- Реакции
- 3.325
Привет
Привет
Лера привет,перевела жена на экзамен только что.Переводи Марусе на Сбер
+7(953)350-45-30 Чуприна Юлия Александровна
Завтра тебе все распишу, пароль к экзамену скину в личные сообщения тебе
Привет! Сейчас вышлю пароль в личные сообщенияЛера привет,перевела жена на экзамен только что.
83%Привет! Сейчас вышлю пароль в личные сообщения
Сейчас посмотрю
Привет.Я считаю,что окончательно я вылечусь не раньше чем через три года,Моя изоляция это база,она дала мне знания,чтобы отличать зерна от плевел,я знаю что к наркомании я больше не вернусь,но мне все равно немного страшно если честно.Слава привет, скоро на выписку ага) . Я хочу тебя спросить у тебя есть такие мысли в голове что вот Васю в соседней теме лучше лечили а тебя нет. То есть есть такие ощущения что ты не долечился? Только честно.
Не ссы. Главное не молчи с женой обьщайся или сюда на форум пиши . Не утаивай что то в себе. Подумай нормально в чем твой страх. Все ответы есть в статьях может что то упустил. А так всё норм у тебя будет . У меня больше страхов было перед обществом как себя вести после изоляции . Проработал это в голове и всё сразу норм стало . Только первое время будь на форуме не пропадай сразу. Так же помогай на сколько время хватает.Привет.Я считаю,что окончательно я вылечусь не раньше чем через три года,Моя изоляция это база,она дала мне знания,чтобы отличать зерна от плевел,я знаю что к наркомании я больше не вернусь,но мне все равно немного страшно если честно.
Мне страшно не от того,что я во внешнем мире могу столкнуться с наркотиками,тут я категоричен и считаю что поборол эту привычку,мне страшно как я буду адаптироваться в социуме,ведь я пол жизни был наркоманом,а сейчас я другой человек,но понимвю что в жизни не будет все так легко и просто,как то так..Привет.Я считаю,что окончательно я вылечусь не раньше чем через три года,Моя изоляция это база,она дала мне знания,чтобы отличать зерна от плевел,я знаю что к наркомании я больше не вернусь,но мне все равно немного страшно если честно.
Я не собираюсь уходить с форума,я хочу отдать то что получил,и плюс мне это самому нужно.Не ссы. Главное не молчи с женой обьщайся или сюда на форум пиши . Не утаивай что то в себе. Подумай нормально в чем твой страх. Все ответы есть в статьях может что то упустил. А так всё норм у тебя будет . У меня больше страхов было перед обществом как себя вести после изоляции . Проработал это в голове и всё сразу норм стало . Только первое время будь на форуме не пропадай сразу. Так же помогай на сколько время хватает.
Ты на 2 семестре по программе? Будешь её продолжать или сразу в ветках участвовать будешь?Я не собираюсь уходить с форума,я хочу отдать то что получил,и плюс мне это самому нужно.
Так же, как и учился ходить, когда был маленьким) Не боись, все по-тихонечку делай. Не все сразу будет),мне страшно как я буду адаптироваться в социуме,ведь я пол жизни был наркоманом,а сейчас я другой человек,но понимвю что в жизни не будет все так легко и просто,как то так..
И продолжать буду по мере свободного времени,и в ветках участвовать одновременно.У меня теперь все будет по графику ,я план на день каждый день пишу теперь.Ты на 2 семестре по программе? Будешь её продолжать или сразу в ветках участвовать будешь?
О, планирование это прекрасно. Жизнь в разы удобнее и время на фигню не теряешьИ продолжать буду по мере свободного времени,и в ветках участвовать одновременно.У меня теперь все будет по графику ,я план на день каждый день пишу теперь.
Я тоже об этом думал,обязательно.Советую ещё разок экзамен пройти, как статьи перечитаешь, которые скинула тебе в результатах. Тогда и самому приятнее будет на результат смотреть, и увереннее будешь в ветках работать)
Если сдашь на 5, сертификат выдадим)
И с этим ты справишься), день за днём всё уверенне будешь. Адаптируешься по тихоньку. У тебя столько сейчас информации в голове вот и преминяй её. Время летит , сам не заметишь как год пройдет, потом другой.Мне страшно не от того,что я во внешнем мире могу столкнуться с наркотиками,тут я категоричен и считаю что поборол эту привычку,мне страшно как я буду адаптироваться в социуме,ведь я пол жизни был наркоманом,а сейчас я другой человек,но понимвю что в жизни не будет все так легко и просто,как то так..
Спасибо,я не подведу!И с этим ты справишься), день за днём всё уверенне будешь. Адаптируешься по тихоньку. У тебя столько сейчас информации в голове вот и преминяй её. Время летит , сам не заметишь как год пройдет, потом другой.