимо, пожалели, да по базе пробили, что я не нарушительница:) повезло:)
И не говори:) так-то стыдоба это, что гаишники...и на обочину:)Ахах))нормально
У меня папка был всю жизнь водителем....и ни одного штрафа за всю жизнь, ни одной аварии...вроде, как отличный пример, если бы ни алкоголизм....удивляюсь, до сих пор, как его обходило стороной.И не говори:) так-то стыдоба это, что гаишники...и на обочину:)
У меня дядя,царство ему небесное,тоже всю жизнь за рулем,в правах был стаж,столько не живут)и тоже алкоголизм..У меня папка был всю жизнь водителем....и ни одного штрафа за всю жизнь, ни одной аварии...вроде, как отличный пример, если бы ни алкоголизм....удивляюсь, до сих пор, как его обходило стороной.
Но, вот инсульт не обошёл стороной...сначала первый, потом второй. Так что есть над чем задуматься. Очень рано ушёл, а такииие планы были.У меня дядя,царство ему небесное,тоже всю жизнь за рулем,в правах был стаж,столько не живут)и тоже алкоголизм..
Печально все это,но это жизнь,у меня дядя тоже рано ушел,мама в шоке была это ппц,рак печени и т.д.Но, вот инсульт не обошёл стороной...сначала первый, потом второй. Так что есть над чем задуматься. Очень рано ушёл, а такииие планы были.
Да это не жизнь, Слава! А гнилое существование от бутылки до бутылки. Полная деградация личности, плюс все органы разлагаются от употребления. Пить таблетки и тут же запивать отравой... Фу, гадость.Печально все это,но это жизнь,
Да это не жизнь, Слава! А гнилое существование от бутылки до бутылки. Полная деградация личности, плюс все органы разлагаются от употребления. Пить таблетки и тут же запивать отравой... Фу, гадость.
Алкоголь, да-это наркота,бьет по всему организму,и по мозгам.Этанол от крысиного яда недалеко ушел!Да это не жизнь, Слава! А гнилое существование от бутылки до бутылки. Полная деградация личности, плюс все органы разлагаются от употребления. Пить таблетки и тут же запивать отравой... Фу, гадость.
Кстати, как думаешь, что будет в дальнейшем с Артемом (дядя Петя)? Какие твои мысли?Алкоголь, да-это наркота,бьет по всему организму,и по мозгам.Этанол от крысиного яда недалеко ушел!
Он вылечился или нет?Кстати, как думаешь, что будет в дальнейшем с Артемом (дядя Петя)? Какие твои мысли?
Он не соблюдал инструкцию,причем конкретно,изоляцию не досидел даже,если ее так вообще назвать можно было,нет ,я считаю он не долечился,и все его перепады настроения,слабость и т.д., это тяга,а он не понимает..Он вылечился или нет?
Да, ты, абсолютно, прав. Это всё видно по его сообщениям. Жаль, что родители не были на форуме и не знают, что это такое. Тем более, читая и изучая статьи, он ничего для себя не усвоил по выходу с «изоляции», а это: посещение аморальной девицы, энергетики. Очень жаль. Дай бог, что я ошибаюсь, но, всё, как на ладони.Он не соблюдал инструкцию,причем конкретно,изоляцию не досидел даже,если ее так вообще назвать можно было,нет я считаю он не долечился,и все его перепады настроения,слабость и т.д. это тяга,а он не понимает..
Хотелось бы,чтобы я был не прав.
А Вы как думаете?